|
|
来週からまた夫の剛は海外出張で暫く家を留守にする。
妻の私は寂しいけど夫は外資系企業に勤めるエリートサラリーマンなので仕方ないのです。 今日は出張前の夫とのデート。 映画を見て食事をしてホテルのスイートルームで朝まで激しく愛し合うのです。 これは夫婦の儀式みたいで妻の美緒の楽しみでもあるのです。 夫の剛とは会社の近くの喫茶店で待ち合わせて、午後から映画を見て、食事をしてバーでお酒を呑んで、ホテルのスイートルームに泊まる予定なのです。 朝から私はソワソワして着て行く服に悩んでいました。 10月だと言うのに蒸し暑くてちょっと派手かも知れないけど、ニットのワンピースにカーデガンを羽織って出かけることにしました。 夫との待ち合わせ場所の喫茶店に行き暫く待っていると夫が来て「ごめん、昼からも仕事になっちゃった。映画には行けないけど夕方からは予定道理だからね」 私が「映画は一人でもよいわよ、夜を楽しみにしてるわよ」と言って別れました。 映画は話題になったR18指定の映画でリバイバル上映され夫がどうしても見たいと言ってた映画でした。 女性が一人で入るのは何となく恥ずかしいような感じでした。 ちょっと早めに映画館についたので」」」ホールでコーヒーを呑んでいると、中年男性から「お一人ですか?」と声をかけられました。 「はい、主人と一緒に来る予定だったのですが、主人が仕事で来れなくなりまして」 男性が「私も付き合っている女性と一緒に来る予定だったのですが振られました」と笑っていました。 そして男性が「奥さんもカップルシートですか?私もカップルシートなのですが、男一人じゃ恥ずかしくてできればご一緒させてもらえませんか?」 「はい、私も女性一人なので入るのをためらっていたのです。」と言うことで、男性と一緒に入ることにしました。 男性が予約してたカップルシートに一緒に座りました。 ゆったりした席で知らない男性と一緒だと何だかドキドキするのでした。 中年男性は優しい雰囲気の男性でした。 映画館はミニシアターて言う感じの映画館で、平日の昼間なのでお客さんはまばらで、殆どが男性でした。 女性客の一人はいませんでした。 私以外はカップル客が一組でした。 男性はビールを買って来てくれました。 館内が暗くなり広告等が映し出されそして次回放映される予告編が映し出されました。 やはりエッチな邦画で話題になった映画でした。 男性がビールを呑みながら「ここの映画館は初めてですか?」 「はい、私は初めてです。主人は来てたみたいですけど」 男性が「以前は普通の映画ばかりだったのですが最近は成人映画ばかりで」と小さな声で耳元で囁かれると、私は耳元が弱くて身体がゾクゾクと感じるのです。 映画の本編が始まりセックスシーンがスクリーンいっぱいに映し出されると、家でビデオを見るのと違って凄く興奮してアソコを濡らしていました。 すると男性の手が私の膝の上に置かれて、さらにスカートの裾から太ももを触って来たのです。 私は慌てて「ダメです」と言って手を押さえると、耳元で「ごめん、素敵な奥さんに我慢出来なくて」と耳元で囁かれると押さえてた手を緩めてしまったのです。 するとショーツの上から濡れた敏感な部分を触ってきたのです。 私は思わず声を出し喉がカラカラになり一気にビールを呑んで「ダメです」と言いながら股を開いていました。 男性は私を抱き寄せてキスをしながらショーツの中に手を入れて割れ目を触りながら「素敵な奥さんだ」と言いながらショーツを脱がせると、男性は自らズボンを下げて私の手をとって、立派なオチンポ握らせたのです。 男性は私の割れ目に指を入れて私は男性のオチンチンを握ってしごいていました。 私は凄い興奮と快感に声をあげていました。 そして私は男性のオチンチンを咥えると男性も気持ちよさそうにして、私の口の中で逝ったのでした。 私は初めてのことに今までに経験したことのない興奮と快感に映画館での痴漢に病みつきになったのでした。 つづく
2024/12/26 00:35:49(uoQ1bped)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位巨根 投稿:尺八 23616view 2位彼女の娘と 投稿:(無名) 5765view 3位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 4412view 4位小さな舌 投稿:(無名) 3854view 5位美少女との夏休み 投稿:高山 3419view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 204562view 2位巨根 投稿:尺八 23616view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1161758view 4位映画館で 投稿:美緒 657view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 4412view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
オ★ニー見てくれる?-オナニー実況 21:24 露出ノススメ〜公衆トイレ編〜-調教指示 21:11 今夜、築五あたりで-下着を置く女/九州.沖縄 20:54 混浴-露出実行報告 20:49 Cerberus 第3話 『視姦さんぽ』... 20:42 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |