若いころの美貌を保ち続ける人もいれば、年齢を重ねるほど色気が増す人もいる。さらに、渋い顔でふざけるお茶目さに、つい心をつかまれてしまうことも。70歳を超えてなお、娘や孫ほど年の離れた女性から「かっこ...(続きは元記事で)
明治から戦後の昭和を駆け抜けた小説家・谷崎潤一郎とはどのような人物だったのか。翻訳家のイザベラ・ディオニシオさんの『不倫が好きな文豪たち 未読でも既読でも楽しめる日本文学入門』(KADOKAWA)より一部を紹介する――。...(続きは元記事で)
9月、千葉・幕張メッセで「東京ゲームショウ2026」が開催されました。30周年を迎えた今回は初の5日間開催を予定していましたが、最終日は台風の影響で中止に。4日間で25万7642人が来場しました。【...(続きは元記事で)
|
|
【プロフ動画】もっと男性の近くに行くように合図した。躊躇しながらも少しずつ男性に近付いて... ID:redeyen1
|