ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
このスレッドは ナンネットID 専用です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/10/31 11:30:22 (xJgSghYE)
「エロ声聞かせたい女」の方にも投稿してますのでぜひ(*'ω')ノ

音たぶん小さいです、すみません。

数年前、まだ自分が快楽責めご奉仕Sの性癖に目覚めて無かった頃。

お相手は、聞いてませんがたぶん40歳くらい、小柄な可愛らしい熟女さん。
敢え無く食べられたというか自分もいただいたというか。
ホテルのコスプレもノリノリでしてくれて、
メイド服→レースクイーンので。
ホテルのコスって割とちゃちいのが多いじゃないですか、それがまたイイんですよね。

ナカがすっごいキツくて、ザラザラしてて(これが数の子天井って言うんですかね?)
刺激強すぎて1回目とかすぐ出た。
でも全然萎えなくて、「収まった?エッ(復活)早くない!?(*^m^)」ってエロ煽りしてきて、それも可愛かった。
突いてても「イ"ッ"く"ぅ"!」ってすごい声で、マジでエロかったです。

計3回戦。お相手有難うございました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。