貴方ごめんなさい。隆之の友達に脅され身体を許してしまいました。今では複数の男達に辱められながら濡らす身体になってしまいました。男達の厭らしい命令が私を母親から厭らしい女にしてしまい、恥ずかしい格好をさせられる事に快楽を得る女になりました。貴方ごめんなさい。
朝から子供の弁当作りしながら、あそこを濡らしています。理由は旦那と子供が出かけた後、下着をつけず上着1枚で隣の部屋に呼ばれてるからです。今日は久しぶりの3Pの日。前にもやって途中から何されてるのかわからなくなりました。フェラさせられてるのか、犯されてるのか、お尻に指が入ってるのに…唾液飲まされたり、もうわからなくなります。
...省略されました。全部表示する
昨晩、ネカフェでオナ指示…つぶチャットでしてたら隣りのブースのひとに、生で犯されちゃったね。 中出しされたね?多分… 妊娠したらごめんね。あんな可愛い子…知らない男に…
出張が多く先日も部署の若い男性社員と主人には凄く悪いと思いながら身体の関係を持ってしまいました。そそりたつ大きな物で激しく突かれて感じてしまいました。主人と結婚前は出逢い系で多数の男性と関係も。。。こんな私は淫乱なのでしょうか?
貴子ごめんな…お前の母親とめっちゃSEXしてるしかもSM…貴子よりSEX下手で精子も飲めないけどお前が産まれて来たマンコに中出ししてる。