某会社の事務として働く事になって、社長と関係もってしまいました。社長は早くに奥さんを亡くしたみたいで、感情移入しちゃって体を許してしまった事と社長が出社して、わざとかはわからないんですけど、4時30に金庫のお金を社長室に持って行く時いつもやってて、毎回中出しされて、そのまま帰ってますが、いつかあなたにバレないかドキドキしてます。晩御飯
...省略されました。全部表示する
主人と従業員8名の小さな会社を経営してます。取引先から仕事を頂くために、主人には内緒で私の体を捧げています。泊りはないですが複数の男性達の性処理女として辱められ厭らしい姿を見られながら屈辱に耐えています。貴方がみたらびっくりするほど厭らしい格好で辱められてます。
疲れてソファーで爆睡する貴方。いつもお疲れ様。結婚前はあれだけHしてたのに入籍してから急に回数が減ったのは何故?そうじゃなければたぶん今でも貞淑な妻だった。ほんの小さな過ちをきっかけにあっという間の転落。結婚
...省略されました。全部表示する
いつも子供達にご飯を食べさせてくれて、お風呂入れてくれて、洗濯してくれて、洗濯干してくれて、寝かしつけてくれて、保育園乗せて行ってくれてありがとう。でもあなたがいつも洗ってくれてるパンツには他の男精子がついてます。あなたが、この白いの何?って聞いた時も、おりものって喋ったら納得してくれました。本当にごめんなさい。
年齢は50代主人と子供三人います、1年前に不倫してた40代の男性から、顔にモザイクをかけ解らないようにリベンジ動画に投稿したと言われました、余りにも突然でビックリして彼が見せたスマホを見ました、最後の瞬間までが、消去すること出来ますか?。