4歳年上のセフレがいるんですが、最近7歳年下のセフレもできてしまって。私としては隠す必要ないのかな?と思っているのですが、男性として、セフレに他のセフレがいるってどうですか?あえて知りたくはない感じなのでしょうか?会う時間帯とかが被らなかったら言う必要ないと思うんですが、ローテあまり上手く組めなくて。
すみません 新しいの作りました
アニメ漫画、ゲームに出てくるロボット・アンドロイド・自動人形などなどまだ実用化できてないけど、そういうのを性玩具にできるとしたら誰を選びますか?ルールは・人型、動物型、性別オスメスは気にせず、オスのロボにお〇んこを装備するのも可・あくまでもロボ本体を玩具として遊ぶ目的とし、某ネコ型ロボの便利道具や某コピーロボットの変身能力は禁止
...省略されました。全部表示する
嵐のラストコンサートで使われた東京D、ファンの化粧とオシッコの匂いで臭くなってそうだなぁ。メンバーが出て来た瞬間にお漏らししてる女いっぱいいそうwww
キー○ン山○のJJEうるせぇな~。あんなJJEちび○子で有名になっただけだろ?
桑田真澄の息子のmatt、ロンブーの敦、メイプル超合金のデブ、矢部浩之、竹内涼真、狩野英孝、パンサーの尾形、黒柳徹子、手相芸人の島田修平、オリラジの藤森、野田クリスタル、森三中のブスの3人、岡村隆史、小石田純一と本物の石田純一、リノシーのCMに出てくるイチびっててCMの最後のシーンで変顔する男とブスの女、あのちゃん、サンシャイン池崎、ヒロシ。
これからもおまんこよろしくおまんこお願いおまんこ申し上げおまんこます。
めっちゃ鼻に掛かる声。ナヨナヨしてる男性芸能人。的外れな芸能人コメンテーター。鬼嫁キャラ。大食い激辛番組。Kのアイドル。白過ぎる男の化粧。
ある女性タレントが旅行等の予約にインターネットを使わない理由を聞かれて「「ログイン」とかが怖い」と答えたという話に共感。ボクも同じ理由で「ログイン」とか「登録」等が必要なサイトは使わないことにしているけど、皆さん、初めて使ったとき、不安はなかった?
まだ五月の頭だけど予想屋の順位予想が見事に外れてて草。西武ライオンズ打率12球団2位の252.防御率12球団トップの2.98で唯一の2点台。まぁまだ五月だけどね。
アニメオタギャルのエンディング曲を聴くと気持ちがしんどくなって42たくなる・・・・。歌詞は可愛い感じなんだけど、最初の君と好きな物が同じなんだ~♪ってフレーズ聴いただけで泣きそうになるんだ・・・・。
GLAYの新曲のdeadorAliveって曲、今の世界情勢を歌ってるね。バカバカしいけど似た者同士の小競合い、BLACK OUT×2世界はあなたに未来を委ねない。ってあの大国とあの人達と宗教の事だよね。
名探偵コナンの女性キャラクター。こんな事言ったらなんだけど、女のくせに生意気だ・・・・。毛利蘭、園子、佐藤、若狭、毛利小五郎の嫁、これから上映予定の名探偵コナンの白バイクの女。俺はコナンよりも金田一派で金田一に出てくる女キャラクターはあまり生意気な女は出てこないからイライラしなくてなんか安心して観れる。金田一と一緒に居る七瀬美雪とかイキらないし愛嬌あるから好き。
|
|
【プロフ動画】#おっぱい に挟まれたいよ〜
っていう甘えんぼMチンが多いので動画撮... ID:ktgiomuomu
|