眠い。。けど、起きて学校行けば2時間後には結衣に会える。結衣の両親には悪いけど、彼女を頂きました。まだ今年入学したばかりで身長も160もない子供みたいな結衣だけど、しっかり入る様になり、今では感じてしがみついて来るほど気持ちいいらしい。今日も朝から練習として呼び出し、愛し合うつもり。10歳ほどの歳の差があるけど、結衣みたいな可愛い子の全てが手
...省略されました。全部表示する
娘の参観日で、母校の中学に行ってきた。展示物を見てたら、「○○君…ですよね…私のこと、覚えてますか?」と声をかけられた。「えっ?…ごめん…」「そう…ですか…」とガッカリされた。
このサイト以外にも、会員登録しています。そして気のあった人とリアルに会い、今までに数人とラブホに行きました。だって、あなたがあまりにも下手だから。あなたがクンニさえしてくれないエッチするから。あなたがもう何年も私を抱かないから。
未だ都庁が出来る前の事ですので悪しからず新宿中央公園は覗きが常時10人位居ましたプロ意識が高く男に見付かっても、女性に見付からない死角に入り、茂みから音も無くベンチの後ろまで、近付き覗いて居ました日比谷公園はベンチ前が広く後ろが何も無いので苦労した記憶が有ります