今年の1月、某遊園地のホテルに従姉妹(18、16)と姉(18)そして俺(18)の4人で泊まった。俺は朝からずっとムラムラしてた。夜に従姉妹(18)以下SとHをしたいと思ってた。色んなアトラクションに乗った。だけど俺はSだけを見ていた。少し怖いアトラクションでは手を繋いだ。俺もう限界だった。
...省略されました。全部表示する
11年前に別れた元夫とバッタリ再会しました。思い返せば、元夫と暮らしていた10年間は幸せでした。他所ではレスになっていたご夫婦も多かったのに、元夫は毎晩のように抱いてくれていました。元夫の優しい愛撫を思い出します。元夫の痒い所に手が届くクンニリングス、大股開きで舐められるのは何年経っても恥ずかしかったけど、最高でした。
もう父も母も亡くなりました。私は今、35。母が仕事で居なくて父は夜勤で昼間居て、18の時、父に犯されました。それから、母が仕事で居ない時、私は父に抱かれていました。直ぐ父の子を妊娠し堕ろしました。
嫁には内緒で嫁の親友の麻希ちゃんと毎日のように中出しSEXやりまくってます。たまに布団が湿っぽいと言ってますが、あなたの旦那のチンポでイキまくった親友の麻希ちゃんのいやらしい体液です。あなたのベッドであなたの親友の麻希ちゃんはあなたの旦那のチンポにむしゃぶりついてます。最近SEXしてあげれなくてごめんね。麻希ちゃんのトロトロおまんこが気持ちよすぎて、毎日麻希ちゃんの膣奥に射精してます。もう麻希ちゃんのおまんこじゃなきゃ無理です。僕は麻希ちゃんのおまんこが大好きです。