発覚は昨年4月、ある少女が親に性被害を訴えたことだ。「少女はおよそ5年前、林信彦容疑者(53)が勤める幼稚園の園児でした。捜査関係者によれば、男は2019年夏頃に園内の人気がない場所で、女児に性的な行為をした疑いがもたれている。
...省略されました。全部表示する
「契約書はなくていいから、すぐにお金にしてあげるよ」これが同人AVの演者を誘う売り文句だ。とにかくお金が必要でAVで稼ごうという演者にとっては、面倒な手続きより、即金がありがたい。需要と供給が合致するのだから、同人AVが潤うのも道理だ。
...省略されました。全部表示する
千葉県浦安市内を走行中の路線バス内で女子高生の体を触ったとして、浦安署は11日、不同意わいせつの疑いで浦安市、県立千葉女子高教諭早田悠馬容疑者(29)を逮捕した。「目的のバス停に着くまでじっとして待っていた。わいせつな行為は一切していない」と容疑を否認している。...(続きは元記事で)
どうしても撮影したい場合は、店舗スタッフに許可を取る必要がある模様。まさかの許可が下りた?...(続きは元記事で)
なお、フォロワーが3万人になったらスク水を着てくれる約束までしているとのこと。この会社にセクハラと言う概念は無いの?...(続きは元記事で)