“夏といえば海”──という連想が消えようとしている。「日本観光振興協会によると、全国の海水浴場は1990年に1379か所だったのが、2024年には969か所にまで減少。全国の海水浴場が年々数を...(続きは元記事で)
新宿・歌舞伎町の「トー横」に通いながら、大学進学を目指して勉強する17歳がいる。高校を中退し、高卒認定試験に挑んでいる、みなみさん(17)。勉強する場所は塾ではない。トー横などに集まる若者たちが参加......(続きは元記事で)
マッチングアプリで知り合った男性の自慢発言が話題になっている。「結婚すれば何でも買えるよ」と言われた40代女性はすぐに言い返したという。お金をテーブルに置いて帰ったとキャリコネニュースへの投稿で明かした...(続きは元記事で)
出会い・恋愛マッチングアプリ・サービス「ハッピーメール」を運営するアイベック(福岡市)が、「好きだけど別れること」に関するアンケート調査を実施。その結果を発表しました。今回は、男性の回答を紹介しま...(続きは元記事で)
元グラビアアイドルで、現在はセクシー女優の田野憂(22)が24日、Xを更新。電車の座席をめぐり、思いをつづった。田野は「電車のサラリーマンが座ったあとに乗ると暖かくてなんか好きなんだけどわかるかな?」と書き出した。...(続きは元記事で)
|
|
【プロフ動画】乳首舐められたい吸われたい #おっぱい #ぽっちゃり ID:nyanko5678
|