![]() ![]() |
|
1:還暦豚
俺の社長さん、還暦の豚ばばあ!の三枝由梨!
「ぎぃ゛!!」三枝由梨還暦豚のムダにデカイおっぱい! だが、乳首は小粒……摘まみがいの無い乳首……膣とかガバガバでよ、今もへ、「がぁ゛!」良い顔!眼剥いちゃって!3本目のバイブ!膣に無理やり入れたよ、は、、由梨の還暦のガバマンならまだまだだろ?「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」何嬉しそうに鳴いての?バスケットボールより甘いだろ、糞還暦豚が! の小粒、乳首を、ふは、乳首ピアスだぞ? 乳首!に!「がぁ゛!」凄い顔!三枝由梨還暦豚!痛い?豚!還暦豚三枝由梨!豚!!痛い?還暦ばばあ由梨!痛い!膣よりも? 乳首に縦にピアス貫通!!お前が!由梨が自分で買ってよ、俺に土下座!買わせて俺にお願いさせるまで「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂ける………壊れる」膣がボロボロにな、 三枝由梨の還暦の膣もまだまだ使えるねー「ギィ!裂ける!裂ける!もう入らないぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の還暦の豚膣穴とか要らねーだろ、バスケットボールもおもろかったけど、開ききった膣! 由梨のガバガバのマンコもまだまだ使えるじゃねーか鰐口クリップで膣壁をハサミまくったら漏らす!ヨガル!の三枝由梨バカ還暦豚、あはは、由梨の顔!眼剥いて!悲鳴が!還暦ばばあの癖に耐えれねーは、膣が異様に開いて、由梨にソコ見せたら半狂乱!! でも、お前が土下座でよ? 「三枝由梨です………う、あ、乳首にピアス欲しい………イヤ!ダメがぁ゛」ちゃんとお願いも出来ねーのか還暦豚由梨が!「がぁ゛!がぁ゛ぁ゛!」は、要らねー膣だ、蹴りまくったよ!「ひぃ゛ぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛……………」泡吹いて逝ったな………逝ったら許されるとでも「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」叩き起こして、股に蹴りだ、さっきは思い切り蹴ってな、今度は優しく蹴ってよ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ピアス!ピアス!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ピアス欲しいです!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」は、乳首ピアスとかその貧相な乳首は、ま、取引先は、見たら喜ぶか………俺は由梨の膣が壊れる………壊れたら使えるねーかた、その還暦豚の膣を限界までガバガバか、な、蹴るとおもろく鳴く由梨も最高だしね蹴っても壊れねーしな!裂けたらやべーけど、大丈夫大丈夫そこはな ま、俺の還暦豚ばばあ社長は三枝由梨、で、俺に懇願だよ……へへ上半身しか撮してねー、顔も綺麗じゃないとお前の懇願が嘘みたいだしな、下半身はボロボロって、面白かった 「わたくし、ぅ゛!」はいダメー「ひぃ゛!まだ言ってた!がぁ゛ムリ!ぎひぃ!!」由梨の下半身………膣は限界まで?由梨の膣に限界とかねーんだよ!!尻穴にオマケだよ、バットに、何も巻いて無いんだ、三枝由梨は尻穴大好きだもんな?でもバットは……嬉しいだろ、次はビール瓶!で一升瓶も!欲しいだろ?バカ豚尻穴によ!三枝由梨還暦ばばあ!!!「がは」あ、逝っちゃた、バットそんなに良かった?泡吹いてさ、おかしな顔!まだまだスゴい顔見せてよ!尻穴は、このままだよ、次は由梨のガバガバマンコ!尻穴のバットで、キュウキュウの膣だよ!逝く?逝く?逝く? で、膣を苛めてあげたら、さ 「ぅ゛!」「ぁ゛?」凄い顔で頑張ってさ! 「ど、どうか、この、還暦豚の………女の穴を………苛めて、何でもして………豚還暦ばばあの穴……お願いします」 って、色々バージョン、三枝由梨の下半身は、膣裂けそーにさ、尻穴のバットゆさゆさ、凄い悲鳴! って、 動画は……おっと、裏ですげー売れた、から、 「痛いです………もうムリ……………許して下さい……」はは!酷い顔!許して?痛い?膣!は痛くしてんだよ由梨還暦豚の苦しむ顔!が最高過ぎてさ! 由梨の苦しむ顔は最高!!痛いの!マンコ痛い!泣いてさ最高だよ!もっともっと痛がれや!還暦ばばあ由梨! 苦しむ顔もっと見せろ!!!って……還暦豚なんだよ、ね、三枝由梨は、ね?還暦還暦還暦三枝由梨………脚も尻もタプタプ……豚熟女……の三枝由梨社長様 おっと、乳首ピアスでした、つ膣ガバガバは、まだまだ調教だけど、その小粒の乳首……取り敢えず十字ピアス、な おっと、安心しろ、乳首終わったらそのガバ膣……に尻穴もさ、閉じねー様にくくってあげる……まだ秘密な、由梨の体、還暦ばばあ豚の体を、ピアスとかゴージャスにしてやんよ!で、関連様とか、新人歓迎会とかで、御披露目だ!三枝由梨還暦社長豚!あ、新人歓迎会はやべーか、会社辞めちゃう? ま、いっか、社長虐めてー、ふは、俺がやってる意見箱に、さ、由梨社長……お前若造喰いすぎ……社長を由梨を何とかして下さいってな、、意見……ま、今ねーけど、お前のパワハラは由梨の体に還元だぞ穴壊れる寸前までいたぶって、な は、で体が、おもろくなったら、皆に披露しましょー 「あが!」腹にパンチ入れたら良い顔、ま、ほれ「ひぃぃ゛ぃ゛」ピアス見せて、ヒキツル由梨社長の顔は堪らない!十字?俺止まるかな………「がぁ゛!が!が!」はは、由梨の還暦の腹にパンチが止まらねー「が!が!が!が!が!が!」尿漏ればばあ!たまんねー「が!が!が!が!が!」由梨の悶絶顔はさいこー「ぁ゛!が!ぁ゛!………」おっと逝きやがった……… はーもっと頑張れないと、体、な……あー起きろ!由梨の顔をぶっ叩く!「ぁ゛?ぅ゛ぅ゛」アゴ掴んで顔!涙と泡、ヨダレで汚い顔………いや素敵な顔だよ、「はーはーはーもう許して……」ようやく焦点があって、は、許して懇願……「コレコレ、あんたがお願いですよ?」「ひぃぃ゛ぃ゛!違う!お前がぁ゛!ぎゃぁ!」ピアスだよ、見せたらうるせー思わず顔!殴ってしまった!飛ぶ顔!ぞくぞくした!由梨の顔が歪む! ぐったり、由梨社長……つまらない、なーもっと「ぎひ?何!ちょ!がぁ゛ぁ゛ぁ゛」あ、まだ元気じゃねーかちょっと脚捻っただけだろ!「おい糞ばばあ、膣に石詰め込んで蹴られててーか?」「へ、は、?ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って、尿漏れ………還暦だからな締まりが悪いわ………膣に石ぶちこんで蹴りね……言った俺がなんだけど………おもろそーだ、由梨社長へのお仕置き………てか、コイツが由梨が粗相しなくても、な、由梨は還暦豚玩具……おっと、ピアス、ピアスだったな 貧相な由梨の乳首を飾ってあげねーとだ
2025/05/02 12:05:14(tMtCBtIm)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
「ぎひぃ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、の小振りな乳首に、まず縦にピアス!乳首貫通したら漏らしたよ、糞還暦が!
「ひ!ひぃ゛!」ふは、由梨の小振りに乳首だ、真ん中に縦横!三枝由梨の喚き!とかうるせーのは無視無視無視!「がぁ゛ぁ゛」は、漏らしやがった、あ、還暦ばばあには、まだまだだろ、痛い?甘えるなよ糞還暦ばばあ豚がぁ゛ぁ゛! 「ひ、ひ、ひ、」良い顔だよ、還暦偉そう顔が泣いてさ、由梨の還暦の体なんて、ゴミなんだけど、ま、穴使えるからな、還暦豚の甘えるなよよ由梨のゴミ膣とか限界まで使ってな………おっと、還暦豚の体を装飾して上げて皆様に御披露目だったな………は、新人とかやべーけど、お得意様は大盛り上がりになりそー 三枝由梨社長様?訪問して下さいって、オファーが止まりませんよ、夜はお楽しみ宴会ですよ!で、その乳首ピアス御披露目だ、豚還暦ばばあ!三枝由梨社長! 「ぃ゛!ぃ゛ぁ゛ぁ゛」ふは、痛い?乳首痛い?呻く由梨社長の顔!酷い顔!最高!!! でもまだまだ、由梨の要らねー女、有るでしょ……おっと乳首もまだまだだ、針ネズミにしてやんけど………その小振りの乳首にどこまで穴空く?ま、それはそれ で、次はここだぜ三枝由梨社長様………乳首のピアスで悶絶の所わりーけど、三枝由梨に甘えびとかねーの、「ひぎ!!」膣を由梨のガバガバおっぴろげ!………でもさ、ここじゃねーの、あ、三枝由梨が穴開けて!って懇願するならこっちもありだけどさ? 「痛い痛い!痛いー止めて!お願い乳首おかしい!!」「あ?大丈夫ですよ、乳首、おもろくなったでしょ?お得意様に披露しましょーで、次はアンタの還暦の要らねー穴を………要らねー女の穴を………俺が有効活用ですよ」 「は?へ、だからおっぱい痛いってば!無理穴?へ?」 乳首痛いよねーでもさ、三枝由梨社長様にはもっともっと女の穴あるよねー そのガバマンの奥には何がある………還暦越えたお前には要らねー子宮ちゃん ガバガバ膣とか使えねーだろ、は、お得意様に披露の為にその膣ビラは穴だらけにピアスはじゃらじゃら着けてあげるけどな、 由梨が苦しむ顔が俺、欲しいの、で、その要らねー子宮をさ………虐めてやる「は?ひ?な、何するの!」 マドラーつか、そマドラーで、由梨の子宮口をツンツン「ひ?へ?」青ざめる顔、何が起きる?マドラー、「イヤぁ゛!」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」由梨の想像通り!マドラーをさ、由梨の子宮に付き込んだ!手加減とかねー一気に奥までだ、でグリグリ子宮を掻き回す!突っ張る三枝由梨の体!!「が………」眼見開いて体ガクガクつぱって苦しむ顔は最高だったが………あーやり過ぎた……逝きやがったよ……我慢の足りね糞還暦ばばあだ 三枝由梨社長様………膣はガバガバだろ、使えーねーマンコだよ、だからさ、その子宮口を使って、な……で、由梨が逝くとかねーの、お前はおもろく苦しめば良いんだよ!三枝由梨の糞穴で苦しめば良いの! 「がぁ゛!」は、乳首のピアス捻ったらすぐ起きた、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」で、子宮を掻き回す!子宮刑部とかキツキツで、由梨の子宮を玩具の様にかき混ぜる!「ひぎぃ!」凄い顔で逝く……で、乳首ピアスをグリグリ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」 「痛い、痛いよー………」還暦糞豚由梨が子供の様に泣いてさ、要らねーんだよもっと苦しむ顔見せろ還暦由梨豚! 由梨の還暦越えたムダにデカイ………小振りな乳首にピアス縦横さ!!!「ひぃぎぃ゛ぃ゛!」見ろ無罪な乳首、ピアスを弄くって契れそう、痛いだろ、豚還暦が!「許して許して許して許して許してぁ゛ががが」呻いて楽しいぞ由梨還暦豚様 良い顔で懇願だよ………痛いよね、は、小振りの乳首にピアスが、サービスで乳首の大きさ合わせて、縦横で乳首が千切れそうなサイズ、だ!泣く由梨は最高!!でもまだまだ、乳首とかどーでも良いの、お前の三枝由梨の女の穴を使えねーよう、な! 「許して欲しい?ならさ、子宮混ぜ頑張って?」次はこれな「ひぃ゛ぃ゛ぁ゛ぁ゛イヤ無理!ダメイヤ゛!」 はは、普通のマドラーとか飽きたな、由梨に振り振り見せたのは、「そんなの!ヤメデ!」由梨のひきつる顔はまー良かったな、でも、お前に権利とかねーの、大丈夫だよ、一気に入れたらお前絶対逝く…………だからさ、ゆっくり入れてあげるな、由梨の苦しむ顔を堪能させてくれ! 「ひ!ぎゃぁ゛!!」由梨の還暦の子宮が、先ずは子宮口な、そこからゆっくり開かねーとお前逝くだろ!糞還暦ばばあがよー 三枝由梨の体が突っ張る!凄い顔!ガバガバ膣は全開に拡げられて、まー由梨が痛がったけど、そこはもう大丈夫だろで、奥の子宮口にさ、さっきまでは普通のマドラーだった、でも、これは、マドラーの玉の部分がトゲトゲとげ、ひきつる由梨の顔は堪らん、でも、地獄はここからだよ?逝っても……許さねーから、逝っても逝っても終わらなねーぞ、子宮の奥を掻き回しても耐えたら「がぁ゛!」は、子宮刑部にトゲ射れたら逝きやがって!泡吹く由梨の顔とか良い!良い!さー早く耐えねー子宮口や刑部が、ぐちゃぐちゃ………かもよ、それはそれでおもしれーけどな!苦しめや三枝由梨還暦ばばあ!!お前の女の穴………おっと、壊すのはおもろくねーな、だってさ、由梨が苦しめねーから………耐えろ、もがいて苦しんで耐えろ由梨還暦豚!!
25/05/03 08:08
(oGRYXYft)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もの凄い顔で喚く由梨還暦豚!ひひ、子宮痛い?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!」逝かねー様にゆっくり、その子宮刑部が開いて、お得意様を受けいられまで調教だぞ、「が!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!」三枝由梨社長様の膣は、もうガバガバ過ぎて使い物になんねーけど、まだまだ子宮、三枝由梨の還暦ばばあの子宮とか使ってやるんだありがたいだろ?「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おー体、ビンビンに突っ張って凄い顔!「ギヒぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛!!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぉ゛!ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」子宮刑部をかきむしって、良い!苦しい?痛い?逝かねーで頑張って偉いぞ、還暦豚!勝手に逝ったら倍倍ゲーム………って、お、まだ伝えてねーか、還暦豚由梨様には
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がギヒぃ………が………」おっと逝きやがった、ただスライドしてても面白くねーから捻ってあげたらこの粗相………って事で、うわー倍かー頑張らねーと、子宮でも皆様を気持ち良くさせてあげられ無くなんぞ!由梨還暦豚!………………あぁー…………ま、最悪口が、使える、か、 は、そっか 三枝由梨還暦豚の体は見世物でいいか、そんなら子宮に拳でも射れて貰う?還暦豚の使えねー糞穴とか、膣はガバガバ、子宮もガバガバ………も、おもろそう いつまで逝ってんだ、子宮虐めがおもろすぎたが、マジマジ三枝由梨を観賞、は、デカイおっぱいの小降りの乳首は、ピアス似合うよ、はち切れそうな乳首?由梨の還暦豚にはお似合いだぞ、痛い痛いっておもろかった、ふは、慣れた?千切ってあげよーか乳首ちゃん 今更だけど凄い汗だな、大の字に固定だよ、三枝由梨社長が自分で固定しろって俺命令………て言うまで頑張った、だから膣がガバガバ、にな、お得意様の予定が止まらねーぞ、由梨の偉そうに皆様…… で、穴をぶち壊してーってよ!、は、由梨の商品価値が落ちるのは勘弁………事前に由梨の還暦の体をどーしたいかちゃんと聞いてますって で、膣拡張は、お前の由梨の膣には何でも入るからさ、ほぼオッケー、NGは血ー出そうななのな?拡張系は全部良い………でも一升瓶を2本射れてーって、あ、当然口じゃねよ、当たり前だろ……う、由梨の膣裂けそうな………てあー子供ヒリ出す膣……は大丈夫だな、きっと、で、由梨の予定に入れといてあげたよ、ふは、その前には拳3つとかもね、嬉しいだろ、三枝由梨の還暦ばばあ豚の膣が、もう射れてーって予約! だからさー三枝由梨の使えねー膣はガバ!ガバっで誰も満足させられねー………でも、さ、奥に穴あった………子宮の穴!まだまだキツキツ!俺が指射れたら「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛は!」って大絶叫!眼剥いて痛がる「ぃぃ゛ぃ゛ぃ゛!いだ!がいだ!」おもろさ!痛い?痛いか、でも、還暦豚由梨の子宮だろ、誰も要らないって!! 「お得意様が、豚還暦の子宮でも欲しいって言ってる!頑張れや糞還暦豚!!」「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛壊れる!ぶり!」は、ふふ、二倍のマドラー、は、三枝由梨の顔崩れた顔!突っ張る顔!「ぎぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おあはは痛い?痛いの?さっきは我慢だぞって、ゆっくりトゲトゲマドラーーでも苦しむ由梨が楽しすぎて、思い切り倍のトゲまどらー!!由梨の子宮にぶちこんで!!「が!」一瞬で眼が飛んだ!股間から、は、何だこの汁………体ガクガク……汗もぱねー で?………だからさ、勝手に逝ったら倍倍ゲーム、由梨に言ったとかどーでも良いんだよ、は、三枝由梨の子宮の穴もお得意様を満足させられ、そーにねー 「ふが?あ?」叩き起こしても焦点の合わない三枝由梨還暦豚! 「ひぃ゛!」おっと、俺の手にある……もうマドラーとかじゃねーわ……最初に三枝由梨の膣をいたぶってガバガバにした凶悪アイテム………あーガバガバにはもっと別なの突っ込んであげたよ、だってこて普通のトゲバイブだもん 最初はこんな下らねートゲバイブで悶絶してた三枝由梨社長様、でも、もう膣とか何射れても感じねーか………おっと、 この間マシンガンバイブ二個射れてあげたらメチャゃヨガって……苦しんでおもろかった………三枝由梨の還暦の糞穴とか玩具、いらねーんだよ!遊んであげてんだ感謝感謝感謝感謝!だろ!糞還暦豚!由梨豚! 「へ?は?ムリ!止めてムリ!」あ?三枝由梨還暦豚には選択権とかねーの………まだそんな拡がってねー子宮口に…バイブ「え?ダメ!壊れる!許してお願い」凄い顔!で俺に懇願懇願懇願懇願懇願懇願固定された体をガチャガチャ!もがいてもがいて!悲鳴もすげー!!! 顔撫でてあげたよ、良い泣き顔「許して?」ふは、許されるわけねーだろ
25/05/03 21:57
(nyST1G.d)
投稿者:
熟壊
◆wBRyZUHVk6
でー三枝由梨社長様………待たせしてる次のお得意様視察はもう来週、なんで子宮虐めはひとまず……
夜は三枝由梨の還暦豚の為に歓迎会を開いてくれるんだ それまでにニュー三枝由梨の体、御披露目出来る様にしねーと 乳首ピアスは良い感じ、小降りな由梨の乳首がはち切れそうだよ で、膣はもうガバガバのガバガバだから………そのどす黒い………三枝由梨社長様使いすぎだろ還暦豚ばばあ、どす黒いじゃん、膣ビラ………ま、だからオシャレにな ま、ちゃんと殺菌はね、今から乳首は切れそうだからピアスも小降りだっんだよ 三枝由梨の出勤、還暦豚の超ミニスカに胸はノーブラで薄い服、上着有るけど良く見ると乳首ピアス丸見え………お、受付嬢が由梨の乳首ピアスガン見で引いてた、由梨の出勤の日課を作ってあげたよ 受付嬢にカメラ回さしてその前で還暦豚のハレンチパフォーマンス、ま、俺の言ったポーズをとるだけだけど、俺が納得出来なかった、ま、お仕置きが、な でも今日は、は、三枝由梨の部屋から社長室………直ぐ、入口も通らなくても来れる………が、今日乳首ピアス、明日は膣ピアスの試し……一般の受けを知りてーから 電車に乗って来いとな、尻タブが見えそうなミニスカだ、ネットに、頭のおかしい還暦豚が何時何分の電車に乗ります、遠慮無く触ってあげて下さい、って流してはおいた、ヤバめの痴漢サイト 三枝由梨が電車に乗ったら早速野郎共が、でも、ま、牽制?熟女が穿くはずも無いミニ………でも何かの撮影かと警戒か、由梨に「社長、還暦豚は使えねーですね、誰も触ってくれない」「イヤ!知らないわ」「お前に魅力がねー所為だろ、ノーブラスカート捲って射れて下さいって、言え糞還暦豚、あ、お前濡れてねーか?ち、何気持ち良くなってんの糞還暦豚!おら早く言え!」 「ひ、ひ、ひ、」おずおず三枝由梨はノーパンの超ミニスカ、少しスカートめくればその股間は露「おい、膣拡げて触って下さいって言え!使えねー還暦豚!」 周囲にソコだけ人だかり、で、三枝由梨の動向!見な観察!ばばあがスカートちら、股間が見える、指で膣開いて「は、は、誰か触って下さい」呟きは周囲に!そこから面白かった、あ、これは痴漢AVで売ろうかと全部録画、由梨の上着にも、スカート内にも小型カメラ、由梨の膣になんか入れば丸見え で、由梨の地獄が始まった、サイトにもぐちゃぐちゃにして下さい、って由梨の画像で投稿だよ! おい?え?由梨の乳首の十字ピアスに気がついて「コイツマジ変態」と声とか、「あ、でもよーコイツの膣………全然締まりねーぞ」「うわ、後ろもえ、」男共がバイブを突き立てたが「うわ、え?スッかスカ?」手応えが無い………三枝由梨の膣も尻穴も通常のバイブとか……「え?」「ひぃ!」乳首のピアスには反応!「お、ここか」「ふぎ、ふぎ、ふぎ!」おっぱいを乳首を揉みくちゃ!痛い!声出ない様に自分で唇を押さえて悶絶する由梨!「がぁ゛!!」由梨の乳首が限界まで捻られ!流石に耐えられ無かった!すーっと、一端野郎共は引いた が、吊革に必死に捕まって腰震わして……そのミニスカの脚には由梨の液体が絡み付いてた……で、痴漢再開だ、由梨に指示、カバンには猿轡とマスクな、カバン開いて、周囲は直ぐ反応、「あぐ!ぁ゛」猿轡は三枝由梨の口に押し込まれ直ぐにマスクだ!で液まで還暦の体触られ、膣も尻穴も、は、指カスカス「ごぉ!!」誰かが膣に拳を射れた流石に反応する三枝由梨!「ふごー」尻穴にも拳射れられた!股間から汁を振り撒きまくりやがった!! あーえー乳首ピアス検証?ちょっと違った……会社に来た三枝由梨……はは、どこから汁だしても俺許しがねーと、三枝由梨に拭く湖とは出来ない、ガバガバだがずーっと膣も尻穴も弄られ捲って、脚には変な汁が流れ絡む で、「許して、お願い……」俺は腕組んで由梨を眺めてる「う、く!」………出勤のパフォーマンスだ、由梨がミニスカをあげた、膣は由梨の液でどろどろ………あ、精液も混ざってなこれで、膣開いて「見て見て!皆さま今日も頑張って下さい」由梨の痴態は社内は元より全従業員の携帯に動画で配信される……三枝由梨よ、解ってるか、お前 社内を蔑ろってクレーム来てんの!お得意様への由梨の態度!社員にはねーのか!ってな あーあーですね、何で三枝由梨社長還暦豚のスケジュールは社内社外対応でパンパンだぞ、で、社外に御披露目出来る体、にって、俺の苦労を知れ……… 痴漢実験は、ま、俺的今一だったけど、さて、膣ビラにピアスだーうーん何個着くかな
25/05/04 17:14
(f46QPnT.)
三枝由梨の膣ビラにピアスかぁ
還暦豚の体なんて少々じゃ皆さま喜ばねーだろーなー って事でおー良いねこー言う感じ、コイツ頭おかしいね、って海外のAV女、ご主人様に従う?従う?膣ビラのピアスはもう………膣ビラはピアスで異様に伸びてる 「ひぃぃ゛ぃ゛!!イヤ!こんなのムリに決まってるでしょ!」三枝由梨社長還暦豚に、お前の膣はこう、って見せたら半狂乱、あはは、由梨社長………還暦豚なんだよ、で、膣はガバガバ、子宮の穴と尻穴………もうガバガバだったか、子宮の穴だって直ぐにガバガバ予定、その還暦豚の体をアピールだよ、膣ビラとか飾らねーとだ で、別に三枝由梨の同意なんて要らねーし、ハイハイじゃ着けましょー膣ビラピアス…… 消毒はするけど、当たり前に麻酔とかねーよ「ギヒ!がぁ゛!ぎゃぁ゛!もう良い、ね!がぁ゛!!」のたうつ三枝由梨社長は、あ、これお得意様に売りつけよー「がぁ゛!いぎゃぁ゛!もうダメ!止め!がぁ゛!!」ピアス穴開けるとのたうつ三枝由梨社長還暦豚は最高すぎた、失神もせずに頑張ってくれた眼が!飛び出しそうで泡飛ばす顔!売れそう でさ………ま、うるせー還暦ばばあの相手も疲れるんだぜ、三枝由梨の狂乱叫びもうるせーうるせーもっと静かに頑張れねーかな三枝由梨糞還暦、お前の逝き顔とか途中で飽きたよ、 で、ようやく三枝由梨社長の膣ビラに左右5個づつピアス……に、海外ばばあの膣ビラ垂れまくりだ、御披露目までに由梨の膣ビラも伸び伸びじゃねーとな、おっと直径1センチはあるピアスだよ、5個で三枝由梨の膣ビラは穴繋がりそうにピッチピッチ!「痛い!痛い痛い!」ってうるせー還暦豚!三枝由梨社長様は会社の為にその還暦豚の体………限界までご奉仕しますって言ってたでしょ………ま、違う意味…?ご奉仕ご奉仕三枝由梨社長様 膣ビラピアスに重り重り「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さっきからうるせーての三枝由梨豚!見映え良い体にしてやってんだろ!!俺はお前の泣きわめくとか飽きたよ、でも会社の為しっかりとな!! で、御披露目、お得意様を訪問……ノーパンノーブラ、乳首の十字ピアス、は、ミニスカからは重り、当然装着で伸びきった膣ビラが………当然触れ放題「がひ!が!」膣ビラの重りが引き伸ばされたり……思ったより皆さまやさしーもっと乳首もグリグリ三枝由梨の絶叫で、粗相スミマセン三枝由梨にきっちり再教育です!!!ってセリフ出せ無かった…………けど、宴会で、再教育再教育ってな 夜は三枝由梨の歓迎会、お得意様を満足してくれるかな、三枝由梨の還暦豚の体の御披露目だ 「おお!」って乳首ピアスにも膣ビラピアスにも反応薄い………ま、この三枝由梨の体は、お得意様に無料URLを公開だしな、三枝由梨は知らないがね 「おい、あのイベントはやるんだよな?」「あー大丈夫ですよ、朝まできっちりコイツにやらせます」 って、三枝由梨社長にサプライズ、あんたの膣、子宮突きイベントが開幕だ
25/05/05 10:17
(M5F72HHK)
「おー良いねー、おー何だあの体」
昼会えなかった社長だ、三枝由梨の、お得意様まわり、昼は還暦豚に興味ねーか、膣も隠せねー半けつミニスカート、還暦豚には頭おかしーミニ、でさ膣に尻穴に指突っ込まれまくって、でも、「え?何これつまんねー」三枝由梨の前も後ろもガバガバ過ぎに 落胆落胆、「おい拳でも良い?」「あ、えっと、それは夜の部っす、使え無い還暦ですいませんすいません」ようやく三枝由梨の為に新しく下げたよ……ふは、精算精算、な 「おい還暦豚!由梨の穴がガバガバだから俺が謝りだろ!糞還暦豚」「ぅ゛ぅ゛ごめんなさいごめんなさいごめんなさい」って、「うぎぃ!」三枝由梨に土下座さしてよ顔踏みつけて、おもれーおもれー 三枝由梨の膣も尻穴もガバガバなのは俺がそーしたからだろ、由梨社長も解ってる………でも逆らったらもっと酷い事も解ってる 宴会が始まった、三枝由梨が真っ裸で、大股開いて吊られてて 「うわ、スゲーなんすかコレ?」「うわ汁、うわ」大の字に吊られてる三枝由梨還暦豚!股間からは汁がどろどろ の「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」膣がミチミチ拡げられる奥の子宮口も晒し物「おいなに粗相してる!」床にみるみる三枝由梨の汁の……「がはぁ゛!!」開ききった三枝由梨の股間を へ、皆様が アイツ還暦ですよね」「あー還暦豚には面白い使い道もあんだぜ君突き権買った?」「え?なんすかそれ、俺急遽参加で」 「ひぃ゛!ひぎ!」還暦三枝由梨は基本何されても良いコンパニオンだぞ、俺がNGだと即撤収だけど、皆様三枝由梨虐め、アポアポ、は、皆あめーなー、もっと三枝由梨の還暦豚の体を殴れや蹴ろ!だっからー俺が三枝由梨の膣、子宮突きなんて企画……実はぞくぞくしてる、俺ちゃんと止められるかな………三枝由梨の子宮壊れるまで? 「は!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」コレ使って良い?「はは俺がストップって言えば止めて貰えれば っす」三枝由梨還暦豚は両手を搾りあげられ、タプタプ腹を蹴られる最中ふぁった「おご!」腹蹴られる度に悶絶、ま、こんなのAVのプロレス企画から見たら甘甘だから、は、苦しいですか?三枝由梨還暦豚!「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」俺を凝視?あめーんだよ、股がギシギシいってんけど折れなければ、良いんだよ、ソコは何回も三枝由梨を発注した会社だよ 「ごへ、げは、」三枝由梨の体を思い切り床に叩きつけた!凄い体でこれは失神………ま、俺の判断は全然問題無しだ、三枝由梨の体が壊れなければなんでも有り、で 「みなさーん!!お待ちかねぇす、三枝由梨社長様のお願いお願いでー膣突き!子宮突き!!今回は予約つっても、あまりの数!突け無かったら次で優先!!」 「は?え、なんすか膣突き?子宮突き?え?」「お前だーなーんも見てねーだろ、は、まー還暦偉そうばばあの来る宴会だよ、普通は還暦ばばあがえらそうだし、還暦の体にも興味わかねーから………は、お得意様の糞ばばあが何でもしてくれる」 「ぎひ!止めてお願い」 ほらソコで叫んでんだ、還暦豚の体見たろ、真っ裸で乳首と膣ビラに、ピアス!な?解って熟女がわめいて助けてって………でも皆ゲハゲハ笑って見てて 「はーいじゃ一番さん、おっと膣突きですね、子宮に入ったらペナルティですよ?」「おお、頑張るペナルティ?いくらだよ」 始まった三枝由梨の地獄!三枝由梨には何も言ってねーよ、は、このビニール傘で膣、おっと子宮にめり込んでもな、割り増し割り増しだ 「ひぃ゛ィ゛!!!っとなんなの!が!ぁ゛」 三枝由梨の膣突きが、速攻で腫れる膣奥!直ぐに三枝由梨の膣!ぐちゃぐちゃ!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ!ぁ゛」膣突きは一回千円子宮突きは一回一万……で、はは、綺麗なビニール傘……お得意様の社長だ、本当は従業員一万とかどでもよかったけど……とりあえず子宮への1突きは社長に……てさ 「は、は、止めて?」三枝由梨がほざいた!この社長が三枝由梨を!苛めてーのは業界では有名、三枝由梨は仕事をたてに相手をバカにしまくった、三枝由梨社長ー新たなオファー止まりませんよ………全部三枝由梨還暦豚をぐちゃぐちゃ……おっと、歓迎よろしく!ってさ 社長の傘の先、三枝由梨の子宮口……俺を見た、は、笑ってゴー 「がばぁ゛!!」おお、三枝由梨の子宮口にめり込む傘先!また俺を見たよ、は「好きにホジって下さい」 「かがあ!三枝由梨が絶叫!」子宮口に傘突きこまれて、もがく由梨還暦豚!「全然大丈夫、裂くつもりでかき回してあげて下さい」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」「ががぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛壊れる壊れる子宮壊れる!!」 お客様はよ、三枝由梨の子宮突き!買ってたらお前の三枝由梨の子宮かき回し放題なんだよ!!「いだーいだいいだいー壊れる壊れる!壊れる!!」 由梨の子宮に突きこまれてかき回されて絶叫!!凄いよ還暦豚!逝かねーもがき苦しんでお客様大満足!!でも、は、「が!」思い切り突きこまれて逝ったね でさー膣突き………大人気になった、還暦豚の子宮がこんな人気とは 「予約変更大丈夫ですかね……」て、依頼さっとー膣突きから子宮突きに全部変更してあげたよ、これから三枝由梨の子宮突き、還暦豚 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛痛い!優しくして!がぁ゛!痛い痛い!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」油断すると、直ぐに泡吹いて逝ってやがった 「おい、コレチガクね?」そう、三枝由梨が勝手に逝くとか、きちんとお客様の突きを一発一発誠意でお受けします!!ってなってんの おい、還暦豚三枝由梨、まだまだ朝までだ、その後の予約も今日の三枝由梨の痴態が漏れた?予約が次次 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちょ、痛い!壊れる!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い顔、膣に子宮に!「な、ぁ、ここからスタートで良い?」膣口から突っ込んだ場合かなりの確率で子宮口周辺を突く………ま、もう三枝由梨の膣奥は腫れて腫れてぐちゃぐちゃ、で、悶絶しても、一発一発に誠意で叩き起こす!!「子宮突きで俺買ったよ?」 「おら」「ぎぎ!ぃだ裂けるぎぃぃ゛!!へが………」先ずわ三枝由梨の還暦豚の体を脚開いて「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」おー皆手加減ねーな股関節がミシミシいってる還暦豚の股関節が!!で逝った、使えねー三枝由梨還暦豚様だよ、ま、凄い大股で固定固定、で次次、おっと誠意誠意、三枝由梨を叩き起こす 目がうろうろ……視点戻ると「ぎぃーーーーーーーーーーーー痛い痛い痛い痛い、ひがぁ!」異様に裂かれた下半身を確認!絶叫!はは頑張れ頑張れ次は膣だ 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛裂ける裂ける裂ける!痛い痛い痛い痛いがぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣を皆で掴んでガバッ!!って、奥の子宮口が、はー腫れて腫れてで、膣閉じ無いように固定、どこで用意?鉗子見たいで膣に引っかけて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」凄い喚く喚く喚く喚く喚く三枝由梨! で、 で、子宮口に傘先当てて「良い?」「あ、良いです子宮突き様ですよね」子宮突きって紙がヒラヒラ、ソイツから10枚はあるな……「どーぞご自由に……」 逝く事は許されない、三枝由梨の子宮にめり込む傘先傘先!「がぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」泡止まらない絶叫も止まらない、問答無用で子宮を掻き回される「がぁぁ!がぁ!が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」逝っても逝っても一発一発誠意、な、「がぁ゛!が!」子宮突かれて泣き喚く三枝由梨還暦豚!まだまだ終わらないぜー還暦の子宮とか使い道ねーだろ、は、今日も朝までまだまだ「がぁ゛ぎひ!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」時折意味解らず謝る狂乱姿!で、予約止まらねー 「うがぁ!が、がは、がぁ!」還暦の子宮だよ、使ってやってんだ感謝しろ三枝由梨社長!!還暦…… あーでも………直ぐに子宮穴もガバガバ……かな まーいっか突きには関係ねーしなさ、もう三枝由梨とヤリてーっての予約ねーし、あ、口をぐちゃぐちゃとかあるよ、それはそれ、で、今の今は子宮突き子宮突きの予約だらけ 良かったな、その還暦の体で遊んで貰えて「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛…………ぁ゛!ぎゃぁぁ゛!!!が!が!が!」三枝由梨の絶叫!!逝く事は許されない……朝まで苦しみ狂え!還暦糞豚三枝由梨!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだーぁ゛ぁ゛裂ける!壊れる!がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」既にさ、三枝由梨の股間子宮、俺見れねーーおもろ過ぎてな
25/05/06 16:32
(Oaba0FfE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 33633view 2位ある水道屋の話し 投稿:貴之 8546view 3位母親たちのミス... 投稿:みさ 6843view 4位どれい夫人・玉枝 投稿:妄想Sマニア 4346view 5位息子をもっと興... 投稿:名無し 3352view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 474907view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 33632view 3位母子婚 投稿:秋吉静子 176508view 4位母親たちのミス... 投稿:みさ 6842view 5位ある水道屋の話し 投稿:貴之 8546view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今夜神戸で-下着を置く女/関西・近畿 05:06 義父とラブホが癖になってしまいます-義家... 04:48 (無題)-男の子のオナニー体験談 04:46 寝ているところを襲われて-レイプ体験談 04:16 第1章:鏡の中の孤独-人妻熟女 官能小説 03:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |