主人と結婚して三年、義父と三人で新築一戸建てにすんでいます。半年前から義父に孫はまだかと聞かれ(はい、主人と話し合って、頑張ってます)と 返事かえしていたんですが、その義父が数日後おもわぬ言葉を(冗談言って悪いが、●●に子種がないと言うんであれば、私のでも協力できるんだよ)と 私は
...省略されました。全部表示する
昼間は社長と2人の事務所。昼休みに奥の部屋で休憩している時に社長に犯された。その日から事務所に2人だけになると奥の部屋で嵌められている。時々、奥さんが来ますが、その時は事務員として接しています。奥さんが帰るのを待ってたかの様に奥の部屋で嵌められま
私の知っている智ちゃんも寿退社すると噂で聞いたのですが、どちらの智ちゃんですか?名字を一字漢字で教えて下さい。
中の時から、お母さんのエッチなショーツを穿いてオナニーしています。きっかけは洗濯機の中に入ってたのを見つけたことでした。お母さんはシングルだけど、色々な男友達がいて、その頃も時々エッチしていたみたいです。洗濯機の中に入ってるのを見つけて、お母さんは昨日はこ
誰にも言えないので、吐き出させてください。*10年来の年下の男友達。既婚者。*私は独身。遠距離に彼氏がいる。私たちには身体の関係は全くない。彼は全身タトゥーばっかで、その影響で私はがっつりタトゥーを入れた。ピアスも開けた。