伊藤さんはこの性暴力被害について刑事・民事の両方で手続きを進め、最終的には民事裁判で同意のない性行為が事実と認定され、2022年に勝訴が確定しています。 本作は、2024年10月にアメリカのサンダンス映画祭でワールドプレミア上映され、今年には第97回アカデミー賞の長編ドキュメンタリー映画賞にノミネートされたことでも大きな
...省略されました。全部表示する
歌舞伎町で口の中が真っ青になっている人は、睡眠薬が原因ではないかとされている。踏むなよ、お前キライだわw...(続きは元記事で)
千葉県八千代市の県立高校に侵入した疑いで、自称・会社役員の男を現行犯逮捕しました。自称・名古屋市の会社役員足立亮太朗容疑者はおととい、八千代市内の県立高校の校舎に侵入した疑いで、現行犯逮捕されました。
ジャカルタ - チピンアン刑務所から釈放されたばかりの麻薬密売人の1人は、未成年者に対する性的暴行を再び犯した。疑いのあるATHイニシャルは、東ジャカルタのジャティネガラ地域で発生した、彼の知人であるAPMイニシャル(16)の女性を犯した。
大学生の男は「女性が私のタイプだったから」などと話し、容疑を認めているということです。不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、小倉北区下城野に住む大学生・浜田昂弥容疑者(20)です。浜田容疑者は、9月20日午後7時ごろ、小倉北区鍛冶町の通称「平和通り」で、歩いていた会社員の女性(23)を追い越す際、いきなり胸を揉んだ疑いが持たれています。...(続きは元記事で)