ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

農村慕情

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 農村慕情
投稿者: 五十嵐茂
僕の名前は五十嵐茂…ごく普通の高校生である。産まれも育ちも緑の山々と田園風景に囲まれた農村部だ。慣れているせいか、便利性も無ければ、不便さもない。コンビニまで行くのにも自転車で往復一時間は掛かる。道路は流石に舗装されているが、車の往来が多い訳でもなかった。登校時は下り坂で良いのだが帰りはそうはいかない。立ち漕ぎや自転車を押して歩いて来る。「茂坊、今帰りかい?」何気なく聞こえてきたのは近所のおばさんである。この辺りは農家が多く、おばさんの家も例外ではなかった。作業ズボンにエプロンというお決まりの服装である。歳の頃は60歳であったはずだ。「こんにちは」僕は自転車を押しながら軽く会釈をした。「疲れたべ?何が飲んでけ」。おばさんの言葉に甘えてクーラーに入れられていたスポーツドリンクを手に取った。ペットボトルの蓋を開け、口の中に流し込む…甘い様な酸っぱい様な味覚が口の中で交錯する。「おばさん、何してんの?」納屋の中で苗箱に紙を入れていた。「ああ、これか?種蒔きの準備だべ。お前んとこもしてるべ?」。確かに両親は農作業に追われているが、自分としてはその工程が分からなくていた。手伝いの時もあるが、ただ言われたように動いているだけであった。納屋と言っても鳥小屋のような大きさではない…大型の農機具や乾燥機、肥料などが余裕で入る大きさである。
小学校の頃は下校時によくおばさんの車に乗せてもらっていた。偶然通り掛かっただけであったが、僕としては大いに助かっていた。「おばさん、手伝おうか?」何気なく声が出てしまった。理由は簡単である。その農作業をしている婦人に対しての好意からであった。一緒に時間を過ごしたい…何かを語りたい…一緒に居たい。ただそれだけの理由である。以前から歳上が好きで、特におばさんのような女性に興味があった。「そりゃ助かるけど、家の手伝いは大丈夫かい?」「うん、まだビニールハウスも組んでいないから…」そんなやりとりが続いた。苗箱の中に白い紙を一枚一枚入れていく単純な作業である。おばさんは以前は都市部でOLとやらをしていたと聞いた。何かの営業職だったらしい。結婚して嫁ぎ先が農家である。「おばさん…何でこんな田舎に来たの?」単純作業を続けながら聞いた。「んだね…昔から園芸とか好きでね、花の種とか買って来て植えていたからね。大学入って、農学部だったけどね…自分が育てた野菜なんかが育つ姿には感動したな…」「おばさんて大学出てんだ?頭良いんだべな?」納屋の中で農作業の下準備をしながらそんな話しをしていた。自分にとっては至福の時間であった。

2026/06/12 04:39:20(1ipcNLtW)
2
「茂坊…学校も後1年だべ?就職決まったんかえ?それとも進学が?」おばさんの質問が投げ掛けられた。「いや、まだ何も決まってね…」そう答えるしか無かった。おばさんは、作業用の帽子を取った。帽子の縁りに付いている布で顔が隠れていたがいつもの様に優しそうな顔が見えた。日焼け防止の為に顔を覆っているのは確かである。その帽子を取ると、年齢よりは10歳程若く見える。「まだ、1年ある。急ぐ事もねーべ…ゆっくり考えろ。」そう言うと優しさのあるまなざしで僕を見ていた。「おばさん…写真撮らせてくんね?」咄嗟に出た言葉であった。「写真?何言ってんだか。こげな格好で撮れる訳ねーべ」そう言って笑った。「おばさん!それが良いんだよ。仕事をしている姿が格好いいんだ…お願い!」片手を顔の前に立てて懇願した。「茂坊には敵わんね…」そう言いながら承諾した。スマホの画面にはおばさんの綺麗な顔が映し出された。一枚、また一枚と撮る。次第に被写体の部分が移動する。胸…或いは開いた股間へと少しずつ動かしてシャッターを押した。おばさんには気付かれていないはずだ。「もう言いかえ?」その言葉に頷いた。「ありがとうおばさん!」そしてスマホをポケットに仕舞った。「そげな写真何する?他に撮るものあるべ?」おばさんはそう言ったが僕にとっては宝物である。「茂坊…もう少し手伝えるか?箱はまだ有るから…」「うん、大丈夫だよ。」時間的にも余裕はあった。おばさんは腰を上げると少し体操のように腰を動かしてその場を離れた。(結構な箱あるな…田んぼの面積も多いって聞いていたしな。納屋の裏手には田が見えている。納屋の小窓からその様子を伺っていた。そこへ、おばさんの姿が見えた。様子を見に来たのだろうか?僕の位置からは程よく視界に入った。周りを確認するかのようにキョロキョロと見渡している。(何だ?)僕は心の中で呟いた。その視線の先で、此方に背を向けるとエプロン、上衣を捲り上げるとズボンを下げてしゃがみ込んだ。たわわな…まるで白桃のような尻が晒された。ゴクッ…思わず喉がなった。後ろから見ていても分かった。両足の間からは草葉を倒す勢いで小水が出ていた。思わずポケットに仕舞ったスマホを取り出す。震える手で其れをかまえた。今度はスナップではなく、動画に切り替えていた。(凄い!迫力が違う!)目の当たりにした光景に圧倒されていた。
26/06/12 11:53 (7V.Lrr05)
3
投稿者: 五十嵐茂(
DVDや週刊誌などとは比べようがなかった。映像や写真などは所詮作り物であり、現実味が皆無である。今まさに眼中に有るものが本物である。平面的な作り物とは一線を画っしていた。緑の山々…耕作を待つ田園…その自然界の中でおばさんの露わな姿は芸術其のものである。いや、その立体感こそが美しさに他ならなかった。他人には決して見せることの無い姿…僕のスマホは其れを詳細に記録しているのだ。(綺麗だよ…おばさん!)僕の本心からの叫びだった。ポケットティッシュで拭き終わると立ち上がりズボンを上げた。服を整えると視界の横へと消えた。僕は急ぎ戻ると何事も無かったかのように軽作業を続けた。「茂坊、有難うね。おばさん、助かったわ。もう帰んなさい…お父さんとお母さんが待ってるべ?」胸の鼓動が収まらなかった。「それじゃ、帰るが…その場所から立ち上がった。納屋の入り口まで来ると足を止めた。振り返りながら作業を続けるおばさんに言った。「おばさん…明日も来て良い?」少し驚いた様子だったが、「茂坊、学校だべ?」と尋ねてきた。「おばさん、明日は休みだよ。」そう言って笑った。「ほうか…休みが?」少し思案している様子で、「んじゃ、遊びさ来てみろ。」そう言って笑った。自転車を漕いで自宅に戻ると部屋に籠もった。ベッドに横になると早速スマホを手に取った。おばさんの菩薩様のような顔が見えた。止めどなく欲求が脳裏をかすめる。(ああ、おばさん…好きだよ…)自分の想いの言葉が頭の中で繰り返された。嘘偽りない想いである。おばさんを意識し始めたのはいつのことだろう…答えの無いままにズボンを下げた。おばさんの写真や動画を観ながら自慰を始めた。(ううっ…おばさん!あっ!)耐えきれずそのまま尽き果てた。
26/06/12 14:32 (7V.Lrr05)
4
翌朝目が覚めた。窓からは日が差している。眠い目を擦りながらスマホを手に取る。時間は9時であった。(もう9時かよ。手伝いに行かないとな…)待ち受け画面にはおばさんの写真が標示されていた。昨日変えていたのだ。(おはよう、おばさん…)朝の挨拶から始まった。急いで用意をする。汚れても良いようなズボンを探した。(これで良いかな?)今は履いていないジーンズを取り出した。上着もビニール製のジャンパーだ。汚れるのは経験から分かっていた。其れ故にあえて黒色のジャンパーを選んだ。自宅を出ると自転車に跨り目的地を目指した。周りの田んぼでは既に作業しているところもある。トラクターのディーゼルエンジンが力強く音を起てていた。おばさんの家に到着する。納屋に入ると既におばさんが準備をしていた。「おはようございます。」そう言うと彼女は此方を見た。「おや、茂坊もえ来てくれたんかい?早いね。おはよう。」「ちょっと寝過ごして…」農家の朝は早い。作業時間も関係するが、外作業の場合は、暑くなる前に終わるように段取りする。日中の草刈りなどは地獄そのものになる。「おじさんは?」周りを見渡してもご主人の姿が見えない。「うちの人は身体壊しちゃって出来んのよ。」「じゃ、おばさんが一人で?」以前から腰が悪くなっているとの話しは噂で聞いていた。田舎は話の廻りが速い。次の日には皆の知るところとなる。息子達も居たが、それぞれ家を離れて生活していた。僕の記憶にも薄っすらと残っているくらいだ。「今日は何すんの?」そう尋ねると、「種蒔きせんとね…」と返ってきた。「どこの農家でも既に始まっていた。早い家では終わっている所もある。「土は何処にあんの?」「陰に有るんだけどね…運ばないとね…」裏に廻ると20㌔ほどの袋が山とある。今となっては土も売り物になっている。注文すれば、業者がトラックで運んで来る。量が多ければパレットに積んでフォークリフトで降ろせば良い。しかし、此方としては重労働である。其れを個別に運ぶ必要があるからだ。僕は運搬車を借りるとそれに一つ一つ載せ替えた。(先が見えねーな)そう思いながらも運び続けた。「やっぱり男の子やね。簡単に持ち上げるからな…おばさんならそえ簡単にはいかんから…」「大丈夫や、家でもやっているし…」とは言っても量が違う。身体のあちらこちらが痛くなる。相当な量を運んだ。後は種蒔きである。これも手でやるわけではない。専用の機械がある。機械の最初の箱に土を入れる、次の箱に種籾を入れる、そして3番目の箱にまた土を入れる。床土、種籾、覆土の順に入る仕組みだ。左に入れた箱がベルトで運ばれ床土を入れる、次に種籾が入る、最後に覆土を被せて右側に流れる仕組みだ。おばさんが空の箱を流す、僕はタンクに土を入れたり種籾を入れたり、流れてきた箱を受け取る係りだ。最初は空箱でも土などが入ると結構な重さになる。右に左に動きながら作業を進めた。

26/06/12 21:04 (5UbNzBGx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.