ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

未開の花嫁

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:シナリオ 官能小説
ルール: エロラノベ。会話メインで進む投稿小説

投稿の削除 パスワード:
1:未開の花嫁
投稿者: erabenovel
鬱蒼とした密林の奥地で、ルナは額の汗を拭いながら進んでいた。南米大陸の未踏ジャングル深部、古代遺跡の手がかりを求めて探検を続けて早四日目。地図もコンパスも役に立たない密林で、彼女は完全に道に迷っていた。
「まったく、こんなところで遭難なんて笑えないわ」
金髪をポニーテールに束ね、汗で肌に張り付くサファリシャツの不快感に眉をひそめる。二十六歳、独身。大学教授の依頼で遺跡の調査に来たものの、現地で雇ったガイドとはぐれて丸二日。水筒の水も底をつきかけていた。ふと、前方から奇妙な太鼓の音が聞こえてきた。ドン、ドン、ドン……リズミカルで、どこか荘厳な響きが密林を震わせている。ルナは好奇心に駆られ、音のする方へと足を向けた。丈の長い草をかき分け、木々の間を抜けると、突然視界が開けた。円形の広場を囲むように、茅葺きの家屋が十数棟並んでいる。その中心では、何十人もの原住民たちが何かの儀式を行っていた。
「見つけた……未接触の部族かも」
ルナの胸が高鳴った。学術的に価値のある大発見かもしれない。彼女は慎重に近づき、手にはバックパックから取り出した現地語の辞書を握りしめた。広場に足を踏み入れた瞬間、村人たちの視線が一斉に彼女に向けられた。太鼓の音が止まる。男たちは腰布一枚の精悍な姿、女たちは色彩豊かな衣装で身を包んでいる。全員が、肌の白い異国人という異質な存在を凝視していた。
「あ、あの……こんにちは」
ルナは愛想笑いを作り、辞書をめくりながら現地語らしき言葉を紡ごうとした。指が止まったページには、挨拶と思われる言葉が載っている。
「タラ……クルム……ヴァ……サ」
その瞬間、村人たちの目の色が変わった。ざわめきが走り、男たちが一斉に立ち上がる。その表情は歓喜、いや、熱狂的な興奮に満ちていた。
「え、ちょっと待って、私の発音おかしかった?」
ルナが慌てて辞書を見直そうとした時、すでに精悍な男たちが彼女を取り囲んでいた。

https://erabenovel.com/

2026/04/19 09:44:38(WTRLMcYn)
2
ルナは辞書を握りしめたまま、後ずさりしようとした。だが、背後にもすでに男たちが回り込んでいる。完全に包囲されていた。
「た、ただの挨拶のつもりだったんだけど……」
彼女の声は震えていた。辞書のページを見直す余裕すらない。目の前の男が一歩踏み出す。筋肉質の胸板、焼けた肌、そして熱っぽい瞳。
「タラクルムヴァサ」
男が低い声でその言葉を繰り返した。それを聞いた周囲の男たちから、どっと歓声が上がる。
「ちょ、ちょっと違うのよ。私の発音、たぶん間違ってて……」
ルナは必死に説明しようとしたが、言葉が通じない絶望感だけが胸に広がった。男たちの視線は、彼女の全身をねっとりと舐めるように動いている。サファリシャツの上からでもわかる曲線、汗で濡れた肌、そして無防備に露わになった足首。村の女たちが何かを囁き合いながら、広場の奥へと退いていく。残されたのは、十人を超える男たちとルナだけ。
「おい、なんか雰囲気がおかしいって……」
男の一人がルナの手首を掴んだ。ごつごつとした指の感触、圧倒的な力強さ。
「離して!」
ルナは腕を振り解こうとしたが、びくともしない。別の男が彼女のバックパックを奪い取り、遠くへ放り投げた。辞書も地面に落ち、乾いた音を立てる。
「それは私の……」
言葉は悲鳴に変わった。男たちがじりじりと距離を詰める。その瞳には明確な欲望が宿っていた。
「タラクルムヴァサ」
また誰かがその言葉を唱える。まるで呪文のように、男たちの間で連鎖していく。ルナはようやく悟った。自分が発した言葉は、挨拶などではなかったのだ。
「嘘でしょ……」
男の手が彼女の肩に触れる。熱い掌が、サファリシャツ越しに体温を伝えてきた。ルナの心臓は早鐘を打っていた。
26/04/19 17:52 (WTRLMcYn)
3
ルナは男たちに担がれるようにして、広場の中央にある祭壇へと運ばれた。石造りの台座は古代の彫刻が施され、どこか神聖な空気を纏っている。周囲では村人たちが何やら厳かな歌を歌い始めた。
「待って、ちょっと待ってよ!話せばわかるから!」
ルナの叫びは、しかし誰にも届かない。男たちは彼女を祭壇の上にそっと横たえた。抵抗しようと身をよじるが、数人の手によって四肢を優しく、しかし力強く押さえつけられてしまう。
「離して……こんなの、何の儀式なの……」
白髪混じりの長髪を携えた老爺が祭壇の前に進み出た。村の長老だろう。彼は杖を掲げ、何かを力強く宣言した。
「タラクルムヴァサ!神の花嫁の降臨なり!」
その言葉に、村人たちが一斉に歓声を上げる。ルナは言葉の意味を悟り、顔を青ざめた。
「神の花嫁……?そんな、私、ただ挨拶しただけで……」
長老が下がると、一人の戦士が祭壇に近づいてきた。筋肉質の逞しい体、彫りの深い顔立ち。彼は静かにルナの前に跪くと、その指先でサファリシャツのボタンにかけた。
「や、やめて……そんなこと……」
戦士は何かを優しく囁きながら、一つずつボタンを外していく。露わになる鎖骨、そして白い肌。ルナは顔を背けたが、戦士の手は止まらない。
「お願い、聞いて……私は神の花嫁なんかじゃないの」
シャツが左右に開かれ、下着に包まれた胸元が晒される。戦士は満足げに頷くと、その唇をルナの首筋に寄せた。熱い吐息が肌を撫で、ぞくりとした感覚が背中を駆け上がる。
「んっ……」
ルナの唇から、思わず声が漏れた。戦士の唇が鎖骨を辿り、胸の谷間へと降りていく。その舌先が、下着の淵をそっと舐めた。
「いやぁ……そんなところ……」
戦士の手がシャツを肩から滑り落とす。腕が自由になった瞬間、ルナは彼を押し退けようとしたが、その力は弱々しいものだった。むしろ、彼女の指は戦士の広い肩にすがりついていた。
「何……これ……力が抜ける……」
祭壇の周りには甘い香りが漂い始めていた。ルナの意識が次第に蕩けていく。戦士の唇がさらに下へと降り、へその周りを愛おしくなぞる。そのたびに、ルナの背が弓なりに反った。
「だめ……お願い、これ以上は……」
しかし彼女の声は、甘い響きを帯び始めていた。
26/04/19 19:38 (WTRLMcYn)
4
戦士の手がルナのショーツの腰紐にかかる。彼女は最後の理性を振り絞り、その手首を掴んだ。
「だめ……そこだけは……」
しかし戦士は優しく、しかし断固としてその抵抗を退けた。紐が解かれ、布がゆっくりと引き下ろされる。ルナは腿を必死に閉じようとしたが、別の男たちがそれぞれの足首を掴み、優しく左右へと開かせた。
「いやぁっ……見ないで……」
秘められた場所が露わになる。戦士は満足げに息を吐くと、その太い指でルナの秘所をそっと開いた。
「んくっ……」
異物が触れた感触に、ルナの体が跳ねる。戦士は何かを囁きながら、指先で濡れ始めたそこを丁寧に愛撫し始めた。甘い香りがより濃く漂い、ルナの思考を鈍らせる。
「おかしい……こんなの、おかしいのに……」
快感が次第に募り、彼女の内腿が震え始める。戦士が指を抜くと、代わりにその腰がルナの間に割り入ってきた。熱く脈打つ剛直なものが、彼女の秘唇に押し当てられる。
「ま、待って……それは無理よ……大きすぎる……」
戦士はルナの顔を覗き込み、何かを優しく囁いた。それは慰めの言葉のようだったが、同時に逃げ場のない宣告でもあった。彼はゆっくりと腰を進める。秘所が押し広げられ、太い異物が内部へと侵入していく。
「あぐっ……いたい、いたい……裂ける……」
ルナは涙を滲ませた。言葉が通じない恐怖、逃げ場のない絶望。しかし、戦士が動きを止め、彼女の耳元で甘く囁きながら、胸の突起を指先で転がすと、痛みの中に奇妙な感覚が混じり始めた。
「んっ……あっ……」
戦士がゆっくりと腰を引き、再び奥へと沈み込む。その動きに合わせて、ルナの口から甘い声が漏れた。
「やだ……声が出る……こんなの、嫌なのに……」
しかし体は正直だった。戦士の動きに合わせて、彼女の腰が無意識に揺らめく。痛みは次第に鈍り、代わりに熱い塊が腹の底で膨らんでいく。
「ああっ……んんっ……おかしくなる……」
ルナの瞳が潤み、頬が紅潮する。言葉が通じなくても、体の言葉は確かに通じていた。戦士が速度を上げると、彼女の唇からは甘い喘ぎが途切れることなく溢れ出した。
26/04/20 00:09 (Kdv5ZjqT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.