|
|
1:老婆に連れられた少女
投稿者:
AD版
◆38h1atrZ02
東北を移動しながら営業の仕事をしていた時の話です。
その日の仕事は、早く終わったのですが、既にホテルの駐車場は一杯で、提携先の駐車場を案内されました。 そこは、歓楽街がすぐ近くにあるような所でした。 会社に定時を入れると、予算達成の労いの言葉をかけられ、浮かれた気分で冷やかし半分、様子見がてら散策を始めました。 案内所やヘルスやマッサージ店などチェックしながら歩いていると、農作業姿の老婆と、その後ろに中学生の制服を着た少女がこちらに向かって歩いてきます。 こんな歓楽街になんでいるのだろう、孫を連れてこんな場所を歩くだろうか、不思議に思っていると、女の子の顔が一瞬みえました。 昔の角〇映画の3人目の女優さんを幼くしたような感じで、ファンだった自分は、2度、3度と見ていました。 ちょっとジロジロ見てしまったのか、女の子は、俯いて、近くに来ると手で顔を隠すようにしました。 着ているセーラー服は、何年も使い込まれたヨレヨレな感じで、サイズも合っていませんでした。 二人が進むこの先は、風俗店ばかりです。 ひょっとして、この子は、これからここで働くんじゃないか? そう考えると腑に落ちたというか、それしか思えなくなりました。 だれがどう見ても、風俗で働ける年齢じゃない子がこれから、なにをするのか、想像しただけで、顔が、熱くなり興奮していました。 同時にこのチャンスを逃してはだめだ、今、声をかけないと、声をかけろと自分に言い聞かせます。 あ、あの、すみません。 あ、仕事でこっちに来てるんですけど。 農作業着の老婆の目は鋭く、凄みがありました。 老婆は、なにか喋りますが、方言でよくわかりません。 私たちも知らない所なので・・・。 たぶんそういってるのだと思いましたが聞き返しました。 この辺は、わかりませんか? 今度は、女の子に尋ねるようにいいました。 女の子は、不安そうにこっちをみます。 化粧っけの無い顔、純朴そうでいて、整ったきれいな顔、大きな瞳と厚めの口唇、思わず魅了されていました。 ぷっくらとした唇を思わず吸い付きたくなるほど、かわいくて色気がありました。 セーラー服は、胸あての部分がなく、胸の膨らみ近くまで開いています。 どうしてもそこに目が行きます。 女の子は、僕の視線に気づいて、手で胸元を隠します。 ただそれだけの事なのに、凄く興奮してしまいました。 あ、あの、女の子と遊べるところ、今探しているんですが。 あの、ご存じじゃないですか? 一度目は、無視された感じで、しつこかったですが、もう一度老婆に尋ねました。 もしこれでもダメなら、この子と遊べますかとか言っていたと思います。 若かったこともあって、熱意だけはありました。 近くに泊まっているのか? 老婆は、多分そう聞いてきます。 はい、近くの〇〇ビジネスホテルと伝えます。 怪しいものじゃないと言うと、取り合えず、連絡先を教えてくれと言っているようでした。 僕は、半ば強引に電話番号と名前を書いて老婆に渡しました。 連絡待ってます、お願いします。 最後は必死でした。 受け取ると、老婆と少女は、そのまま繁華街の方に進んでいきます。 見送るように見ていると、あっちいけと手を払うので、そこで僕も諦めてホテルに向かいました。 コンビニで晩飯を買い、チェックインして、連絡を待ちます。 7時、8時、9時になっても連絡はありませんでした。 今頃、あの子はどんなことをしてるのか、そんな事ばかり考えていました。 もうかかってこないのかと諦めていたら、携帯が非通知で鳴っています。 慌てて電話に出ると、まりちゃんのご希望と伺いました、〇〇さんで間違いないですか、と割と事務的に男がいいます。 時間は、90分からだというので、相手のいう通りにしました。 ただ、今いるビジネスホテルには来れないので、指定するレンタルルームに行って、受付で、タレントと伝えて下さいと言われました。 レンタルルームは、タクシーで10分、アパートのような建物で手前がカラオケボックス、奥の3部屋がレンタルルームになっていました。 受付に行き、タレントと伝えると、多恋人さんね、指名は済んでます?と聞かれたので、まりと伝えます。 じゃそこで座って待っててください。と言われました。 暫くすると部屋の鍵を渡されます。 学生アパートのような通路を進み、部屋に入ります。 天井に照明は無く、玄関と、シャワールーム、スタンドの灯りだけで、中央にマットレスが置いてある部屋でした。 窓から見えるのは、山のようで灯りが全くありません、時間を見ると10時を過ぎていました。 本当にあの子がやって来るのか不安になります。
2024/09/17 22:07:25(6Tf3JdnL)
投稿者:
AD版
◆38h1atrZ02
よく考えたら、相手の連絡先もわからないので、検索しますが、携帯サイトに名前はなく、待つしかありませんでした。
あの少女と遊びたいとも、何も伝えていないのに、あの子が来るだろうか。 だんだん不安の方が大きくなります。 部屋に入って、15分ぐらい過ぎていました。 そのうち何か人の気配、本当にノックも何も聞こえなかったのですが、気になってドアを開けました。 あ。 少し離れたカラオケ部屋のところに人影が見えました。 間違いないあの女の子でした。 あ!まりちゃんだよね、こっち、こっち。 つい興奮して大きな声が出ます。 まりちゃんは、少し顔をうつむいて近づいてきます。 トレンチコートのようなベージュの上着を着て、手にはトートバッグを持っています。 よく来てくれたね。どうぞ。 上着、かけようか? 上着を貰おうとしましたが、少女は脱がずにそのまま座りました。 まりちゃんから話してこないので、僕が気を使って、他愛のない話を投げかけますが、ほとんど返事もなく、こっちの顔も見ずに俯いています。 困ったな、これは気まずいな。 最初に会った時からも、積極的に話をする感じではなかったし、下を向かれると、こっちも困ってしまいました。 ねぇ、まりちゃん、いいかな。 女の子の横に座ります。 外寒かった? 半ば強引に手を取り、手を触ります。 冷たい手なのに汗ばんでいました。 また、下を向いてしまいました。 肩に手を回そうとすると、おもむろにまりちゃんは、バッグの中から、パウチされたシートを取り出し、僕に見せます。 本日は、多恋人をご利用下さり、ありがとうございます。 当店は、街で見かける若くて、かわいい、真面目な女の子ばかりを厳選してございます。 素人ゆえに至らぬところが多々あるかとは存じますが、何卒ご了承ください。 袋の中のオプションは、追加料金なしでお楽しみいただけます。 あとは、時間ごとの料金表と延長料金が書かれていました。 最後、5分過ぎてもサービスに入らない場合は、お客様のほうで脱衣させても構いませんが、前後のシャワーはして頂くよう・・。 あーなるほど。こうして俯くだけで時間が過ぎる子が多いんだろうな。 袋の中は、なにが入っているんだ? 僕にバックを渡すので、中身を出すと、ピンクローター、目隠し、手錠、口枷、鳥の羽毛、マジックテープの手枷、足枷が入っていました。 え、これってSMで使う道具だよ。 まりちゃん、知ってる? すこし間をおいて頷きます。 ねえ。 もう5分はとっくに過ぎたんだけど・・。 そろそろいい・・かな? ね? 後ろに行って背後から抱きしめました。 まりちゃん細いね。 細さと漂ってくる、甘いミルクのような子どもの匂いを深呼吸して嗅ぎました。 すごくいい匂いがする。 ね、まりちゃんっていくつなの?すごくきれいだったから必死だったんだ、だから会えてすごく嬉しいよ。 返事は返ってこないのを承知で一方的に話しました。 まりちゃんってすごくかわいいね、モテるでしょ。 話しても会話のキャッチボールにならないので、意地悪く、ねぇ、まりちゃんキスしていい?ね、いいよね。 と言ってみました。 ダメとかイヤとか、なにか返事があると思ったのですが、何もありませんでした。 じゃするよ。 内心凄くドキドキしていましたが、悟られないように、ぷっくらと膨らんだ口唇に吸いつきました。 んっ。 最初、その口唇見た時、フルーツみたいに見えて、もうキスしたくて、したくてたまらなかったんだっ。 キスした瞬間、暴走していました。 ね、口開けて。ほら、口開けてっ。 僕が言うと恐る恐る口が開いたので、舌を滑らせます。 舌動かしてっ。 強引にディープキスをしながら、コートを脱がしました。 コートの下は、OLのようなブラウスとタイトミニを履いていて、そのギャップに興奮しました。 ブラウスを脱がそうとすると、僕の手を抑えてくるので、手をどけろ、おとなしくしろって、とつい声を荒げたら、急に静かになりました。 ちょっときつく言い過ぎたかとは思いましたが、どうせ俺の前の客にも同じことしてんだから、なんで俺の時はダメなんだよ、というのが本音でしたし、少しきつめに言わないと言う事を聞かないなと感じたのです。 手錠は?前の客は使ったか?と聞くと、左右に首を振るので、じゃ、俺が最初だなと後ろ手で手錠をかけました。 手錠をかけると、んっんっと怖がるので、怖いのか?じゃ目隠ししとけとアイマスクをかけます。 そのまま抱きしめて、キスをすると、鼻息が荒くなって、明かに興奮しているようでした。 キスをしながらブラウスを脱がせて、綿のブラジャーの隙間に指を入れるとダメッと初めて声を出して抵抗します。 手錠をしているので、かまうことなくブラのホックを外しました。 さっきもされたんだろ、なんで俺の時はダメなんだよ。 そういって乳輪の色が薄い子どものおっぱいに興奮して、かわいいねといいながら、舌でペロペロ先端を虐めました。 ううんっ、うんっ。 ああ~まりちゃんって敏感なんだね、かわいいねぇ~。 もうガチガチに勃起してたので、抱き抱えて、手錠された手で握らせます。 ほらっちゃんと握ってっ。 たどたどしく、握るだけですが、息を荒げるまりちゃんに興奮しました。 前の客とは、どんなことしたんだ? ん、こういうオモチャは使ったか? ローターを持ち、アソコにあててやります。 あっ。 身体をくねらせるまりちゃん、そのままローターを持って、パンティーの中に手を入れると、あっ、だめっと割と大きめの声が出ます。 かまうことなくアソコに当てると、そのうち大きな声を上げて、腰をビクッとくねらせるようになりました。 まだこれからだからな。 正直、こんなに猥らになるとは思っていなかったのと、ペニスを離さずに握ってくれるまりちゃんが愛しくてたまりませんでした。 そのうちローターを持つ指が、愛液でヌルヌルしてきました。 まりちゃんのアソコ、凄く毛深いんだね。 もっと息が掛かるくらい近くで見たいなぁ。 ね、いいよね、ね、まりちゃん。 グリグリローターをクリに当てると、大きな喘ぎ声をあげるまりちゃん。 いいよね、ね? まりちゃんは、喘ぎながら、はいと頷きました。
24/09/18 23:32
(AGtod19Q)
投稿者:
AD版
◆38h1atrZ02
じゃアソコを舐めるのもいいよね、ね。
あ、あっ。 あ、あ、だ、だめです。 今度は、左右に首を振るまりちゃん。。 甘えるような声ではありませんでしたが、薄暗い中で、聞こえてくる押し殺した、あ、あ、という喘ぐ声に興奮しました。 どう?ローター。気持ちいい?ここはどう?。 表情がみたいので、アイマスクを取ります。 顔を真っ赤にして、苦しそうな表情で、あ、あ、あっ。と声を上げるのが、かわいくてたまりませんでした。 ローターを中に入れようとしましたが、ダメと抵抗されます。 じゃ約束通り、アソコを舐めちゃうね。 壁際に座らせ、タイトミニとショーツを脱がせようとするのですが、腰をあげず抵抗するので、引っ張りました。 ほらっ、腰を浮かせてっ、さっきは、いいって言ったよね、脱がせられないだろっ。 背中に手を入れて持ち上げようとします。 乱暴にしないで・・・お願いです。 お願いします。 あ・・・。 お願いしますと言われて、僕も少し正気に戻ったというか、反省しました。 そうだよな、今日が初めてだろうし。 ごめん・・・。 まりちゃんごめん。 前の客と同じことを、俺にもして貰いたいって思っただけなんだけど。 ね、前の人は、どんなことしたの? ん。 ね? はにかんで俯くまりちゃん。 さっきの人は・・・精子が出るところをみててくれって。 え、前の客、オナニーを見てくれってか、でそれから? 精子が出るところ見たの? ・・・。 もっと近づいてよく見てって言われて・・・。 それっきり下を向くまりちゃん。 そ、そっか。 ・・・・。 あ、ごめん手錠外すね。 じゃいきなりはびっくりしたね。 はい。 目隠しも怖かった・・です。 あ、そうだよね、怖かったよね、ごめん。 たぶん、前の客は、顔射したのか、そりゃびっくりしただろうな、その後無理やりフェラさせたとか乱暴したんだろうな。 だから乱暴しないでってか。 でも・・畜生、前の野郎うまくやりやがったな。 それ以上は聞きませんでしたが、前の客の行為に対抗意識が沸きあがってきます。 取り合えずさ、シャワーまだだから、浴びよっか。 一緒に来ないようなので、先にシャワールームに入ります。 浴びてると、髪を結わえたまりちゃんが入ってきました。 あ、来てくれたんだ。 あ、お身体洗います。 え?まりちゃんが洗ってくれるの? この間に、まりちゃんの心境に何があったのかはわかりませんが、僕を浴槽の縁に座らせると、袋から竿と丁寧に石鹸をつけてマッサージをするように洗ってくれます。 髪を上げたまりちゃんの額には、まだニキビが少しあって、大人びてるけど、やっぱり最初に感じた年齢通りだなと思うと、さらにアソコが固くなりました。 まりちゃん。 はい。 すごく気持ちいいよ、凄く、きもちいい。 はい。 いつの間にか、陥没したまりちゃんの乳首が勃っています。 僕も手を伸ばして、先端を摘まみクリクリすると、そのうち苦しいような、泣きそうな表情に変わります。 呼吸が早くなって、興奮して目を細めるまりちゃんの表情が、妖艶というか色っぽいのです。 おっぱい感じるんだ。 ん。あっ。んっ。 まりちゃん、キスして。 はい。 まりちゃんから唇を重ねてくれるとは、思っていませんでした。 舌を伸ばすと、今度は口を拡げ、受け入れて、舌を絡めてくれました。 竿を握る細い指から、クチュクチュと厭らしい音が聞こえてきます。 トクトクと高鳴る心臓が指先に伝わってきます。 ああ、まりちゃんが、興奮してる、瞳も潤んで、別人みたいに色っぽい。 あ、やばい、精子出そうっ。 え? あ、だめ、出るっ。 まりちゃんは、両手を差し出し、手の中に出すように促します。 ま、まりちゃん、ごめんっ。 胸にかけさせてっ、胸ならいいだろっ。 あ、はい。 出す瞬間、目を堅く瞑るまりちゃん。 凌辱しているのを感じて、ぶっかけます。 自分でもびっくりするくらい勢いよく精子が飛んで、胸を目掛けたのにあごや首筋にかかりました。 うゎ。 精子を指で拭うしぐさをするだけでまた興奮してしまいました。
24/09/22 01:08
(EdxcyWLb)
投稿者:
AD版
◆38h1atrZ02
精子を塗ると、肌が艶々になるんだってさ。
垂れてくる精子を塗りひろげながら、ふるっと弾むバストの感触を楽しみます。 はんっ・・。 かわいいなぁ。 狭い浴室に精液の匂いが立ち上ります。 臭い? ううん。 よかった、じゃ今度は、俺がまりちゃんを洗ってあげるね。 膝の上に座らせて、シャワーで流してあげます。 暫くあそこにシャワー充てると振り向くので、一旦止めて、ん?どうしたと訊ねます。 また、恥ずかしそうにしています。 気持ちよくなったかな? きれいな足、まりちゃんてほんと細いね。 太ももから鼠径部に沿って指を動かします。 そのまま恥丘に向かって指を滑らせます。 うん、抵抗もないし受け入れてくれてる、今がチャンスだな。 何度か恥丘の周りをマッサージし、安心させると今度は、恥丘の周囲を摘まみ、ゆっくり揉むように動かします。 もう片方の手で、バストを同じリズムで揉んでいきます。 指を外に拡げるように動かすと、ぷぅんとまりちゃんのアソコの匂いが漂ってきます。 急に恥ずかしくなったのか、僕の手を掴んできます。 勢いよくシャワーをアソコにあてると、さっきまでは縦一本のワレメだったのが、赤貝が開く様に赤く火照ったアソコが見えていました。 まりちゃん、手を離して。 痛くはないでしょ? 乱暴にはしないから、ね。 指先で陰唇の奥にねっとりとついた恥垢を掻きだしました。 またぷうんとまりちゃんのアソコの匂いが立ち上ります。 んっ、んっ。 顔や耳が真っ赤になってる、かわいいなぁ。 ほら僕のここをみて、もう硬くなったよ。 まりちゃんがかわいいから。 もう一回いいよね。 ね、まりちゃん、フェラは、出来る? 無理?フェラは、だめなの? さっきのお客にはしなかった? またはにかむばかりです。 そっか。いいよ、無理なものは仕方がないよ。取り合えず、部屋に戻ろっか。 まりちゃんの身体を拭いてやります。 はい、腕を上げて。 くすぐったいです。 だめ、足を少し開いてごらん。 押し当てるように拭いてあげます。 いつも拭いてあげたりするんですか? ん? ううん、いつもは、しないよ。 はい。 ああ、笑ってくれた、めちゃめちゃかわいいな。 僕に慣れてきたというか、少し心を開いたというかそんな感じがしました。 身体を拭き終わったまりちゃんは、歯ブラシに歯磨き粉をつけて、僕に渡してきます。 キスはもう完全にOKってことかな、うれしいなぁ。 急に、AVのシーンを思い出して、ね、まりちゃんお願いがあるんだけど。 唾を僕の口に垂らしてくれない? ね、ね。 え、唾を、ですか? 少し目を大きくしながらも、恥ずかしそうにするまりちゃん、最初に感じた女優さんにそっくりです。 ね?お願い。 お願いっ。 大人の人って、普通にするんですか? う、うん、多分親しくなるとする人多いんじゃないかなぁ。 そういって、頭を下げると、口先をすぼめて、唾を出そうとするまりちゃん、待ち構えていると、舌の上にどろっとした熱い唾が垂れてきます。 凄く恥ずかしいです。 ね、今度はさ、僕が垂らしてもいい?ね、ね。 半ば無理やり口を開けさせて、垂らしてあげます。 ああ~かわいいっまりちゃんっ、かわいいよっ。 貪るように舌を入れて、まりちゃんの唾液を吸いました。 んっんんっ。 まりちゃんの息が荒くなってきたので、アソコに手を入れ、指先でなぞります。 既にトロトロになっていました。 あ、あぁっ。あんっ、はあぁ。 さっきとは違う興奮の仕方に、僕は歓喜しました。 そして、もうここまで来たらやるしかない、やれるんじゃないかと思いました。 掌でアソコを覆いながら、ゆっくりと中指の第一関節まで入れて、浅く上下に動かします。 痛い?どう?大丈夫? と聞くと、うなずくので、じゃ、このくらいのを続けるね、と言いながら、少しづつ指を奥に入れました。 時折、ビクッっと身体が反応しています。 ディープキスで舌を動かして、左手は、乳首を虐めて、右手は慎重に動かします。 ほんの僅か指が奥に進むと、うぅ~っと言いながらも、荒い呼吸と吐息が顔にかかります。 いける、この流れならいけるっ、さらに指を少し奥にいれると、あっ、いっ、だめぇっと大きな声が出ます。 わかっているけど、もう止められませんでした。 まりちゃんっいいだろっ、もう止められないよっ。 ね、この先、訳わかんない奴にされるよりもさ、俺、最初に見た時から、もうどうしようもなくまりちゃんのことが好きになったんだよ、もう抑えられないんだよっ。 うー。 潤んだ目で僕を見るまりちゃん。 ね、ね、ね? まりちゃんは、無言のまま、マットレスに寝て、手で顔を隠します。。 ありがとう、やさしくするからね。 そういって膝のあたりに舌を伸ばして、這わせます。 くすぐったいっ。 太ももに舌を這わせてもくすぐったいというので、じゃ、これはっ?とアソコに舌を這わせて、犬のように舌を動かします。 きゃっ、んっ、んっ。 お、感じてるっ。 じゅばじゅぱ音をたてて舐めると、徐々に愛液が溢れてきました。 クリの反応が良かったので、そこを責めます。 んんー、あ。あ、あっ、あっ。 どう気持ちいい? 続けるよ、大丈夫? んんっ。 今にも泣きだしそうな声で返事をするまりちゃん。 そんな些細な事すらも愛おしくて、僕は、まりちゃん、かわいい。を連発しながら、アソコの中とクリを交互に責めました。 もう充分に濡れたので、まりちゃん痛かったら止めるからね。といって暫くは亀頭の先でグリグリと擦ります。 粘膜と粘膜が擦れると、どうしてこんなに気持ちいいんだろ、まりちゃんの潤いが凄いんだなとか、途中からゴムのことをすっかり忘れていました。 少し力を入れてみます。 苦しそうに拡がりながら少しずつ入っていきます。 どう痛い? 大丈夫? もう少し入れてみるよ。 ぬぷっと先が入った瞬間、あ、あ、い、いたいっ。 ごめんっ、一旦止めるよ、我慢して、まりちゃんがんばって。 少し入れるよっ。 抱き抱えて、キスをしながらもう一度腰を動かしました。 ん、ん、んんっ。 押し込んでも抵抗を感じてたのが、力を込めると急に奥に入ったので、処女膜が破れたんだと思いました。 んんあぁあっ。 膣が、きゅうぅっと締め付けてきます。 ああ、まりちゃんっ大好きだよっ。 最初なので、喘ぐことはなくマグロ状態でしたが、んっ、んっという声で十分興奮していました。 さすがに中に出するのは避けて、お腹の中に射精しました。 急に睡魔が襲ってきて、凄く眠くなって、あとは、ずっと抱きしめてあげました。 それでも、寝ずにありがとうを連発すると、やさしくして貰えたから、よかったと言っていました。 別れてからも、その日は、明け方位まで、まりちゃんのことをずっと考えていました。 その後もまりちゃんには、会いに行きましたが、2度、3度と重ねるうちに、だんだん印象が変わってきて、僕は、まりちゃんと結婚とかそういう交際を真剣に思っていたのですが、真剣に伝えるも、あっけなく振られてしまいました。 その後、お店も無くなっていました。 地図アプリで、あの風俗街の街並みやレンタルルームの場所を眺めては、あの日の事を、今は、懐かしく思い出します。
24/09/25 22:20
(./2M1L1p)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17250view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11406view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6786view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4936view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4841view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 144217view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118344view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17248view 4位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6784view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530134view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:24 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44 その他の新着投稿
ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55 無理矢理が快感に-レイプ体験談 20:42 (無題)-レイプ体験談 20:40 夫婦で近親相姦-近親相姦体験告白 20:38 今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |