ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
JSダブル円光
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:JSダブル円光
投稿者: (無名)
俺はしがないアングラ雑誌の末端編集員だ。
今日もヤクザの御用記者として丸2日缶詰の後、ようやく自宅に帰ってきたところだ。
幸い向こうではかなり気に入られ、散々もてなされたあと土産までもらって帰ってきてしまった。
それだけでは無い。
組長が俺のポケットに紙切れのようなものをグイッと押し込んだのである。
帰宅後風呂にも入らず布団に潜り込んだ俺は
昼過ぎ、痛いほど勃起したモノと同時に目が覚めた。
寝巻きにも着替えず昨晩のまま寝入った俺はポケットに手を突っ込んだ。
そこには有名私立女子小学校の児童リストが整然と名を連ねていた。
しかも顔写真入りだ。流石に入学金が3桁と噂されるほどの裕福な家庭の子女たちである。どれも将来が楽しみな程の顔立ちであった。
一番右の欄には詳細プロフィルが記されてあり、性的にどんな傾向があるか とか 誰と誰が仲良いか とか 3pの経験はあるかなど事細かに明示されている。
俺は先端を滲ませながらこのリストの中で2人を選んだ。

「Y さんですかぁ?」
けたたましい油蝉の鳴声が一瞬で打ち消される。
待ち合わせのコンビニで待っているとリストの2人組が俺を見上げながら、唐突に声を掛けてきたのだ。
ひとりは丸っこい顔で艶やかな黒髪をポニテに纏め、前髪は青の髪留めで結えている。
もうひとりはややギャル風に髪の先端をブリーチしていた。
2人とも当然ながら背は低く細い。身長は俺の溝落ちぐらいか。
しかしその凹凸の殆どない肢体も良く見れば胸に僅かに突起が2箇所あった。
タンクトップにデニム短パンの2人に俺はクラクラした。
しかもスクール水着跡のおまけ付きだ。
すらりと伸びた小麦色のおみ足を見下ろすとポニテは素足にスニーカー ブリーチの方は同じく素足にサンダルを履いている。
生意気に薄ピンクのペディキュアまでしていた。
「どおしたの?はやくいきましょ!」
ポニテが急かすように俺の背中を押した。
そうして徒歩5分のとある公園にやってきたのだ。
休日だったが幸い人気は殆どなく、ベンチに老人がひとり腰掛けているだけであった。
2人は迷う事なく公衆トイレに向かう。
女子トイレに入ると俺は2人に引っ張り込まれた。
狭い個室で左右に分かれた2人はかちゃかちゃと慣れた手つきでベルトを外すとあっという間に俺は下半身を剥かれた。
「ハイヒザついて!」
「ハイ手ぇあげて!」
命令口調でポニテがニヤつきながら俺を見下ろした。
俺の両手首はたちどころにドア後ろの荷物掛けにブリーチが持ってきた紐のようなもので括られてしまった。
「じゃ シてあげるね」
ポニテがブリーチに目配せをする。
ブリーチは片足を上げて便座に下ろすと、後ろ手で俺の既にギンギンになったモノをぎゅっと握りしめてサンダルと自分のかかとに捻じ込んだのだ。
果てるまで十数秒も掛からなかった。
「あははは ブリちゃんのサンダルぐっちゃぐちゃじゃん〜」
相手は子供とはいえ全体重に近い重量を掛けられ、尚且つ真夏の汗ばんだ足裏と生暖かいウレタンのサンダルに挟まれればどんな猛者もひとたまりもない。
青臭い液体がペディキュアの間を垂れ落ちてもブリーチはなおもグイグイ体重をかけてくる。
「まだまだ!これからですよー」
いつのまにか俺の乳首が片方、熱いものに飲み込まれたのだ。
「ほーらまたぎんぎん」
慌てて見下ろすと、俺の根元を確かめるように細い指を巻き付けながら乳首に吸い付く上目遣いの彼女がいた。

2025/02/28 05:04:15(BqDvf.cC)
2
テスト
25/03/12 21:05 (LqZl988B)
3
「ぎんぎんだねー」
ポニテが真下から煽ってくる。
俺はいまプール帰りのふたりから発散してくる塩素と生理の匂いのなか、狂ったように腰を動かしていた。
ううっ、、、
ぎゅううっと根元をポニテが握りしめてきた。俺のモノは血管が節くれだち、今まで見たことがないような太さに成長していた。
ブリーチが情け容赦なく体重をかけてきた。ポニテが合わせるように右乳首を吸い上げる。
びゅるるっ・・・
それは激しくブリーチの小さな足裏で爆発し、サンダルを伝って垂れ落ちていった。
「アハハ まだまだー」
歌うように笑って激しく小さな舌でポニテが攻めあげ、硬いかかとの部分でブリーチが前後左右に俺の幹を扱き下ろす。

ようやく俺は解放された。
「お兄さん アレおっきいから半分でいいよ」
どうもこのふたりから気に入られたようだ。
25/03/12 21:22 (LqZl988B)
4
小学生とヤるのはまるで麻薬だ。
俺は暇さえあればこの二人と楽しんでいた。
今日のプレイはこんな感じだ。
俺を含めた3人で郊外のSMホテルにいた。人目を避けるのとここのホテルは無人で会計できるから何かと都合が良いのだ。
俺の性癖を知り抜いているふたりはまず俺を丸裸にし、縛りあげる。
壁に固定されたエックス状の格子にしっかりと革の拘束具で固定すると、ポニテとブリーチは目の前のベッドでレズプレイをおっぱじめた。
あらかじめ頼んでおいた旧スクの格好だ。大人しいブリーチがポニテを攻めまくっていたのが意外だった。
すでに天井を向いていた俺のモノはさらに膨らみ、涙を流し始める。
こいつら、マジだ
俺に見せつけるように二人は絡まる。
そして頃合いを見計らい、そろそろとにじり寄ってきた。
壁に張り付けられた俺の腰の部分はちょうどベッドの上にあった。ブリーチが四つん這いのポニテの腰を俺にあてがう。
ぽっかりと口を開いた肛門を俺は食い入るように見つめた。
25/03/18 22:33 (mu9qlayh)
5
ID:hyougosumi
片手で収まるぐらいの小さな尻を俺は見下ろしていた。両手は壁に固定されていてどうすることもできない。
ただ、イチモツだけが今までにないほど大きくそそり立っていた。
さっきまで双頭ディルドゥで繋がっていたポニテのアナルがぐいとブリーチの手で搔き分けられた旧スクール水着の向こうでひくついている。
ブリーチが俺のモノを手で支え、ポニテが後ろ向きににじりよってきた。
今日のプレイは本番はNGであったがアナルはOKなのだ。規定で未成年は本番は厳禁だからである。
ディルドゥで事前準備できているとはいえはたして入るのか心配であったが、狭いのは入り口だけであった。
それはあっという間の出来事であった。
俺はブリーチに乳首をしゃぶられながらポニテの直腸に熱い迸りを注ぎ込んだ。

「おにいさんって えむ なんですねー」
顔をほてらせたままのポニテがにやにやしながら俺を見上げる。そしてブリーチとのレズプレイを再開した。
25/03/30 13:41 (J/FAy.ny)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.