毎日暑い。立秋から約1ヶ月、処暑からも1週間になるのに・・・。相変わらず熱中症で病院に搬送される人が高齢者を中心に多いようで。日に2、3回は家の前を救急車が走ってる(まあ、熱中症患者だけではないだろうけど)。でもボクは幸いなったことない。外出時は長袖シャツ、日傘も帽子も使わない、それで炎天下を3、40分くらい歩くこともザラ。水分補給もほとんどしない(体が火照って汗かくだけだから)、さらに睡眠不足、と熱中症になる要素がこれだけあるのに、ね。体質とか関係あるのかな。でも最近、ボクが命を落とすのは熱中症だと思ってる。気を付けないとな。
中道が1年持たずに消えそうだぞwwwまぁはっきりと見えてた未来が現実になっただけかwww確か設立した時TV局が自民より中道が優勢って言ってた気が・・・
...省略されました。全部表示する
過去に放送された時代劇で、はまり役だったと思う俳優は誰ですか?主役脇役男女問わず。映画も可。中村吉右衛門(鬼平)藤田まこと(仕事人、剣客商売)
何がボーイズダンスグループじゃ!!下手くそな歌ばっかり歌いやがってよ?20代の乳臭いガキがよ!!
藤井風ってなんか独特な雰囲気を持ってるよね?あの話し方ってこう言っちゃたらなんだけど、養護みたいだ。何でああいう独特な雰囲気を持ったアーティストってちょっと変わった人が多いんだろ。Gacktも最初テレビで観たとき何?このナルシスト妙にカッコつけて・・・・。って思ったよ。Gacktってあまりヒット曲無いよね?
これからもおまんこよろしくおまんこお願いおまんこ申し上げおまんこます。
ここに体験談投稿しようとして長くなりそうだからPCで打ち込んで投稿してるんだけど早ければ1時間もしない、長くても半日くらいで体験談が削除されるのなんで?そんな過激な文章でもないし危ないワードを使ってるわけでもない、ほかの体験談と同じ程度だと思うのに法に触れそうな危ない募集とか関係ないレス付ける荒らしは放置してるくせに、PCの投稿は有無を言わさず削除?いみわからん
|
|
【プロフ動画】うんち注意⚠️
朝から快便
うんちぶりぶりした笑
#おっぱい #お... ID:otinpogamitai
|