|
|
1:綾無残5
投稿者:
ミドリ虫
権藤組の総会も酒や豪華な料理で盛り上がり、藤島綾の秘芸『花電車』が始まると総勢が綾の周りに座りこみ、
涙を流しながら、産卵、卵割り、クリの徳利吊りなどを始めると権藤は 「皆さん、この綾は拍手や笑い声が大好きで、もっと見てくれと励むはずですからよろしくたのんます」どっと 客人たちは歓声と拍手で綾は倒れそうになったが、傍にいる甚八と美津子がにらみを利かせている。 最後の芸、クリのビール瓶吊りが終わると、休む間もなく甚八と美津子がやって来て、緩んだ縄をまた厳しく 高手後手に縛って、綾をお尻を高く上げてうつ伏せにした、美津子はビール瓶のタコ糸は外したが クリトリスには付けたままで 「今から、ここのお客さんにオメコしてもらうんやけど、次の人に乳揉んだり、タコ糸を引っ張て待ってもらうんや、 お前は幸せもんやで、ようけちんちん咥えさせてもうて、なあ、あんた」甚八はニヤリとして 「そや、みんな済んだら、最後に俺もしたるさかいな、、、、さあ準備が出来ましたんで順番にしたって下さい、 ピルは飲ましてますから、なんぼでもオメコの中にだしてもいけまっさかい。それと尺八はまだ経験は少ないでっけど 綾の訓練やと思て頼みます、そんでも歯を当てたらすぐに鞭入れますから手をあげてください」甚八らが下がると 男たちがズボンを脱ぎ始めて、最初の男が綾のオメコめがけてチンポを挿入しだした、次の男たちが尺八や 綾の縛られて飛び出した乳房をもんだり、クリトリスに繋がったタコ糸を引っ張ってワイワイ騒ぎ出した。 背中一面に彫られた観音様の入れ墨や、乳房の蛇が綾が興奮すると、さらに赤く色づくのだった。 次々とオメコに入れる男や、アナルに入れる男が変わっていく、綾は涙を出す間もなくフェラの為、頭を揺すっている。 し終わった男が権藤に近寄って来て 「権藤親分、ええ女でんな、綾ちゅうのは、、」権藤はニヤリとして 「せやろ、もっと色んな芸を仕込んでまだ38歳やから外国人にも相手させよと思てんや、、」青木と言う京都の 傘下親分は頭を下げて 「ちょっとお願いが、来週に内の兄弟分で佐藤っていう男が8年ぶりにムショから出てきまんねん そんで娑婆祝いであの女をかして貰えまへんか?」権藤は首をかしげて 「佐藤って、佐藤寛治か?」青木はニコッとして 「そうでんがな、22でムショ入ったさかいまだ30ですわ、親分はごぞんじで?」 「ああ、1,2回挨拶に来寄った、2メーターぐらいの大男ちゃうんか?」 「そうです、喧嘩ばっかりしよって相手死なしてムショ入りですわ、まあええ男でっさかい面倒見よと思い ましてね」 「ええ心掛けや、、、、よし1週間、綾を貸したるわ、そんでもただちゃうぞ」二ヤとした青木は 「ええもん付けて返しまっさ、それと甚八夫婦も一緒でもええでっか?」 「ええぞ、綾にまだもっと教えなあかんことがいっぱいあるし、綾も甚八夫婦にようなついて片時も一緒の方が 綾も喜ぶんちゃうか、、、ふふふ」
2024/12/24 13:52:54(KVVuC8CG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨根 投稿:尺八 22020view 2位マッチングアプ... 投稿:博隆 6083view 3位彼女の娘と 投稿:(無名) 5379view 4位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 3838view 5位小さな舌 投稿:(無名) 3461view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 202383view 2位巨根 投稿:尺八 22020view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1160687view 4位綾無残5 投稿:ミドリ虫 481view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 3838view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
親戚食いの淫乱な叔母-近親相姦体験告白 13:14 いいトシして-忘れられない体験 13:04 同性の性行為で…-教えてエロい人 12:34 美奈-人妻との体験 12:20 終業式-近親相姦 兄×妹体験告白 11:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |