![]() ![]() |
|
|
その1
いよいよ6年生。体の方は胸がだんだん形がしっかりとしてきたし、胸だけ見れば大人と間違えるほどになってきていた。またまだちょろちょろだけど下の毛も生え始めてきていた。いよいよ明日始業式というその日、私の体に大きな変化が訪れた。初潮である。数日前から下腹部の辺りがもぞもぞするなと思っていた。お昼ごはんが終わって、妹は友達と遊びに出ていったのを見送り部屋に戻ると何とも言えない不快感が。部屋でパンツを下ろして見てみると何とも言えない黒に近い赤いものが付いていた。ちょうどママが仕事から帰ってきた時だった。部屋からママを呼んで見てもらった。ママは「なつ、おめでとう!大人の仲間入りだよ」と言って私を抱きしめてくれた。「毛も生えてきたんだね、よかったよかった」と自分ことのように喜んでくれた。その後は、ナプキンの使い方やいろんな対応の仕方を教えてくれた。ちょうどこの日は初めてのスポーツブラを買いに行く約束もしていたので、ついでに生理用品なども買いに行った。 LINEでみっちゃんに「わたしにも来たよ、大人でぇ~す」と送るとすぐにお祝いメッセージが帰ってきた。そして「最近、おっぱいも目立ってきていたしそろそろかなと思っていたの。私が先輩だから何でも聞きなさ~い」というメッセージも来た。始業式の日の午後、みっちゃんが遊びに来た。部屋に入れて鍵をかけ「みっちゃん見てみて」と言ってスカートを下ろし、ナプキンをつけているのでパンツを少しずらして「私も生えてきたよ」と見せると「仲間ができたぁ~」と喜んでくれた。「でももうおそらく他の子も生え始めている子がいると思うよ。秋の修学旅行の時には結構みんないるんじゃないかな?」と。 その日の夜は当然お赤飯である。元々妹の小学校入学祝いを前の日にした翌日だったが「今日も私のお祝い?」と妹が言うので「今日はお姉ちゃんのお祝いよ」とママが言って聞かせた。夜9時前、これから夜行便の担当のパパから画像電話が入ってきた。パパも嬉しそうで「うれしい」だけを連呼していた。最近、パパと一緒にお風呂に入らなくなったので「次のお休みの日一緒に入ってもいいよ、道中お気をつけて」というと「おぅ!」と言って通話を切った。
2026/01/26 21:30:51(MF5J1B4T)
その2
6年生の夏。プール指導の前の女の子たちは大変だった。水着が合わなくなる子が多いのだ。もちろん私もそうだった。結局水着は身長の伸びもあって2つサイズを大きくしてもらった。また、胸の前にあてるパットも入れるようになった。私はいらないといったが「ポッチ(乳首)がそのうち大きくなってくるからその予防よと」言われて納得した。プールの前の日、久しぶりにママと二人きりでお風呂に入った。洗い場にいるとき湯船にいたママから「お姉ちゃん万歳して」と両腕を持ち上げると「やっぱり」と言って、可愛いピンク色の安全剃刀を取り出した。「おねえちゃん見てごらん、わきから薄いけど毛が生え始めているわ。男の子達ってそういうの興味本位でいじってくることがあるから。今からママも剃るから覚えるのよ」と言われて、その日はママの真似をしながら初めて腋の毛を剃ってみた。そういえばみっちゃんも「始まる日までにやらなきゃ」って言っていたなぁと思い、また一歩大人に近づいた自分の成長を喜びました。 プールの日、それまで体育の時間とかで下着越しには見ていたけど、みんなだんだん胸が膨らんできている様子ははっきり分かった。去年までは大きくなっている子ほど恥ずかしがっていたけど、同級生でも4~5人いる全く成長の見られない子が恥ずかしがっている姿が目立った。私にもこんな時代があったんだなぁってあらためて思うと同時に、最近私の裸に妙に興味を持っている男子みたいな妹対策をどうしたらよいのか、そんなことを思った夏の初めだった。
26/01/26 21:45
(MF5J1B4T)
その3
暑かった日々も終わり、秋になった。6年生は女子も男子も背丈はもちろん、体格も大人に近づく時期に入ってゆく。 私の学校では9月の4週目が修学旅行である。このころになると、同級生同士の恋愛も始まるケースが増えてくる。修学旅行のメインイベントはお風呂タイムだと男女とも口に出す子がいる。私たちはあるていど体形だけでなく体として大人の機能を持っている。お風呂は29人いる同級生のうち3人が生理ということで別枠扱いになったが、脱衣所で脱ぐのは一緒でその後の行動パターンが異なるだけだ。まだ毛の生えている子は10人にも満たなかったが、おっぱいだけなら4~5人ほどを除いてそれなりに盛り上がっているので、私のように成長しきっていた子は気にすることなくさっさと脱いで風呂を楽しんだ。 むしろ盛り上がったのは「恋話」の就寝後だ。実は私は夏休み中に、子供の頃から仲の良かった通称「英ちゃん」とキスをした。誰も来ない公園の陰でお互いの裸を見せ合った。この場では「好き」とだけは公開したが、後のことは内緒にした。ただ、仲のいいみっちゃんだけは本当のことを知っている。逆にみっちゃんの秘密も知っている。お互い絶対にばらさないように約束を交わして、小学校の終わりへと向かった。 正月明けの先日、クラスの女子の半分くらいで校区にあるスーパー銭湯に行った。全部で8人だったが、6人はもう下の毛も生えて初潮を迎えていない子も3人だけというメンバーだった。とりあえず体の外面だけは大人になった私たち、みんなどんな大人になって行くんだろうかと思うのでした。 おわり
26/01/26 22:03
(MF5J1B4T)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 20815view 2位言いなり女教師 投稿:とき 18559view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16945view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14767view 5位大雨の日 投稿:美海 6007view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 958278view 2位言いなり女教師 投稿:とき 18558view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 2829view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 193665view 5位母との近親相姦... 投稿:(無名) 566view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ミスターCPアカさま-露出待ち合わせ体験報告 27日23:58 姉の水着-男の子のオナニー体験談 27日23:56 R系で-露出待ち合わせ体験報告 27日23:32 ご近所の熟奥さん達-オナニーの話題 27日23:30 初 見られながら出したい-男の子のオナニ... 27日23:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |