![]() ![]() |
|
|
1:マダムキラー
投稿者:
達也
◆2qLRS1n9Yg
小さい時、よくマダムキラーって言葉耳にした。訳わからず父に聞いた。「結婚してる女にもてる男のことだ」吐き捨てる様に言ったのを覚えてる。
おrの名前は長谷川悟。38歳。紀行文やグルメ情報で糊口をしのいでるしがない作家。 でも、父母の遺産で結構裕福な暮らしは出来てる。 ある日出版社との打ち合わせで会社に向かう電車の中、凄い場面に出くわした。 出勤ラッシュは終わってたんだけど、結構な混雑。入口のコーナーに押し付けられるようにしてる女性がいた。 頬は紅潮して、見る人が見たらすぐに分かる。 でもその男性、上手に死角作って周りから見えないようにしてる。 女性の方も嫌がっていない。ってか受け入れてる。 暫くすると女性の腰、前に突き出したかと思うとガクんって落ちた。 逝ったな。そう思いながら出版社に急いだ。 次に見たのは2週間くらい後。やはり出勤ラッシュ後の時間。 同じように痴漢の場面に遭遇した。驚いたのはこの前と同じ男性。 よく見ると若い男性。高校生?ううん中学生かもしれまない。 目を凝らして見てると前回の様に、女性嫌がってない。どころか恍惚の表情してる。 興味持った俺はしばらく彼を観察することにした。 2週間観察した。その結果2週間の間に5人の女性に痴漢してた。そしてその誰も拒否反応示さなかった。 ある日、観察終えた俺が駅から出ようとした所いきなり声かけられた。 「サツの人?」 低い声だった。慌てて首振ると 「なんでずっと備考してるの?」 静かな声で言った。 答えようが無かった。ただあんたが痴漢してるとこ見たかったなんて言えなかった。 「まあいいや、チョットそこの公園行こうか」 言われるまま公園のベンチに腰下した。 「おじさんも痴漢したいんだろう。いいもん見せてあげるよ」 スマホの画面から、次ぎ次卑猥な動画が流れて来た。 おじさんも痴漢したいんだろ? 言われて否定できなかった。 「どうせ俺の痴漢してるとこ見て我慢汁だしてたんだろ?」 図星の事に声出ない。 「おじさん可愛いから、俺のコレクション見る?」 おじさんって呼ばれる事に腹立ったけど欲望に負けて彼のマンションに付いてった。
2026/05/13 22:03:20(tJShkrHR)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
彼の後について歩きながら言葉を交わして分かったのは、彼の名は高木誠14歳の中学2年生だって事だった。
やがて着いたのは10階建ての洒落たマンションの前だった。 「こんな時間にお邪魔して迷惑じゃなかったかな?」 私の言葉に首を振ると 「両親いないし、あ、ここ俺一人ですんでるから」 事も無げに言うとオートロックを解除してエレベーターに向かってスタスタ歩いた。 慌てて後追ってエレベーターに乗り込むと誠が10階のボタンを押した 10階の一番奥のドア開けると部屋に入った。部屋の中は空調が効いていて何処からかシトラスの香りした。 「何ボーっとしてるの、座って」 部屋中見回していた私が我に返ってソファアに腰を下ろすと、目の前にノートパソコンを置いた。 「これ見てて、ちょっとシャワー浴びてくるから。あの女の愛液でなんか身体中匂う感じなんだ」 事も無げに言うと、そのままバスルームに消えていった。 (ここ高いんだろうな3憶位するのかな)そんな事考えながらパソコンを開いた。 綺麗に整理されたフォルダの中から恵子って名前のフォルダ開いた。 びっくりした。ベッドの上で仰向けに寝た誠の上で腰を振る女性の姿が飛び込んで来た。 それにしても凄まじい声を出してる。あわててボリューム下げた。 髪振り乱しながら腰振りながら「誠、逝ってもいい?」繰り返してる。 「逝く、逝く、誠、逝っちゃう!」 仰向けになった女性から誠のペニスがピコんと飛び出た。デカい!少なくとも18センチ否20センチはあるかもしれない。 逝ってないのか強度保ったままのペニスを、四つん這いにした恵子の後ろからいきなり差し込んだ。 途端、憚りの無いこえあげて、凄い凄いって叫ぶ女性。ふと画面が変わった 清楚な恰好をした女性がカメラに向かっている。 「私、木下恵子は電車の中で痴漢され、逝っちゃった女です。誠の指とチンポが忘れられなくて、こうして誠に飼われています」 言い終わると着ているものを一枚ずつ脱ぎ去ると、カメラの前に正座して三つ指をついて頭をさげた 股間は痛いくらいに勃起している。慌てて次のフォルダ開いた。 朋美と書かれたフォルダ開くと、行き成りある家の玄関が映った。旦那さんを笑顔で見送る奥さん。 旦那さんの姿が見えなくなると、カメラは玄関に向かった。一瞬ドキッとする表情を見せた奥さん ただすぐに眼のふちを染めるとカメラを玄関の中に引き入れた。 カメラを下駄箱の上にセットするとその女性を壁に押し付けた。 画面の中には厭らしくスカートの上から股間を弄る誠の指が映し出されている。よく見ると女性の腕が後ろに回されてる 自ら誠の股間に指を這わせている。誠がスカートをパッと捲り上げショーツを一気に降ろした。 自らショーツを片足から抜くとお尻を突き出すようにする女性。焦らすように鎌首をもたげたペニスを焦らすように擦りつける誠 催促するように腰を振る女性に誠が冷たく言った。 「何て言うんだ」 「ま 誠のチンポ朋美のマンコにぶち込んで下さい」 言い終わるや否や誠のペニス、朋美さんの中に消えて言った。 充分準備出来てたのか、すぐにグチュグチュ厭らしい音がする。 すぐに朋美さんから屈服の声が出た 「ああ私犯されてる。こんな若い男に犯されてる ダメ 逝く!」 崩れ落ちた朋美さんをこちら向きにした。朋美さん何も言わずに誠のペニス口に含んだ。 「飲みたいか?」 首縦に振る朋美さん。 「駄目だ、ちゃんと口で言ってみろ」 朋美さんペニスから口離すと 「誠の、中学生の誠の精液飲ませて下さい」 朋美さん、自分で言いながら頬染めて焦点の合わない顔になってる。 それからは精飲させられる場面や恵子って書かれたフォルダと同じようにカメラに向かって宣誓する場面が映し出された。 次のフォルダさがしている時、誠がシャワーから出て来た。 「どう?楽しめた?」 屈託のない笑顔で言う。 「まだフォルダ2つしか見てないけど、凄いね。旦那さん送り出したすぐ後の玄関でも・・。」 「ああ、あれか、朋美好きだからな。電車の中でも逝った後、自分から俺のチンポ扱いてきたからな。痴漢の後ホテルまで行ったの初めてだった」 そんな時、誠の携帯が鳴った。云々答えていたが「悟さん、生で見たい?」聞いて来た 訳わからず聞き返すと。 「今から人妻さんがここに来るって3時間くらい静かに出来るならクローゼットに隠れて観てていいよ」 断る理由はなかった。しばらくしてインターフォンが鳴った。
26/05/14 12:55
(KNTpDLLY)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
クローゼットに隠れた。トイレに行くのと玄関の靴を隠す事も忘れなかった。
暫くするとガチャリと音がして女性が入って来た。フォルダの女性といい今訪問してきた女性といい 美人と言うわけではないが、清楚でそれでいて爽やかな色気を振りまいてる。 家庭ではつつましい奥さんを演じているんだろうな。そんな事考えてたらいきなり始まった。 さっきまで俺が座ってたソファに誠座らせるといきなりズボンと下着はぎ取った。 「もうこんなにして・・・。」 「裕子さんの事かんがえてたから」 誠が言うや否や「嬉しい!」っていきなりむしゃぶりついた。 「ああ、裕子さんの唇暖かくて気持ちいい!」 歓喜の声あげる誠だったけど、その顔は冷めていた。 大きい、硬い、凄い 嬌声を上げながら誠のペニスにむしゃぶりついていた女性の顔あげさせると誠が言った。 「しゃぶる前に何て言うんだった?」 恐ろしく冷たい声だった。 「ごめんなさい」いきなり正座して両手をついて裕子と呼ばれた女性が続けて言った。 「裕子に中学生のちんぽをしゃぶらせて下さい」 言いながら裕子さんの顔がどんどん紅潮していくのがハッキリと見えた。 「それから」再び冷たい声で言う誠に、紅潮した顔上げて裕子さんが答えた。 「旦那の粗チンじゃ満足できない裕子をたくましいちんぽで犯して下さい」 自分の言葉に興奮したのか、最後の方は眼をトロンとさせ舌で自分の唇舐めていた。 いきなり立ち上がった誠が裕子さんをソファの背もたれ抱く様につきとばした スカートを勢いよく捲ると真っ白な尻が現れた 「なんだ、期待してショーツ着けずに会いにきたのか」 言う成り股間に手、差し入れた。 「ビショビショじゃん、そんなに欲しかったのか」 いきなりペニス差し入れた。前技なしでも誠のペニス、すんなりと受け入れた。 ゆっくりと中の感触確かめるようにしてたが、ズンと奥まで付くと裕子さんからはばかりの無い声上がる ソファの上で3回絶頂迎えさせた後その身体をフローリングの床に横たえた。 足を大きく広げ、硬さを失っていない逞しいペニスを股間に擦り付ける。 裕子さんの腰がペニスを求めて蠢く。焦らすように腰を逃がす誠に、敗北の言葉が出た。 「中学生のちんぽで犯して下さい。旦那じゃ届かない奥まで突いて下さい」 ニヤリと笑うと、誠のペニスが奥まで突きささった。瞬間裕子さんの両手両足が誠に絡みついた。 自ら下から腰ゆすりキスしてくる裕子さん、それを冷ややかに受け止める誠。 「裕子は誰の物なんだ」 今日初めての射精を裕子さんの顔にかけた後、誠が冷たい声で言った。 「中学生の誠の物です」顔にかかった精液を集めて口に含みながら裕子さんが嬉しそうに言う。 「中学生に痴漢されて、今じゃこれだもんな。そうだ、宿題与えよう」 誠が嬉しそうに言った。 「今晩、旦那が寝てる横で俺の事思ってオナニーしてよ、ちゃんと逝く迄」 裕子さんの顔見ると、半分嬉しそうに「はい、します、逝く迄」って答えた。 裕子さんが帰ったの確認してクローゼットから出た。 「悟さん、興奮出来た?」 誠があどけない顔して言う。セックス、この笑顔とのギャップが引き付けるんだろうな。なんて思いながら 「興奮しました。マックス。でも何で皆素敵な人なの?」 一番聞きたかった事、聞いてみた。 「何でだろうね?あ、俺、ブス触らないから」 分かったような分からないような答えだった。
26/05/18 14:09
(hhwIHUqm)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
帰りがけ、続けて質問した。「どうやって痴漢出来るか出来ないか見極めるの?」
誠、キョトンとしたかおで答えた。 「そんなの見てたら分かるじゃん。スマフォとかに熱中してるのはNG。だって注意力散漫じゃない。痴漢しても面白くない。」 「だったらどんな女性狙うんだい?」 一番聞きたかった事だった。誠、事も何言った。 「隙ある女性」って。 「だから、それが聞きたいの?隙ある女性ってどんなの?」 誠、蔓延の笑み浮かべ言った。 「悟さん可愛い。童貞の男みたい」 カチンとしたけど何も言い返せない。そんな俺の顔見ながら誠が続けた。 「明日、朝、暇?」 一もにもなく頷いた。「暇だよ」こちとらフリーの物書きだもの。 「じゃあ明日駅に9時集合」 家に帰る道すがら考えた。誠くらいのペニスと若さ。そしてあの爽やかな笑顔があれば無敵だろうなって。 朝8時50分に駅に行くと、誠はもういた。黙って周囲を観察してる。誰にも警戒されないように。 「おはよう」声かけても視線はそらさず「おはよう」とだけ答える。 「いた、今日はあれ」ロックオンした女性の後を追う。慌ててその後付いてく滑稽な俺。 電車を待つ列の後ろで誠はウキウキしてる。(堕とせるよ)耳元で囁く。 電車が入って来て後ろから凄い勢いで押される。いつの間にか誠の後ろのポジション。 電車が動き出すと、誠の前にいた女性、ハッとして目大きく開いた。 後ろからは何してるかわからない。ただ、だんだんと女性の顔から嫌悪の表情がなくなって来た。 見ると誠の右肩小刻みに動いてる。其のたび女性の身体揺れる。途端後ろ振り返った誠の唇が動く (逝かせるよ)そんな動きに見えた。途端、目の前の女性ガクガク震えた。逝ったんだ。 電車が駅に着く直前誠が女性の耳元に唇寄せた。女性、首縦に振ってる。 降りる時、誠の腕、がっちり女性の腰ホールドしてる。そのままむかったのは身障者トイレ。 スッとドア開けると中に忍び込んだ。誰も気づかない位素早い行動だった。 隣の個室から聞こえる声で2回放出した後、隣の個室のドアが開いた。 フラフラする足取りで改札抜ける女性を、満足げに見る誠がいた。 俺に気づくと「今日は特別、普段はこんな直球しないんだけどね」照れたような顔する誠、凄いって思った。 「どうする?俺の部屋来る?」誠の声に痴ほうの様に首縦に振る俺がいた。
26/05/18 22:44
(hhwIHUqm)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠のへたに着いた。おれは矢継ぎ早に質問した。
何故、彼女がok だと分かったのか?その質問にははぐらかし乍ら「何でかな?」とぼけてる ねえ、悟さん、明日ヒマ?」 突然誠が言う。こちとらしがないフリーター。直ぐに頷いた。 「明日又、彼女来るよ。同じ時間、同じ車両」 自身に満ちた誠の顔見てると、こっちまで安心する。 次の日駅に向かった。誠はいつもの様に獲物狙う目してる。 「おはよう」声かけるけど視線外さず「おはよう」とだけ答える。 やがて、誠ニヤッと笑って言った 「来ただろう」 その顔はやり遂げた職人の顔だった。 「悟さんも触る?」あどけない顔で聞いて来る。 コクンって頷くと、「優しくだよ、童貞ボーイみたいにガツガツしたら駄目だよ」 念を押されて、周囲見回した。 来た。昨日と同じように清楚な素振りで・・。 「触られたいんだよ」誠の言葉が耳に残った。 電車に乗り込むと彼女、クルッと抱き寄せると抱き合うような姿になった。 そのまま、何回か痙攣繰り返すと、携帯差し出した。
26/05/20 22:12
(UEjOEbbk)
投稿者:
達也
◆pe1yCjaRwk
誠が目で合図する。コクンと頷いたが手が出ない。だって想像だけで実際痴漢なんてしたことない。
誠が薄ら笑い浮かべてる。覚悟決まった。捕まったら捕まったときだ。 優しく慎重に指這わす。抵抗は無い。調子に乗ってスカートの中に指入れた。 (え?履いてない?)すぐにお尻の皮膚に触れた。でも違ったTだったんだ。 それも左右が紐のハイレグTバック。思わず小躍りして指進めた。 誠がずっと見てるのが癪だったけど今はそんなことどうでもいい。 中心部に指が届いた時、そこはもうしとどに潤ってた。ショーツずらして指入れてみた。 抵抗なく受け入れたそこはウネウネと蠢いてる。まるで指を奥へ奥へと誘うように。 夢中になって触ってる俺の指にショーツがズレる感触があった。 誠の指が前から彼女のショーツの中に侵入してきたんだ。 前を見ると、彼女の両手は誠の両肩に置かれている。そして妖しく周囲に悟られないように腰動かしてる。 膣の中に俺の指、クリには至芸与える誠の指。急に中が痙攣始めた。やがてギュって締め付けて来た。 何回かその繰り返しの後彼女の身体ズルズルと落ちそうになった。それを後ろから支えた。 電車降りる前、誠が彼女の耳元に口寄せて周囲に聞こえないように囁いた。 (今日中にメールして。待ってる) 前日の様に彼女、フラフラと歩いて行った。その姿見送った後誠が言った 「やっぱり今日も来ただろう。そして逝かされた。彼女の中では、もう既成事実なんだよ」 ただ頷いた。ゆびには彼女の愛液が糸引いてる。誠が続けた 「きっと彼女から昼までにメール入るよ」 そうか、気づかないうちにメール交換までしてたんだ。 「どうする、俺の部屋で彼女からメール来るまで待ってみる?」 悪魔も誘いに首を縦に振る俺だった。
26/05/21 22:52
(FbuHT3mP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27358view 2位幼馴染妻 投稿:てんてん 17936view 3位変態家族 投稿:マサ 13773view 4位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 6645view 5位マダムキラー 投稿:達也 4171view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1210282view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 27356view 3位幼馴染妻 投稿:てんてん 17933view 4位変態家族 投稿:マサ 13772view 5位マダムキラー 投稿:達也 4170view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ミケポだけど-欲求願望告白 13:02 喪服姿の母が伯父に犯されてた-親の性行為... 12:20 (無題)-乱交体験談告白 12:10 とにかくおっぱい-射精のこだわり 12:09 親父と兄嫁-親の性行為目撃談 11:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |