|
|
1:ある夏のひととき
投稿者:
(無名)
茹だるような日中の日差しも幾分和らいだ夕方
突然我が家の風呂が壊れた ボイラーが煙を吐きお湯が出ない とてもではないがこの時期に風呂なしなど耐えられるわけもない 幸い、近くに日帰り入浴のできる国民宿舎がある 私は一も二もなく車を走らせた 高台にあるその宿舎は、私が子供の頃にはあった その後大規模な改装が行われ今日も営業している その特徴は足元に海水浴場が広がっていること そう 家族連れの宿泊者が子供を水着のまま連れてくることが多いのだ 今日も駐車場に到着した私の前を水色のフリルの着いた水着姿の子供が父親に連れられて入っていく 暑さでバテた体に一服の清涼剤となるその後ろ姿を見送り、私は入浴券を買い浴室へ向かった 驚いたことに、脱衣所には件の少女がいた 父親の体に遮られてはいたが、健康的に日焼けした肌がチラチラと見える 視線を気取らぬよう見ているとそのまま浴室へと消えていった 私も、その小さなお尻の後を追って浴室へと向かった 浴室には私と親子の他に老人が2人 私は洗い場で体を洗い、親子は掛け湯をして露天風呂へ向かったようだ そう広くはない浴室 しかし屋内風呂から露天が見えるガラス張りで大変目の保養になる たまには風呂が壊れるのも悪くないなと思った、夏の夕方。 と、親子が室内に戻ってくる 体を洗うのかと思ったら、父親はサウナへ向い少女は私の入る湯船に入ってきた なんと言う僥倖! 私はタオルで汗を拭うふりをしながら彼女の未成熟な体を凝視した ほぼ平らな胸に無毛の秘部 それら全てが私の心身を癒す だと言うのに、少女はそのまま泳ぎ始めた 一緒に入っている老人が気にする様子もなく、バシャバシャと飛沫をあげる少女が私のすぐ横に泳ぎ着くとすぐに元の方向へ泳ぎ去る かと思えばすぐに向きを変え戻ってくる 父親はサウナにいる 老人は湯船を出る 今しかない そう思った私は全神経を集中する 再度私の横に少女が来たとき 伸ばしていた足が着地のため前方に折りたたまれる刹那 私の手はたしかに少女の小さな胸に触れた 一瞬の出来事で彼女は気づいていない しかし私の左手にはたしかな感触があった 少女が方向転換し壁を蹴って泳ぎだそうとした時、その左手はお尻を撫でた ほぼ同時にサウナの扉が開き父親が出てくる バレた そう思い、入浴によるものとは明らかに違う汗がじわりと浮かぶが、どうやら無事だったようで父親は娘を洗い場へ連れていく 私は左手の感触を忘れないよう、足早に風呂をでた
2024/07/06 20:22:36(dhWSkney)
投稿者:
爺さん
島田紳助CMの調布ボイラーか?
ガス給湯器なら故障も少ないのに 。。。 茹だるような暑さで 海水浴ができる季節なら 冷水(季節の常温)シャワーでも充分だろに? 臨場感に欠けるね 俺ぁ~今から 源泉かけ流しの温泉旅館へ ただ(無料)風呂 入りに行ってこよう
24/07/09 08:49
(7RJALqe/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15772view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10463view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5667view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4588view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4495view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115356view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140982view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528704view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15772view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 3583view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |