【前説】僕にはどうしようもなく興奮するシチュエーションが2つある。1つは「①自分の可愛い妹(3つ下/今は大学生)が他人(友人や知らないおじさん等)に性的な目で見られるシチュ」もう1つは「②日本人女性が性欲溢れる外国人男性から性的な願望を向けられているシチュ」。この2つだ。
...省略されました。全部表示する
今年は彼氏とクリスマスを過ごして幸せでした。そんな彼には秘密にしてるけど、仕事上セックスしてる人が数人います。みんな私のお客で、私をセフレと思っています。今年もあと2回セックスして彼らを喜ばさないといけないの。ごめんね
今は無くなってしまったブルマ。当時の女の子はみんな履いていました。親の転勤で、高校の3年間、都内に住んでいました。アパートの2階だったのですが、隣のアパートと隙間が無いくらい近くて、東京って密集してるなぁと思ったのを覚えています。
昨日娘夫婦が帰って来ました。2日までいる予定です。昨日、晩御飯食べた後、娘婿の彼が私の太ももの上に手を置き、股に手を入れようとして来たので私も股を開き、彼の指を受け入れました。彼とはすでにセックスしてます。昨日は指だけで2度逝って、娘がお風呂に入ってる間に、久しぶり入れてもらいました。悪い母親です
大学受験の個人指導の塾で性的な指導もした子達、楽しませてもらってごめんね。特にお互い処女童貞で初体験をした昭子ちゃん、とんでもない美少女なのにずっと女子校で男に免疫ないのをいいことに好き放題に変態プレイしてごめんね。顔だけで抜けそうなJKの処女に生中出しで童貞卒業