|
|
1:みゆちゃん
投稿者:
僕はロリコンじゃない!
僕はロリコンではない。
これまでの人生で、女子小学生との交流は、そこそこあった。年の離れた従姉妹たち、兄が結婚してからは、その娘たち。 今は大きくなったこの子たちだが、小学生の頃はよく遊び相手になってやった。 だが、彼女らが甘えて小さなお尻で膝の上に乗ってきても、ハグやおんぶで膨らみかけの胸が当たっても、一度も勃起することはなかった。 また、夏にひとつ部屋で雑魚寝して、彼女たちの浴衣がはだけてへそやパンツを丸だしにして寝ていても、触りたいと思ったことはない。 僕にはロリ性欲はない。そう思っていた。美優(みゆ)という少女の父親になるまでは。 40を過ぎても独身、彼女ナシだった僕は、周囲の勧めもあり、婚活マッチングアプリを始めた。 最初は相手も初婚で、少し年下がいいと思っていたが、この条件だと僕くらいのスペックではなかなかマッチングしなかった。 そこで相手をバツイチまで広げると、急にマッチング数が増えた。その内のひとりが、美優の母親の美咲。今の妻だった。 美咲の年齢は35才だったが、それよりもずっと若々しく見えたし、美人だった。 『こんな人がなぜ?』と不審だったが、メッセージを交わす内に、美咲はバツイチなだけでなく、シングルマザーだということが分かった。 これには僕も、少し引いた。 結婚もしたことない僕が、いきなり子供の父親になる?そんなことが可能なんだろうか?そもそも、美咲さんの方には不安はないのか? しかし更にメッセージを交わし、直接ラインで連絡を取り合うようになると、実は彼女がかなり困窮していることが分かってきた。経済的にではない。 美咲の仕事は看護師で夜勤が多いので、これまでは夜勤の時は、近所に住む母親に子供を預けていた。しかしその母親が身体をこわし、入院してしまった。今は勤務先の病院で調整してもらい、朝までの夜勤は免除してもらっているが、それでも帰宅が夜遅くになることはあり、まだ3年生の娘をひとりで留守番させるのがとても心配だという。つまり、一刻も早く信頼できるパートナーを見つけなければならない状況だということだ。 いくら美人で、経済的不安はない美咲でも、これではなかなか相手が見つからないだろう。僕も迷った。 しかしある時ふと、殺風景な自分の部屋を見回し 『この部屋に、美咲さんと娘さんが来るのか…一気に華やかになるだろうな』 と、女ふたりとの生活も悪くないな、と考え直し、美咲との交際をすすめることにした。 それからしばらくして、僕は美咲と直接会い、以後何度かデートを重ねた。何回目かのデートの時、美咲は娘の美優を連れて来て、僕に引き合わせてくれた。 美優は想像していた通り、美咲によく似た美少女で、ほとんど人見知りをしない子だったので、僕たちはすぐに打ち解けた。 それから、約半年の交際を経て、僕と美咲は入籍し、美咲と美優が僕のマンションに引っ越して来た。思った通り、僕の部屋は一気に花が開いたようになった。 3人での生活が落ち着いてくると、美咲は朝までの夜勤を受けるようになった。 美優とふたりだけの夜。といっても夕食は美咲が用意してくれていたし、美優は入浴も着替えもひとりでできる子だったので、僕の出番は夕食の皿をテーブルに並べることくらいだった。 そんな夜をいくつか過ごした後の、ある夜のことだった。
2024/05/06 08:11:25(mknk3sI3)
投稿者:
僕はロリコンじゃない!
その当時、僕と美咲、美優は寝室を別にしていた。
一応新婚夫婦なので、夜の営みはあるが、それを美優に気取られる訳には行かない。かと言って夫婦の寝室と、美優の部屋で分けるのも、仲間外れにしているみたいだ。そこでやむを得ず、美咲と美優が同じ部屋で眠り、美優が寝静まると美咲が僕の部屋に来てくれる、という変則的な夫婦生活となった。 美咲が夜勤でいない夜は、美優は部屋でひとりで寝ることになる。 その夜の11時過ぎ。連日の残業と、美咲の不在による緊張で疲れた僕は、早めにベッドに入ってうとうとしていた。 するとそこへ、何か柔らかくていい匂いのする物体が潜り込んで来た。 寝ぼけて、時間の感覚があいまいだったので、僕は最初、もう明け方で、美咲が帰ってきたのかと思って抱き返した。だが、美咲にしては身体が小さすぎる。 驚いて布団をめくると、なんと美優だった。 「みゆちゃん、何してるの?」 「…寒いの」 季節は秋に差し掛かり、日が暮れると結構冷え込む時期だった。 「…そうか。でも、いつもはどうしてるの?」 シングルマザーの娘だった美優は、これまでも寒い季節にひとり寝をした経験があるはずだ。 「お布団から出て、ストーブにあたったり、お風呂入り直したり…でもそうすると、そのあと眠れなくなっちゃって…」 「そうか。ママはいつもどうしてる?」 「お背中、さすってくれる」 『そうか、僕は親として、それを求められてるんだな』 そう考えた僕は、美優の背中をゆっくりさすってやった。すると美優は、自分でパジャマの上と肌着をめくり上げた。 なるほど、パジャマや肌着越しにさするのより、直に触れた方が、冷えた肌の冷たさがよく分かる。美優にしても、僕の掌の熱が伝わりやすかったのだろう 「はーっ、温かい…」 とうっとりした声を出した。 背中を隅々までさすり、冷たい所がなくなってくると、美優は 「お尻の方がもっと冷たいみたい」 と言い出した。 背中と違い、尻は性感帯。電車痴漢などでも最もよく狙われる部位だ。そんな所を、男の僕がさわってもいいものだろうか? でも美優はまだ9才。大人の男に対する羞恥心など無いのだろう。そう思った僕は、パジャマのズボンの上から美優の尻をなで始めた。 すると美優はすぐに、ズボンとショーツをまとめてずり下ろし、尻を露出させた。 僕は戸惑いながら、冷え切った美優の生尻を温めながら 『ここまではまだいいとしても、絶対に触れちゃいけない場所があるな』と意識していた。 それは、尻たぶの割れ目。そこに隠された肛門、そして更に先にある、膣の入り口だ。 指先がそこに近付かないよう、手つきがいやらしくならないよう気づかいながら、美優のお尻を撫で続けた。 しかし美優の方は、それでは不満だったらしい。 僕の手首をつかみ、更に下へと誘導しようとした。 「みゆちゃん?…脚も冷たいのか?」 すると美優は、静かに首を横に振った。 僕の手が、尻たぶと太ももの間で迷子になっていると、なんと美優が僕の手の甲に自分の掌を重ね、中指の先がお尻のワレメの一番下に行くように導いた。 僕の指先が、美優の大陰唇に触れると、美優は更にそれを、襞の中に押し込んだ。 そこはすでに、愛液でヌルヌルになっていて、僕の指が沈むとクチュッといやらしい音を立てた。 それと同時に美優が「んっ!」と小さく声を上げ、ブルブルっと震えた。 『間違いない。これは性行為だ!』 娘の美優が、僕にそれを求めている。しかしだからといって、求めに応じて愛撫をすれば、それは『子供に手を出した』ということになり、妻への裏切りにもなる。 『みゆちゃん、ダメだよ、こんなことしちゃ。こういう遊びはもっと大きくなってから、好きな人とするんだよ』 そんな真面目ぶったセリフが頭に浮かんだが…言えなかった。 代わりに僕は 「みゆちゃん、こんなこと、誰に教わったの?」 と聞いてみた。 「んっ…け、ケンジ君…」 「誰?」 「あ、ママの前の彼氏。よく家に泊まりに来てて…んっ!」 会話しながらも僕の指は勝手に、美優の襞の隙間を泳ぎ回り、美優の呼吸はどんどん荒くなって行った。 「悪いヤツだね…」 僕がそう言うと、美優は大きく首を横に振り 「ケンジ君、これするとき、気持ちよさそうだったけど、みゆもすごく気持ちよくて…もっとして!ってお願いしてたの」 「でも、こういうことは…」 「パパは気持ちよくない?」 そう言いながら、美優は手慣れたしぐさで僕の股間を探り、勃起した陰茎を握った。 「あっ!ああっ!」 父親の威厳もどこへやら、とっさの事に、情けない声で反応してしまった。 「よかった…」 美優は安心したように、握った手を上下に動かし始めた。 僕は最後の理性を振り絞り 『みゆちゃん、やめよう!こんなこと、親子でしちゃダメだ!』 と言って美優の手をそこから離させようとした。が…できなかった。 小さな手が、僕を気持ちよくさせようと、懸命に動く。僕の指先は、粘り気の少ない愛液を纏いながら、狭い襞の間を何度も往復して美優の幼い性欲を掻き立てて行く。それに美優が反応するほどにら更に激しく勃起し、僕の快感もいや増して行く。 『僕は…僕は、ロリコンだったのか?』 自分自身の変化に戸惑いながら、指の動きを早めて行くと、ついに美優は手コキを続けられなくなり、僕の背中に腕を回して強くしがみつきながら… 僕の愛撫による、初めてのエクスタシーを迎えた。
24/05/15 08:55
(f.Bjf1Eu)
投稿者:
(無名)
◆aV3sNIr0Bk
ありがとうございます。
24/05/17 12:13
(0wTKUVLy)
投稿者:
僕はロリコンじゃない!
美優はとても賢い、大人びた子供だった。
僕と身体の関係になっても、妻の美咲の前ではおくびにも出さない。更には、まだできたての親子なので、ぎこちない演技までする。 そして、妻が朝までの夜勤になると、当然のように僕のベッドに来てくれる。 そのおかげで僕も、切り替えがうまくできた。妻が夜勤じゃない日は、新婚夫婦としてしっかり妻を愛し、夜の営みにも精を出す。そして妻の夜勤の夜は、小さな恋人との時間だ。 そんな日々が1年以上も続いた。 挿入は、1度だけトライしてみた。 美優と相談し、「まだ無理だと思うけど、試すだけやってみよう。痛みが酷かったらすぐ止めるから」と言って。 下を全部脱がせ、リューブゼリーを塗りたくって、亀頭を陰裂の一番下に接触させた。 軽く押し込むと、予想に反して『ヌュルッ』という滑らかさで、亀頭全体が肌色の襞の中に呑み込まれた。『これは、ひょっとして?』と淡い期待を抱いたとたん、美優の顔が激しく歪み 「いたっ!い、痛い~!ダメ、これムリ…お願い!」と騒ぎ出した。 『やっぱりまだ無理だったか…』 感覚的には、亀頭のカリが、小さな膣口の輪の内側で引っかかっていて、激しく締め付けられている。これが、とんでもなく気持ちいい。 たとえ先端だけでも、ここまで幼い膣口の中に入れるのは、もう一生無いかも知れない。 僕が感動で、顎を上げたまま動けずにいると、美優は僕が止める気がないのだと勘違いしたらしく 「パパ!ごめんなさい。ガマンして!みゆがもっと大きくなったら、初めてはパパにあげるから!ね?」 と哀願して来た。 僕はその声を聞いてやっと我に返り、慌てて亀頭をワレメから離して 「ご、ゴメン!無理に入れるつもりはなかったんだ!」 言い訳しながら、僅かに血が滲むアソコをティッシュで拭ってやった。 すると美優はゆっくりと脚を閉じ、僕に抱き着き、震える声で 「パパ、止めてくれてありがとう…」 と言った。 そのしぐさが無性に可愛くて、僕は思わず美優を抱きしめ、唇を奪ってしまった。 僕たちの、初めてのキスだった。 挿入はまだ無理だと分かった後も、僕たちはお互いの性欲を満たすため、週に1~2回、身体を貪り合った。 美優はケンジという男に、手コキも仕込まれていたらしく、自分がイッた後は、勃起した僕のモノを小さな手で握り、射精に導いてくれた。 だがそんな生活に慣れてくると、僕は物足りなさを感じるようになった。 最初僕は、その正体が分からなかった。 そこで、それを探るためと、目覚めてしまったロリ性欲を満たすため、ロリータ物のアニメ、動画、小説、ナンネットの投稿などを見て回った。そして気付いた。 僕と美優の関係では、『征服欲』が満たせない。 多くのロリアニメ等の作品では、男が無垢な少女、幼女に強引に性の悦びを覚えさせ、溺れさせる、というストーリーだった。 美優もきっと、初めてケンジという男にイタズラを仕掛けられた時は、激しく羞恥し、自分の身体の変化に戸惑い、拒んだのだろう。だが僕との関係が始まった時には、もうすっかり男の愛撫で快感を得ることに慣れ、自分から求めてきた。 その意味で僕は、ケンジに『いい所』を全部持って行かれた事になる。 『今からでも何か、美優が激しく羞恥し、拒もうとするようなプレイはないだろうか?』 やったことないという意味では、アナルとか、フェラチオが思い浮かぶが、どちらも清楚な美優のイメージを壊しかねない。そんなプレイを喜ぶようになった美優を、見たいとは思えなかった。 『でも、そういえば…』 美優の胸はまだ平坦で、揉むことも吸うこともできないが、一度イタズラにパジャマの前を開き、豆粒のような乳首を舌先で刺激してみたことがある。すると美優はすぐに、自分でパジャマの前を閉じ 「ダメ!まだちっちゃいんだから…それはもっと膨らんでからね!」と言った。 あれは、胸が小さいコンプレックスからなのか、それとも口でされることに抵抗があるのか… 『試してみる価値はあるな…』 僕は、次の美咲の夜勤の日を楽しみに待つことにした。
24/05/28 19:09
(jROwJPo3)
投稿者:
僕はロリコンじゃない!
その夜、美優はいつものように、僕のベッドに潜り込んで来てくれた。
最初はいつも通り、横向きで抱き合い、お尻のワレメ越しに膣口から膣前庭を探った。 十分に濡れ、美優の呼吸が荒くなってきたところで、パジャマの下とパンツを爪先から抜き取り、仰向けにさせた。 これまでも、仰向けで大きく開脚させ、前からクリを中心に責めたことはあったので、美優も抵抗せずに従った。 そこで、パジャマの上を開き、乳首にキス。美優が 「それ、だめ~」 と言ったので 「ごめん…」 と謝ってから、唇を脇腹からおへそへ、ゆっくりと移動させた。 女子にとってはここも性感帯。美優は 「いやぁ~くすぐったいよぉ~」 と言ってみをよじった。 しかし、僕の唇が、おへそからまっすぐ下へ進もうとすると 「ダメ!」 と叫び、両手でそこを覆い隠した。 更に脚を閉じようとしたが、僕の上半身が脚の間にあるので閉じられない。 僕は乱暴になりすぎないよう気をつけながら、美優の両手首を握り 「みゆちゃん、手、どけて!」 と言った。 美優は激しくイヤイヤをして 「そ、そこ、舐めないで!おしっこ出る所だし、汚いよ!」 「みゆちゃんのなら、汚くないよ。それに、指よりも気持ちよくなれるから、ね?」 「やだ~」 それはまるで、レイプ現場のようで、僕は激しく興奮した。それでも、美優に嫌われないよう反応を確認しながら、そこを覆った手をゆっくりと引き離して行った。 美優は身をよじって抵抗するが、しょせん大人の力にはかなわず、次第に僕の目の前に真っ白なスジマンが現れて来た。そういえばこれを、間近で観察させてもらうのもこれが初めてだった。 その可愛らしいワレメの上から、軽くチュッチュッとキスをしてから、ゆっくりと舌先で大陰唇を割り広げ、中の襞を舐め始めた。 「あっ!ああっ!」 想定外の激しい快感が一気に流れ込んだらしく、手の力が抜け、会話もできなくなった。 「んっ!んんっ!」 こんな行為で感じている所を僕に見せたくないらしく、美優は必死に口を閉じるが、どうしても喘ぎ声が漏れてしまう。 しかし、本人が心で拒否しているせいか、なかなかイク所まで行かない。 僕は『これでもか!』とばかりに、舌先で小陰唇の隙間を何度も往復させ、少し隙間が広がった所で膣口から溢れ出す愛液を掬ってクリ豆に塗りたくり、クリの体積が倍増したところで丁寧に舐め転がした。 「いやっ!やーっ!あ、ああっ!」 必死の抵抗も空しく、ついに美優はイッた。僕は美優が、意に反する行為で無理矢理イカされるのを見て、十分に征服欲を満たすことができ、満足していた。 イッたあとも、しばらく火照りを慰めるように、舌でワレメから流れ出た愛液をキレイに舐め取り、お掃除してあげた。 しかし美優は、僕がそこから口を離し、脚の間からどいても、しばらく口を聞いてくれなかった。 僕が 「みゆちゃんゴメンね…」と謝ると、美優は 「もう、パパ嫌い!パパとえっちなことするの、やめる!」 と涙声で言った。 「そうか…」 「…やっぱりまたする!でももう、ここ舐めちゃいや!」 「分かった。もうしないね」 「約束だよ?」 そう言うと美優は、『今度だけは許してあげる』のしるしとして、僕に抱き着き背中に手を回してくれた。 初めて、盛大に抵抗し、激しくイッたため疲れたのか、そのままかわいい寝息を立てて眠ってしまった。 僕はその背中を、幸せな気分のまま、いつまでも撫で続けた。
24/06/01 21:56
(WXcM4Mjh)
投稿者:
僕はロリコンじゃない!
しかし僕は、結局美優との約束を守れなかった。
その次の美咲の夜勤の夜、美優はいつも通り、僕のベッドに来てくれた。 いつものように、横向きに抱き合い、背中とお尻を撫で温めたあと、僕は美優のパジャマの下とショーツを脱がした。 そして美優を仰向けに寝かせ、前からワレメを指先で撫でながら 「みゆちゃん、ここ、舐めていい?」と聞いた。 「…もうしないって、約束したのに…」 「うん、もう、無理にはしないよ。でも…この前、気持ちよくなかった?」 「…気持ちよかった。今までで1番。」 「みゆちゃんがいいよって言ったら、また舐めてあげたい」 「でも、やっぱり、恥ずかしいよ…」 「じゃあ、ちょっとだけにしよう。ちょっとだけ気持ちよくして、みゆちゃんがやめてって言ったら、すぐ止めるから、ね?」 「ほんとに?すぐ、止めてくれる?」 「ああ、約束する。」 「…じゃあ、ちょっとだけね」 そう言うと、美優はようやく、脚を広げて真っ白なワレメを僕に見せてくれた。 僕はそれを、軽く指で広げ、ピンク色の粘膜を一通り観察してから、ゆっくりと口を着けた。 「んっ!んんっ!やっぱり、これ…でも!あっ!」 始めてすぐに、美優は喘ぎ始めた。まだかなり戸惑っている。でも、やめてとは言わない。僕は、そのひとことを言わせないためにも、間断なく舐め続けた。 …結局その日も、美優は最後までやめてとは言わず、エクスタシーに達してしまった。 そしてその日以降、二度とクンニを嫌がることはなかった。 そんな、夢のような日々が続いていたが、ある日突然終わりを告げた。 その夜も美咲は夜勤で不在。僕が夕食後、ソファでくつろいでいると、美優が黙って隣に座り、身体を預けて来た。 美咲がいない時でも、美優がベッド以外でくっついて来るのは珍しかった。 『何か言いたいことがあるのか?』 と思っていたら、案の定 「ねぇパパ?私たちがしてることって、イケナイことなの?」 と聞いてきた。 僕は、一瞬で目の前に薄黒い幕がサーッと降りてきたような錯覚に囚われた。 『ついに、来るべき時が来た。しかし、みっともなくうろたえる所だけは見せたくないな…』 そう思った僕は、全力で平静を装い 「そうだね。そんな風に言う人も、いるかも知れない。誰かに言われたの?」 と聞いてみた。 美優は軽く首を横に振り 「ネットで調べてみたの」 と答えた。 美優はまだ、スマホは持っていないが、美咲との寝室にパソコンが置いてあるのでそれで検索したのだろう。 「パパは知ってた?イケナイことだって…」 「…自分が気持ちよくなるだけだったら、悪いことだし、ギャクタイだと思う。でも僕は最初から、みゆちゃんが気持ちよくなることだけを考えてきたつもりだ」 美優は大きく頷いた。けれど、美優が『行為の意味』に気付いた以上、終わらせる方向に導かなくてはならない。 「でも、イケナイことだって言う人も多いから、このまま続けてたら、いつかバレて、みゆちゃんがワルイコって言われちゃうかも…」 「そっか…もう、やめた方がいい?」 「そうだね」 「パパ、さみしくない?」 「さみしいよ。でも、パパにはママがいるから」 「だよね…パパに私の初めあげるって、約束守れなくてゴメンね」 言いながら美優は、僕の首に細い腕を巻き付け、キスしてくれた。それまでで1番、長いキスだった。 美優との関係がなくなると、僕は満たされなくなった性欲を、美咲との行為に振り向けた。当然、回数も増える。すると、間もなく美咲は妊娠した。 美優は「私に、妹か弟ができるんだ!」 と手放しで喜んだ。 一方で美咲は『義父は、実子ができると連れ子に冷たくなる』という話を聞き、不安に思っているようだ。僕と美優に限って、そんなことはあり得ないのに。 それより僕は、生まれてくる子が娘だったらどうしよう…と、それが不安だ。 美優によって目覚めさせられてしまった、ロリ性欲。赤ん坊の世話はしたことないが、オムツ替え、入浴、少し大きくなったらトイレトレーニングなど、無垢なワレメを目にする機会はいくらでもあるだろう。僕はそれに、性的な関心を持たずにいられるだろうか? イタズラするとして、どこまでなら許される?絶対に娘の記憶に残らない範囲とは… 指で外側の襞を広げ、中の造りを観察するのはOKだろうか?それを写真に撮るのは?ぷにぷにの大陰唇にキスするのは?さらにそれを舌で割り広げ、小陰唇を舐めるのは?まさかそれで、赤ん坊が性的反応をするとも思えないが… いっそ、息子であればいいと思う。出生前診断は、怖くて受けられない。今のところ、『神のみぞ知る』だ。 神様はこの僕に、どこまでの試練、または歓喜を与えてくれるつもりだろうか…
24/06/06 09:19
(N/3yT4xK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16742view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11148view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6401view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4772view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4745view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 143346view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1117289view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529750view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16742view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6397view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
もう起きている人いますか?-下着を置く女... 08:05 肉便器の報告-公開調教室 07:51 義理の娘-義家族との体験 07:48 連れオナ-オナニーの話題 07:44 夫の部下と不倫してます-不倫体験告白 07:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |