飲尿とかあなるプレイとか汚いことを嫌がる28歳彼女のことです。彼女がトイレ行っている間に、麦茶をコップに入れてあげましたが、おしっこを足しました。戻ってきて、そのお茶を飲み干して、「美味しかったー。ありがと!」って言われた瞬間は最高に興奮しました。
...省略されました。全部表示する
来年結婚20年ですが、浮気でセックスした回数(逢った回数)が夫とした回数よりはるかに多い事に気づきました。男の中でも相手が土日も仕事で平日に休みを取るので逢う機会が多かった事が一番の原因かと。パートを終え夕食の買い物時間の間ホテルでセックス。私がパートない日は朝から彼のマンションで何回もしちゃってました。男とは6年付き合ったので少なく見積もって逢うのが年30回だったとしても
あなた、ごめんなさい。週末また私裏切りますもう去年までで終わりにしようと思っていたのに連絡あったら断れなかったいいえ断らなかった…目の前でオナニーしてるところを見せてくれ、とたぶん私はしてみせる
昨日の晩、夜勤と言って家を出ましたが、ほんとは有休であなたの親友の麻希ちゃんと会ってます。ずっとラブホにいます。ずっとセックスやってます。麻希ちゃんのフェラチオで起こされて、今セックスの最中です。僕のチンポは今麻希ちゃんのおまんこの膣中にブッ刺さってます。トロトロキュウキュウの麻希ちゃんのまん肉が僕のチンポを包み込んで気持ちいいです。あなたの親友の麻
こんばんわ。私には、誠実な男性同期が2人いました。他の同期は、みんなちゃらくて好きではなく、異性の同期はその2人とだけ仲良くしていました。とはいえ、好きと言うまででは無いのですが特にRのことを私は気に入っていました。