![]() ![]() |
|
1:マゾへの入口
投稿者:
里帆
姉が出産するまで結婚願望は無かった、二股を楽しんでいて、見た目はどちらもけっこういい、セックスが上手なのは健太、遊び人で他にも彼女いるからセフレかもしれないけれど、身体の相性もいいし、ちょっと変態なことだって求めてくるし、して欲しいことは何でもこなしてくれる。 涼介はエッチはまあまあだけど、親が大きな会社のお偉いさんだから将来有望だ。
結婚願望が湧いてきたって話すと涼介はならって言ってくれたし、でも半年前に健太とデートしてるとこを涼介には見つかっている、たまたまナンパされて少しお茶していただけって後日嘘ついた、それで納得してくれてセーフって思っていたら、実はバレないように健太の家まで調べられていた。 「片山涼介って、ちょっとやばくないか、この前さ俺のマンションの前で待ち伏せされてさ、別れてくれって言ってきたよ、こっちは女連れてたしさ、まあムッツリってやつだな。」 そういう事かって合点がいった、二日前に涼介と会ったら親に早く紹介したいって言ってきたし、アナルなんて興味ないくせに舐めてきた。 「それでか、涼介に変なこと言ったんでしょう。」 「言わないよ、ちょうどいいから見ていけって、そういうプレイが好きだからってさ、セックスだけは確実に俺のほうが上手いって言ったらさ、ライバル心掻き立てられたんだろ、お手並み拝見なんて言いやがったからね、金持ち坊っちゃんのプライドさ傷つけてやろうって思ったら、それで勃起したからね。」 「悪い男、それでさちなみに聞いていい女性はどういう感じの人?」 「セックスレスの人妻でさ、可哀想にもうバッチリ調教済み、見た目は里帆とは真逆だな、ほら写真これ。」 なるほど、真逆だ、私はスレンダーだし唇は薄くて目はちょっとツリ目でクールな印象だから冷たい感じがするって言われるし、それがいいって男も多いしそして黒髪ロング。 マキさんは多分30代の前半くらい、タレ目でぽっちゃりしてて、丸顔なのにショートボブで、でも男がいないと生きていけないって感じがきっと男性だと支えたくなるのだろう。 「あっちが凄いの?」「そうだなアナルも好きだし、マゾだからな、SM知らない人間にはとても残酷に見えるんだろうな、女性に暴力ふるうなんてってさ正義感出してきたからさ、助けたかったらプレイに付き合えって、そしたら里帆には言わないでくれるかってさ小心だよな、大丈夫か偉くなるタイプじゃないだろ、政治家のニュース見てみろ、国民の生活を守るって演説しながら浮気バレて謝ってさ、性欲が強くないと駄目だって思うよ。」 ワンマン社長や政治家だったら健太は向いている、人の下で頭下げて働くタイプじゃない、私の股間に手が伸びてきて濡れてるのを確認すると、押し倒された、強引に下半身だけ裸にさせられて愛撫も無く挿入されて声が出てしまう、健太は生でしたがるからピルは飲んでいるけれど、それでも病気の心配あるし、でもいつもとは彼はテンションが違う。 「これで最期だろう、時間かけて調教してって思ってたけどさ、今夜はとことんな味わい尽くすからな。」 健太はいつも激しい、少しずつ調教されてるのは感じていた、アナルを舐められて抵抗してたけど、最近はそれも嬉しくなってきて、彼のアナルにも軽いキスはしてあげれるくらいになってきていた。 「マキって女は男の身体も心もな、知り尽くしてるんだよ、それにしても坊っちゃんは真面目過ぎるな、シャワーを浴びないと失礼だからって、マキも苦笑いしてたよ、だからさマキにね、したくないプレイも強要されるから、どうかお付き合いしてもらえないかって頼むようにさ、いいだろこういうの。」 いきなり犯したくせに、腰の動きはゆっくり、こんな時にも焦らしてくるからその余裕が憎い。 「未来の旦那さんもな、悪いプレイ覚えちゃったからな、覚悟しとけよ、まあアナルの処女は貰うからな、一生さ俺のこと忘れられないようにしてやるから。」 ユニットバスに連れてかれると、シャワーで浣腸されて、トイレに排泄する姿を動画に撮られてしまった。 手錠させられて、アナルに挿入された、痛いけれど許してしまえば、嫌じゃなかった。 続く
2025/06/10 11:46:52(EQGIMuyh)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 43662view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13696view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 11433view 4位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 7592view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 5241view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 490593view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 43661view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 187242view 4位母親の実践教育 投稿:みさみさ 1212view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 13696view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-犯され願望 15:56 公園でオナニーするよ-露出実行報告 15:51 どうか私をあなた様の好きにしてください-... 15:30 スケスケT-露出目撃報告 15:26 調教されてみたいです-調教指示 15:07 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |