ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
疲れている自分自身
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:疲れている自分自身
投稿者: 摩天楼
昨日の私は夜勤明けでした・・・。そこには介護職経験者では分からない、様々なストレスがあります。離婚歴があり独身である私の唯一の楽しみはお酒です。昨日も仕事から帰り、「・・・ウトウト・・・!」目が覚めろと夕方・・・。お酒を飲みながらの私・・・。スマホゲームをしているうちに「・・・ウトウト・・・!」時刻は夜中に近づいておりました。何故だか性欲が高まり、近くのラブホテル出向きデリヘルを・・・。二人でお風呂へ入り・・・キス・・・。女性のオナニー姿が・・・!いつしか時間となり、女性は帰ってしまったのです。

一人のベット・・・私は・・・夢を見ました・・・。

それは私が・・・ま・・・だ・・・若かったころ・・・。

その頃は収入も少なく、近くの公園でコンビニ弁当を食べながら,遊んでいる少女や母親の胸や尻を眺め、オマンコ

2025/12/10 11:44:25(C5bSmJ0O)
2
そのオマンコの形やオナニーを想像しながら携帯電話で撮影するのが楽しみでした。

その日も・・・。いつもの公園のベンチ・・・。座って見ている先には・・・ショートパンツの女の子が逆上がりを・・・!
鉄棒にこすれたショートパンツの隙間から・・・白いパンツが見えたのです。

「・・・おっ・・・ナイス・・・!」と心の中で叫び・・・!その瞬間を携帯電話で「・・・カシャカシャ・・・!」その瞬間・・・!

「・・・ヌッ・・・!」と背後に変な気配を感じた私は・・・「・・・ウオッツ・・・!」と小さな声を発した・・・。

25/12/10 12:19 (C5bSmJ0O)
3
そこには・・・一人の少女が立っていた・・・。動揺をしていた私だったが・・・。冷静を装いつつその少女へ「・・・どうしたの・・・1?」と尋ねてみたが「・・・」
何も答えてくれない。「・・・いつから・・・背後に・・・いたのだろう・・・!?・・・携帯電話で撮影での撮影が親へと伝われば・・・!」などと不安な気持ちを抱えながら、再び少女を見ると、その視線の先には・・・。私などではなく・・・私が食べていた弁当へと・・・。

私が食べていた弁当で最後に食べようとしていた玉子焼き・・・。

食べていた箸を反対に持ち替え、玉子焼きを掴み、少女の目の前へと・・・。

「・・・食べる・・・!?」と聞く私の顔を「・・・ニコニコ・・・!」しながら、「・・・うん・・・!」嬉しそうに頷いた。

玉子焼きを少女の口元へと運ぶと・・・「・・・美味しい・・・!」・・・微笑んでくれたのです。

「・・・可愛いな~こんな子と・・・会話ができるなんて・・・!」ただ・・・不安が・・・。

「・・・親に見られていないのか・・・?」そんな不安はあったのだが・・・少女は・・・「・・・おじさん・・・ごちそうさま・・しょうじょその当時の私は二十代半ばだったが、この少女から見れば・・・オジサン・・・!

その少女が玉子焼きを食べ終えて・・・「・・・パチン・・・!」両手を合わせ「・・・ご馳走さまでした・・・!」

それから間もなく、背負っていたピンク色のリュックをおろし、中から何かをみぎりしめ、「・・・はい・・・!」私に手渡した・・・。

「・・・まさか・・・!?」とは期待したのだが・・・。

その手のひらからは「一つの小さなブルーの石」が現れた・・・。

その時は「・・・気に入られたのかな・・・!?」などと、その石を見つめていると・・・。

いつの間にか周囲の母親が集まり、「・・・ゴソ・・・ゴソ・・・!」

「・・・通報される・・・!」と焦った私は、「・・・じゃあ・・・俺は・・・もう・・・行くから・・・!」と、少女へ両手を振った。
それに対して少女は・・・「・・・うん・・・バイバイ・・・!」と少女も手を振を・・・。

それから・・・家へと・・・帰った私・・・。

撮影をしていた動画を見ながら・・・マスターベーションをした・・・。

25/12/10 15:52 (C5bSmJ0O)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.