誰にも言えないので、吐き出させてください。*10年来の年下の男友達。既婚者。*私は独身。遠距離に彼氏がいる。私たちには身体の関係は全くない。彼は全身タトゥーばっかで、その影響で私はがっつりタトゥーを入れた。ピアスも開けた。
...省略されました。全部表示する
36歳で子供います。不倫した男性と外に出すから心配しなくて良いと言われコンドームなしで関係をしました、そして、身体を離すと陰部の上側に出してきましたが、勢いがあってか一回だけ膣の辺りに飛んできたものが垂れ落ち、お尻に流れてきて気が付き慌てて拭き取りました。
45歳の三児の奥さんです、私は旦那には言えないしバレないと思っています、私が精液便器扱いされてる事を。私は相手と挨拶や余計な会話はしないです、おっぱいやお尻は痴漢するようにどこでも触られてます、スカートがほとんどだから盗撮やり放題、下着が好きな男性は干してる下着を盗み放題、即ハメなんかもされます、家族と買い物中にちょっと抜けて、ローターを仕込まれて買い物とかもあります。触られて
まだ小学生の頃です、性の知識も疎いながらコンビニで売っていたアダルト雑誌が読みたくてお小遣いで買って公園で読んだりしていました……店員さん困ったろうな、ごめんなさい……止められことは無かったです。
やはりやめられない、ごめんなさい(>_<)のつづき今年初のエッチは先週でした昨年から私の、アナル処女、を奪いたいとセフレいい出しアナルプラグ?というのか?アナルに入れるピンクのやつをくれて自宅で自分で入れて練習してと