𝓶𝔂 𝓷𝓮𝔀 寝具… なんだこれ!おっぱいだ!すげええええええ!おっぱいだ!おっぱい!おっぱいだ!おっぱい枕だ!おっぱいだ!おっぱい! おはようございます。 一晩寝てみた感想はおっぱいでした。最高おっぱいおっぱいでした。ただこのおっぱいは高さ9cmとかなりの凶悪乳なので体格が小さめの方には合わないかもしれないです。その場合は普通乳モデルも発売されてるそうなのでそちらを見てみることをお勧めします。...(続きは元記事で)
セクステ生配信 青坂あおい回レポート!大人気生配信番組「セクステ生配信 青坂あおい回」が、7月14日に東京・セクステスタジオから配信されました。デビュー以来、持ち前の明るいキャラクターと親しみやすさで人気を集める青坂あおいちゃんが出演。視聴...(続きは元記事で)
夏の職場での男性の「透け乳首問題」がSNSで話題になっている。「なにもされていないのにセクハラ受けてる気分になります」という女性の声も。透けているというだけでは直ちにセクハラと評価されるケースは多くないと弁護士...(続きは元記事で)
思春期の女の子の心身の変化と生理の仕組みを解説した書籍が話題だ。女性ホルモンの増加により体型変化や初潮が起こると高橋幸子氏は説明する。生理痛やPMSへの正しい理解が周囲のサポートにつながると書籍は伝えている...(続きは元記事で)
|
|
【プロフ動画】過激じゃなくてごめんね ID:yoa1154
|