ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
中学性日誌
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ロリータ 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:中学性日誌
投稿者: 学年主任 ◆GgC4ec5k4g

チェックの短めのスカートが可愛い、制服のスカートままで自分の上に跨り腰をふっている、白のブラウスも前をはだけさせパンティと同じブラも白、そのブラも背中のホックは外れていてゆるく持ち上がり綺麗な乳首も見えている。

そんな激しく動くわけでもなく控えめながら自らのツボを押さえていいるのか時折り小さな声を出している、その姿もまた可愛い、今日は騎乗位で自分をイカせるように言ってある。

たぶん自分がイク前に杏は何度も絶頂をむかえるだろ、事実もう何度かはすでにイッてるはず、このままだといつものように、もうダメ一度休憩させてと言ってくるだろう。 

杏は現役のSJCで今は親子程も違う自分と情事を持っている、イク事を教えイク事を覚えさせてからは同世代のガツガツしたエッチよりも自分の方がいいと言ってくれている。
話し半分だとしても嬉しい、それに自分を求めてくれるのも本当に嬉しい、飴と鞭を使い分けて優しくしたり反対に少しキツめにして様子や反応を探り繋ぎ止めている。

もうダメ少し休ませて、そこでいいよとは言わないのが自分だ、ダメだよ自分だけ何回もイッてこっちはまだ一度もイッてないのに、杏の動きに合わせて下から腰を動かして頑張るように促す、そんな事されたら余計に無理だよ。

それなら蛙のような格好で跨る杏のお尻を下から支え上下させる、少し楽になったのか腰の動きが大きくなりヌチャヌチャとイヤらしい音を立ててパンパンッとぶつかり音もする。

それも少しの間だけで少し休ませてもう動けない、その仕草も可愛いので身体を起こして対面座位に、これなら少しは良いだろう、今日は自分がイクまでずっと上だからな、自分だけ何回イッたの?

男と女の違いもあるからあきらかに杏の方が不利なのに杏はごめんなさい何回もイッちゃって、対面座位で腰を揺すれば甘えるように首に手を回して目をつむり気持ちいいとキスを求めてくる。

SJCの杏とのキスは蕩けるようだ、ゆっくりと繋がったままで倒れ込みまた杏を上に乗せ自分をイカせるように腰を動かしはじめた、下から見る杏はまだ幼い、でも顔つきは快楽を貪り恍惚に見える表情は一人前の女のようだ。

そろそろ自分もイキたくなり杏の動きに合わせ腰を突き上げる、最後は杏の腰を掴みながら射精した。
とは言ってもしっかりとゴムは付けている、たまに生でする時もあるけどイク時には必ずゴムは付ける。

ハァー今日はもう疲れちゃった、きっと明日は筋肉痛だよ、今度は違うのにしてね。
今度って、また次に会うことを前提にしている、そうだな次は何にしようか、また次までに考えておくよ、とりあえずお風呂に入るか。

湯船につかると杏の身体の良さがわかる、瑞々しくて水をはじき、まだ成長しきれていない未成熟な所もまたいい、そんな事を考えていると股間も熱くなり固くもなる。
なぁ杏ちょっと見てよ、湯船で向かい合わせ腰を浮かせると、まぁ君また大きくしなってるよ、仕方ないよ杏と一緒なら大きくもなるよ。

湯船につかりながら腰を浮かせ杏に見せつけると黙ってフェラをしてくる、少しずつ仕込んできたかいがある、潜望鏡スタイルでフェラをさせると満足感と言うか優越感が込み上げてくる、杏を立たせ後ろを向かせ立ちバックに、後ろから触れば濡れているのもわかり足を少し拡げて欲しがっているのもわかる。

ゴムを付けていないから最後まではできないが杏をイカせるぐらいはできる、後ろから杏の腰を抱え何度イッたのかはわらかないが、膝がガクガクしてきた所で今日はやめにした。

別れ際に今度はいつ会える?土曜か日曜なら大丈夫だから連絡するね、俺の予定は関係ないのかと微笑ましく別れた。

次はいつかな、何をして可愛がってあげようか楽しみでしかないな。

2024/10/13 10:35:19(Gu4q6Ngb)
2

今日は学校指定のジャージに着替えさせた、俺はいかにも的な物が好きなのかもしれない、ジャージにハーフパンツ、中も体操着でブラは付けないように言ってある。

杏はこんなのがいいの?学校のジャージだよ?
いいんだよこんなのが俺は好きなんだよ、ブラは付けてないだろうな、付けてないよ恥ずかしいけど。
引き寄せ足の間に座らせ後ろからピンポイントで乳首をつつく、あぅッ腰を引くように身をよじりこの反応も可愛いくていい、なんだ嫌なのか?嫌ならしないけぞ、嫌じゃないよびっくりしたの。

じゃ、びっくりしないように今から触るよ!
宣言して体操着に手を入れ小ぶりな胸をゆっくりゆっくり優しく撫でまわす。
肩で息をするように上下させ感じてきているのがわかる、となるとちょっと意地悪したくなるのが自分だ、小さな膨らみを撫で蕾には触らずにまわりを焦らすように撫でる、すぅッすぅッ鼻で息をしまだうまく声を出せないでいる。
ソッと蕾にタッチしてすぐにやめてまた小ぶりな胸を撫でる、焦らすように胸を撫で片方の手はハーフパンツに、足を拡げさせハーフパンツの上からなぞると暑いのか蒸気しているのかハーフパンツが湿っている感じもする。

胸と同じように焦らすように触りながら杏の反応をみた、鼻で息をしながら吐息もあらいのは感じているのは間違いない、耳元で気持ち良いのか?と聞けばウンウンと2度頷き、感じているのか?と聞けば、もっと触って欲しいと、少し質問内容とはズレていても気持ちは伝わった。

小さな膨らみの蕾を指で撫でまわせば、あぅッあぅッと声をあげ下半身も動き出す、それを合図にハーフパンツの中に手を入れればしっとりとし完全に濡れているのがパンツの上からでもわかる、今日も可愛い白のパンツだ、パンツの上から触ればパンツ越しにもヌルヌルした感じが指先に伝わり濡れてくる。
それでも直接パンツの中には手を入れずに上から擦る、意地悪に焦らしながら乳首とパンツ越しにクリを撫でると自然と腰が動き足に力が入ってきてイキそうなのがわかる。、あーそろそろイクのかな、なんて思っているとパンツの中に入れている手を押さえてくる、それでもかまわずに乳首とクリをなぞるとフッと身体の力がぬけて押さえている手からも力が抜けた。

なんだイッたのか?気持ち良かったか?
ウンウンと声には出さなくても頷いた、もっと気持ち良くなりたいか?また黙って頷く、それならジャージとハーフパンツを脱がせ体操着だけにした、体操着に白のパンツ姿はなんとも言えない自分の好きな自分のど真ん中に近い。

さっき先にイッたなら今度は少し俺も気持ち良くして欲しいな、ソファから立ち上がり杏の前に立つとどうしていいかわかなさそうに、ズボンとパンツを脱がせてと言うと意味がわかったのか言われたとおりに脱がせるとパンパンになりそそり立っているモノが出てくる。

杏はあまりフェラ経験は無くはっきり言えば下手だ、それは年齢を考えれば仕方のない事だし顔も口も小さいから苦手なのかもしれない、それでも歯を当てないように一生懸命してくれるのは嬉しい。
ソファに座り膝立ちのような格好を見ているだけで満足にもなる、体操着に下は白のパンツで自分の股間に顔をうずめている姿は下手なのも忘れるぐらいにいい。

あまり長い時間やらせずに疲れたならもういいよ、だけど今度は特訓させるからなだから今日はもういいよありがとう。
特訓?そう次に会うときはフェラの特訓だからな忘れるなよ。
杏をベッドに連れていき寝かせる、体操着をまくり上げ胸が見える所でとめる、今日は1日体操着は脱がさないぞ、それの方が俺は好きだから。

上から見る眺めはいいなあ、杏に跨り小さい胸に顔を埋める、白のパンツにはそそり立っているモノをあてがい擦り付け、小さい蕾を両手でつまむ、パンツ越しにグイグイ押し付けると自分の方もたまらず入れたくなる、パンツを片足だけ脱がせゴムを付ける。
杏よく見ておけよゴムの付け方を、これからは杏に付けてもらうからな、ゴムを装着して足を大きく拡げる。

杏、今から入れるからよく見ておけよ、状態を起こして覗き込む杏に、こじあけるように押し込む、ほらっ少しずつ入ってるだろ、入ってる入ってる、こじあけられるようにめり込みながらゆっくりゆっくり押し込む。
根本までズッポリと入ると、全部入っただろ全部入ったからな。あっ入った入った全部入った、覗き込みながら杏がつぶやいた。

じゃ今から動かすからよく見てろよ、杏は中に出し入れする所を凝視しスゴい気持ち良い恥ずかしいけど気持ち良い。
エッチだな見られて感じてるなんて、ほらっもっと良く見て、覗き込みながら杏はイッたらしい。
それからは覗き込む余裕もなく、たぶん何度かイッて小さな声を出し続けていた、それを見て自分もゴムの中に出した。

体操着は着たままで胸の出して片足にはパンツがあり、その姿を見るとやっぱり満足感が凄い、次は何をしよう次はどんな風に杏を責めてやろうか考えた。

ベッドに横になりながら今度は黙ってイカずにイク時はイクっていうように、それと次は特訓な!
ウンウンと頷く杏と一緒にお風呂に入り色々な話をした。
身体を洗う姿を見ているとやっぱり幼い、身体付きも顔も全てにおいて、うっすらと生える下の毛だけがアンバランスなのに何故かそそられる。

また連絡するね、と杏が手を振り別れた。

次か、杏以上に俺の方が楽しみだよ。

24/10/16 14:05 (QfPYh84y)
3

さあ今日はどうする?下の毛でも剃ろうか?
とは言っても杏はそんなに濃いわけでもないしモワッともしていない。
剃るの?いや剃らないよ、杏はそんなに濃いわけでもないしちょっと言ってみただけ。
剃るなら剃ってもいいよちょっと気になってたから。
何を気になってたの、、みんなお手入れはどうしてるのかな?って、それは人それぞれだしプールや海に行くわけでもないし、そもそも杏は剃らなくても簡単にお手入れするぐらいでいいだろ。
それに俺は生えてる方が好きだし杏は普通のパンツだからハミ出る事もないしな、今日も白のパンツか?見せて、膝上のデニムのスカートをまくると中から白のパンツが見える、この普通な感じがいいし好きなんだよな。

スカートを腰の方に持っていき押し倒した、足を拡げて顔を埋め深呼吸をしてアソコの匂いを嗅いだ、鼻をパンツに押し付け何度も何度も匂い嗅いだ、それからパンツの上から舌を押し付けるように舐めクリを刺激する。
パンツ汚れちゃうよ、んんっんんっ鼻で息をしながら杏が言ってくるも、それを無視してもっと強く舌先を押し付けクリを吸った。
お願いそんなにしたら本当にパンツが汚れちゃう、なんだもう濡らしたのか?
だってそんなにされたらなっちゃうよ、仕方ないな杏の腰の下に枕を入れパンツを両膝ぐらいまで下げた、パンツが膝でとまったままで持ち上げ足が閉じたままでクリを舐めた、やっぱり濡れていて枕を入れてあるせいで良く見えるし舐めやすくなっている。

杏が気にする下の毛も気にはならないし逆にあった方が好きかも、始めはクリを舐めても感じてきたら焦らすようにまわりを舐めたり弱く弱くなぞるように舐めて杏の反応をみた。
足の付け根や縦スジのまわり舐め直接的には舐めない、それでも感じるのか腰は動きモゾモゾしだし中からいっぱいに溢れ出してくる、あまり焦らすのもかわいそうなので一気にクリに吸い付く、体をビクッとさせ腰が少しせり上がった気がした、舐めて吸ってを繰り返すと持ち上げた足に力が入りどうやらイッたぽい。

杏からスカートとパーカーを脱がせ中のTシャツだけにした、Tシャツに手をいれホックを外すと色素の薄い蕾が見える、なぜだろう俺は全部脱がさない方が好きなのは、下は指でなぞりながら小さな蕾を口に含んだ。

24/10/21 10:55 (phzLII2V)
4
杏の様子をみながら下にも手をのばし焦らすようにまわりから責めた、腰を動かしてもポイントをずらして直接には触らない、杏の手を取り今日は特訓だろ、自分の下半身に持っていけばソッと握りぎこちなく動かす、それに合わせて杏の弱いクリを触る、とは言っても杏は全てに弱く感じやすい。
始めはぎこちない動きも感じてくると動きも激しくなり握る手にも力が入る、クリでイカせて今度は中に入れると控えながら声が出る、反応の良さも可愛い。そんなに強くしたら俺もイッちゃうだろ、杏の手で一回イカされても良かったけどお楽しみはあとに、それに今日は特訓があるからな。
クリと中で何回かイカせてもう杏も出来上がったかなと思い、そろそろ特訓しようか、杏の頭に手をあて自分の下半身に持っていくと、んっ?みたいに、今日は特訓だろしてみて。
うん、ぎこちなくベロベロして歯が当たるフェラも杏の年齢を考えれば当たり前で、逆に上手かったらそれはそれで嬉しくてもびっくりもする。
頭を押されて先の方をチロチロと、もっとペロペロしてと言えば言われたとおりに素直にしてくれる、まだまだこれからで伸びしろに期待して少しずつさせよう。
言われた事を丁寧にこなし色々とさせた、タマも裏側も奥まで咥えさせると顔も口も小さくてあまり奥までは無理のようだ、それでも十分に気持ちも良くて杏の口に出したい気分になる、でもまだそれは早いかまた今度ということで今日は我慢我慢、特訓とは言ってもあまり無理はさせずに嫌いにならないように終わりにした、めちゃめちゃ気持ち良かったよまた今度もしてくれよ、うんと満足顔の杏が可愛い。
ゴムを着けて杏の中に、ゴム越しにも窮屈で中の感触がわかる程に気持ちいい、杏のフェラで自分の気持ちも高まり杏は何度もイカされて身体が敏感に、生で入れたらどうなるのかな生で入れたら何分持つのか生で入れたら生で入れたら、同じ事を何度も考え思った。
いつか杏に言ってみよう生でしてみよう絶対に中では出さないから、でも中に出さない自信はない誘惑にも快楽にも勝てる自信がない、だから杏とする時は絶対にゴムを着けよう。
入れてから杏は何度イッたのか身体を硬直させて震えている、そろそろ自分の方も限界だ杏にイクよと告げてゴムの中に出した。
終わると杏といつものように一緒にお風呂に、どうだった?と今日の感想を、今日も凄かった何回もイッちゃったし気持ち良かったよ、それに特訓は面白かったから好きかも。
それならまた特訓だな、今度はもっと長くもっと色々としてもらうからな、うんうんと頷く杏に今の気持ちはどうなのかな聞いてみた、今?今ねもっとしたい気分、でも今度のも楽しみにしてるからまた今度ね。
可愛いな、また今度も色々するからな次は何をするか考えておくから楽しみにしておけよ、本当に次は何をしよう本当に楽しみなのは杏よりも自分の方だけどな。

24/10/30 16:06 (cMLiKYP.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.