|
|
1:淫らな女にされて
投稿者:
はるみ
「はるみのスケベな体をみんなに見てもらおうな。」
ひっそりしたバー、本日貸し切りとなっていて、入ると鍵がかけられた。 趣味の人ばかりが時々こうして、密かな集まりをしているらしい。 数人の男性がカウンターで飲んでいるのは、ただのバーである。 けれど、私ひとり、そぐわない。 コートを脱ぐと、薄い生地の服の下は全裸に赤い縄がかけられている。糸で縛られた乳首が固くしこっている。 椅子に座り、喉を湿らすと彼は背後から胸を掴み愛撫を始める。 「なんだ、もう感じてるのか?変態女!」 「本当に変態だねぇ。乳首、カチコチだよ。」 「赤い縄で縛られて、服の上からもまるわかりだぁ」 男性達が思い思いに、声をかけたり、触ってくる。服の上からさんざん触られたあと、服を脱がされ、カウンターの上にねかされた。 両手を上で縛られ、足は広げられた。 おかしくなるほど、弄られ、ローターやバイブも使われ、やっとカウンターから下ろしてもらった。 縄も乳首の糸も解かれ、解放感と同時に火照りが静まらない快感が襲う。 「お礼をしなきゃなぁ。はるみ、みんなのチンポ汁を飲ませてもらえ。」 椅子に座ったままの人には、しゃがみこんで。仁王立ちの人には膝ま付いて、出す人も出さない人もいた。 「はるみさんのまんこも味見したいなぁ。」 彼は承知済みだったようで、そのまま、私は全員に犯されてしまった。 「おう、蠢いて、あぁ、締まる!」 「本当だ!あぁ!気持ちいい!」 その間、私は彼のちんぽにしゃぶりついていた。優しく頭を撫でられながら、快楽を貪っていた。 全員が終わると、彼が、 「はるみ、おいで。」と優しく抱擁とキスをしてくれた。 それだけで絶頂に達してしまい、体の震えがとまらないのに、さらに彼のちんぽが突き立てられ、狂いそうな程だった。
2010/12/24 01:19:08(NL0yy2.5)
投稿者:
(無名)
続き、楽しみにしてます!
10/12/24 08:43
(T5DRmh1d)
投稿者:
はるみ
私は彼によって、ようやく“女”になった気がする。
キスの心地よさや抱き締められる悦び。 程よい痛みが快感に変わるなんて知らなかった事だ。 「はるみは俺のもんだ。」そんな風に言われるのは、重苦しくウザいものだったのに。彼の言葉は違う。 翌日まで残る縄の痕をなぞりながら、オナニーではない快感に浸る。 痛みの残る乳房や乳首にそっと触れるだけで、いく時に似た震えを覚える。 余韻に浸るなんてなかった事。
10/12/24 19:33
(NL0yy2.5)
投稿者:
はるみ
彼の指が差し出されるだけで、私の体は快感に震えてしまう。
ランチの時間、回りのテーブルにも人がいると言うのにおかまいなしの彼。 彼の指が差し出され、私は口を半開きにして顔を近づける。 「はるみ、スケベな顔になってるぞ。変態はるみ、ほら、舌を出せ。」 舌を延ばすと彼の指が舌を撫でる。体に電気が走る。 「ベロを触られて感じてるのか?いっちゃうのか?ほら、いけよ、いっちゃえよ。」 必死に我慢する。目を瞑り口を閉じる。彼の指が口の中をねぶる。 顔を引き、彼の愛撫を逃れ、肩で息をする。 「なんだ?誰がやめていいって言った?ああ?」 「ごめんなさい。でも。」 「でもじゃねえだろ?お仕置きか?」 あぁ、お仕置き、と言う言葉は。 「はるみ、トイレで脱いで来い。パンツは手に持って来るんだぞ。ストッキングは穿いて来ていいよ。ブラもとれよ。」 躊躇っていると、彼の目が私を犯す。 仕方なく、仕方なく?いえ、嬉しさと興奮。言われたようにトイレで下着をとると、ノーブラの乳首がまるわかりになる。パンティはねっとりとまんこ汁が染みている。拭き取ろうか迷ったがそのまま席に戻った。 「なんだよ、いやらしい乳首だな。胸張ってちゃんと見せてろ。みんなに見られて嬉しいんだろ?パンツは?」 おずおずと手渡す。 「いやらしいなぁ。こんなに濡らしてたのか?」 濡れてる部分を表にして畳むとテーブルの上に置かれた。 「あ、いや。バッグにしまいます。」 「だめだよ。帰るまでここに置いとく。」 フォークの先で乳首をつつかれる。 「足、開いて座ってろ。恥ずかしいだろ?感じちゃうんだろ?向こうのお客さんから見えるんじゃないか?」 何を食べたのかもわからず、ランチタイムが終わった。 店を出る瞬間にスカートをずりあげられ、お尻を丸見えにされる。 「あっ、いや。」 「いや?確かめるぞ?」 立ち止まり、抱き締めるふりをしてスカートの中に手を入れる彼。 「いやなのに、なんでこんなになってるんだ?ストッキングがびしょびしょで太ももまで濡れてるぞ。」 ホテルのドアを閉めると、入口に立たされたまま、胸を掴まれる。 「スケベな変態女、こんなデカ乳首みんなに見られて、人前でスケベ顔してまん汁垂らして。お仕置きだよ。後ろ向いてケツ出せ。」扉に手を着いてお尻をつきだす。スカートをまくられる。 ストッキングが破られていく。 「はるみは本当に淫乱なマゾ女だな。まん汁が床に垂れてるぞ。あ~、まんこもひくついて。ほら、もっと感じろ!」 バシン、とお尻が叩かれる。 「まん汁が溢れてんじゃねえか!変態マゾ女!ほら!」 バシン、バシンと叩かれる。 痛い。痛いけど気持ちいい。腰がくねる。 「ケツ振って喜んでんじゃねえよ。そのまま待ってろ。」 「ほら、お前の好きなもんだ。」 バイブが差し込まれる。ゆっくり、出し入れされ、抜かれたと思うとアナルに入れられ、それより太いバイブがまんこに入れられる。 ああ、いい!たまらない! 「落とすなよ。いやらしいなぁ。ケツとまんこにバイブくわえて、ケツ振って!ほら!」 叩かれて、あっけなくいってしまった。 「なに、勝手にいってんだよ。」 ベッドで全裸にされ、M字に縛られ、手も動かせないように縛られた。 そのまま、乳房を叩かれ、乳首を弄られ、クリを弄られ、何度も達した。
10/12/25 18:07
(pA0muhXh)
投稿者:
はるみ
何度もいかされて、体の震えが止まらなくなってから差し込まれるちんぽに狂う。
弄びながら、入り込んでくる。 まんこをちんぽで擦る。 ぬちゃぬちゃといやらしい音が響く。 「動くなよ。入口擦っただけで腰を動かすな。変態はるみ。」 ああ、でも、我慢できない。 「恥ずかしい女だなぁ。まんこがちんぽ欲しい欲しいって、ぱくぱくしてるぞ。ほら、ほら、これか?」 ぬぷりと少しだけ入り込む。 「なんだよ、この淫乱まんこは?ちんぽ吸い込んでるぞ。」 「ああ、気持ちいいぞ。もっと吸い込め!」 ぐいぐいと入り込んでくる。太くてごつごつしたちんぽがまんこの壁を押し開いている。 ちんぽがビクビクと動くのがわかる。 「はるみのまんこ、気持ちいいな。おお、あたるぞ。子宮に当たってるだろ。ほら、ちんぽの先が。」 気が遠くなる程の快感が押し寄せる。 「あぁ、マゾ女、乳首を摘まむとまんこが締まるなあ。もっとか!」 潰れる、乳首が!痛い!あぁ! 「すげぇ締まるぞ。」 乳首を潰しながら引っ張りながら、下半身の動きが加速する。 ちんぽがまんこを犯す。 上に載せられ、下から突き上げられ、相変わらず乳首を摘ままれている。バランスを崩し倒れ込む。 「まだだよ!」 お尻を叩かれる。爪を立てて掴まれる。 「これか?」 乳首を咬まれる。 「マゾ女、まんこがヒクヒクして止まんないな。ケツも胸も俺に叩かれて真っ赤だぞ。ほら、腰動かせ!自分で腰振れよ!乳首も自分で摘まんで!」 ああ、淫乱な変態マゾの私。 「そうだよ。いやらしく腰使って、俺を気持ち良くさせろ。」 激しく動く腰。自分で乳首を痛いくらい摘まんで狂っていく。 ああ、もう、だめ。 「いくか?いきたいのか?いいぞ!いけ!ほら、いけ!俺もいくぞ!はるみのまんこに精子ぶちまけてやるぞ!」 彼の精子を感じながら絶頂を迎え、彼に抱き締めながらひくつきがおさまらない。 「まだ感じてるのか?かわいいなあ、はるみ。すげぇ、まんこがまだヒクヒクしてる。ああ、だめだ、また大きくなってきたぞわかるか?」 あぁちんぽが中でまんこを圧していく。 「なんだ?そんなんでまたいくのか?いいよ。突いてやるよ。ほら、ほら。」 「いけたか?ちんぽ舐めろ。綺麗にしてくれ。」 ちんぽを抜かれて、ガクガクしながら舐め始める。 いやらしい臭いと味がする。 「はるみ、また出すぞ。飲めよ。いくぞ!」 頭を押さえ込まれて、喉奥にちんぽが刺さり精子が出された。 縄の痕、紫いろの乳房とお尻。痛みの残る乳首。
10/12/26 01:59
(8owDhSSO)
投稿者:
はるみ
シャワーを浴びながら彼の言葉を思い出す。
「はるみはすっかりスケベな体になったなぁ。このいやらしいデカ乳首はちょっと擦れても勃起して、感じるだろ?」 ああ、その通り。服に擦れただけで固くなる。弾みで誰かの腕がかすっただけでも。 「まんこもいつもダラダラか?俺のちんぽ欲しがって、ヒクヒクさせてるだろ?」 本当に。なんていやらしい体になってしまったのか。頭の中はいつも彼にいたぶられる事ばかり考えている。 それはそうなのだ。だって、残っている痛みが彼を思い起こさせる。 子宮がジンジン、キュンキュンして、まんこがひくつく。淫汁が溢れる。 電車やバスに揺られながら、体が火照り、そっと乳房を抱え揉み、乳首をなぞってしまう。 場合によってはスカートの上からクリを押さえることも。
10/12/26 12:20
(8owDhSSO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 15514view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 11582view 3位恵子の花びら 投稿:mihobu 8110view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 6381view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6099view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 125229view 2位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 11581view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 6379view 4位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 6098view 5位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 15512view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
激ポですが-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:20 晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:57 その他の新着投稿
猫-レイプ体験談 14:27 梅田これますか?-マッサージで感じちゃっ... 14:25 変態おじさんに-欲求願望告白 14:08 今日学校休みだから昼間からムラムラしちゃ... 13:55 634塔近くで16時くらい-下着を置く女... 13:29 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |