ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
糞穴奴隷ひとみ
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:糞穴奴隷ひとみ
投稿者: (無名)
肛門に刺さったフックの痛み。繋がったロープは少しづつ巻き上げられ、短くなっていく。何度も経験したお仕置きだけど、つま先立ちでなんとか耐えても、肛門の痛みは表現できないほどの苦しみ。
「雌犬にも関わらず、まん毛を生やしていました。申し訳ありません。」
何度も何度も謝罪する。
VIOの脱毛は終えているけれど、しつこく生えてくるIラインの毛。
時々、産毛程度の毛が復活してくるが、ツルツルでいることを義務づけられている雌犬には、許されない失態。
油断して剃り忘れた自分が悲しい。

釣られたまま、雌穴を中心に蝋燭でのお仕置き。
「汚い毛をそのままにして申し訳ありません。」
誤り続けるが、容赦なく続けられる蝋燭と鞭。
割れ目を紐の付いたクリップで挟まれ、紐の先端を2人が引っ張り、これでもかというほど剥き出しにされる。
剥き出しの秘部に垂れ落ちる蝋燭。
あぎゃーうぎゃぁああーおがぁぁ
声にならない醜い悲鳴をあげるしかない痛み。
足の力が弱くなり、肛門のフックがさらに食い込む。
最後は、なぜお仕置きを受けたか、今後どうすべきかを撮影されながら自分こ言葉で話す決まり。
「糞穴奴隷ひとみは、雌穴の周りに人間のようなまん毛を何本か生やしていました。ツルツルにしておくという決まりを守れずに申し訳ございません。今後は、お会いする前には、雌穴、糞穴周りに卑しい毛がないか、徹底的に調べるようにいたします。二度とこのような粗相がないよう気をつけます。雌穴、糞穴へ懲罰をくださり、ありがとうございます。汚い穴でよろしければ、この後、奴隷の糞穴をお楽しみください。」

意識があるのはここまでで、その後鞭打ちの途中で記憶は途絶える。吊るされたロープが緩められた時、大小便ともに垂れ流しながら倒れた様子は、動画で知った。

たった数本のまん毛。それさえも許してくれない厳しさ。
もう少し優しいご主人様に出会いたいと、本当は願っている。

2025/11/03 04:04:11(YaKMjl3u)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.