ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

罠に堕ちたセレブ妻

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:罠に堕ちたセレブ妻
投稿者: 詩織
ドキドキ、、(やっぱり、、一体どれだけの会員が私の恥ずかしい写真を共有しているのだろう?)
42歳になるセレブ妻詩織は某スポーツクラブの受付を済ませて施設に向かうと周囲の視線が一斉に自分に注がれているように感じた。
平日の一時。当然この時間帯は男なら定年を終えた60代から70代。女も全体的に年寄りが多い。
風呂とサウナもあるため毎日銭湯に行ったり二人暮らしの老夫婦にとっては家で風呂を沸かすことを考えればそれだけでも値打ちが
あると繁盛している。平日の昼過ぎに訪れる詩織と同年代の女性は裕福な主婦が多い。
そんな中でも詩織は目立っていた。スポーツジムでのトレーニング、フィットネス、ヨガ。おまけに施設内の美容サロンで肌の手入れ
にも時間を使い身長は160センチで贅肉は一切ない見事な体系を維持している。
風呂やサウナは利用せず更衣室も個室を使っている。中年の女たちにジロジロ裸どころか下着姿さえ見られるのが嫌だったからだ。

気の合う上品で礼儀正しい会員とは男女問わず明るく会話したり友好関係にあるがどうも品の無さそうな中年の女とは一線を画していた。
急いでロビーを通り過ぎようとしても嫌でも会話は聞こえてくる。お高くとまっているとか所謂嫉妬の類だ。
その会話に男性会員も加わり時には卑猥な視線も投げかけて来る。

詩織には16歳の一人息子がいるが英才教育の一環で今はカナダに住んでいる。夫は今流行りのIT関係の会社を起業して
成功しているが最近は倦怠期なのか夜の相手はあまりしてくれなくなった。
何気なく美容サロンで愚痴をこぼすと永久脱毛を勧められた。詩織は興味もなかったがセレブの間ではそれは常識になっていると
大袈裟に話す。夫が喜ぶと期待して処理をしたのだが反対に変態呼ばわりされる始末だ。
42歳とこれからが女ざかりを迎える詩織にとっては耐えられない毎日が続く。

脱毛した部分を見るたびに自分が本当に変態になったような気分になった詩織は夫への反感心も作用してある行動に出たのだ。

2026/03/23 10:35:51(D576vNsT)
2
風呂は使わないがトイレだけは嫌でも女性用トイレを使わざるを得ない。
ある日個室で小用を足していると二人連れのマナーの悪い二人の女が大声で話しながら手洗い場に入って来た。
「山川さんってもう70歳越えてるのにねえ、未だ達者みたいよ。?菊池だっけ?あの女。仲間の間ではマドンナって呼ばれているんだって。」
「でもおじいちゃん達に呼ばれてもね?別に嬉しくもないけどね。」
老人たちからさえそんな目で見られない二人は嫉妬からだろう、決して詩織の人気を認めたくなく老人たちだけのアイドルだと認定した。

詩織がトイレの個室で不愉快な顔で聞いているとも知らず二人は更に話を続けた。

「あのね、また盗撮してくれないかって頼まれたの。」
「誰を?」
「綺麗な人。」

聞いていた詩織は愕然とした。そう言えば心当たりがある。何度か一般のロッカールームを使用したことがある。
着替えだけだったが部屋のあちこちでマナーの無い女がスマホを出していつも操作していたのを思い出した。
別に盗撮目的でも無かろうがそれも詩織が個室のロッカールームを使う理由の一つでもあった。
まして入浴の為にその場で裸になどとてもなれなかった。

週に一度は店内にある美容サロンへ行くと
「夫婦生活どうです?あれから旦那様喜ばれまして、奥様。」
無理やり脱毛を勧めた派手な女も詩織に嫉妬していたがパイパンにしてやったことで優越感を感じていた。

「お願い、、佐々木さん。このことはどうか口外しないでね?」
「勿論でございますわ。助手にもちゃんと申し付けておりますから、、」
永久脱毛と言っても一回の処置では済まない。最終処理が終わりその日は最終チェックの日だった。

下半身裸でベッドに横たわった詩織の下腹部を見つめると佐々木と助手の女はうっすらと光っているのを見逃さなかった。
「さあ、次は肛門の周りのチェックですわ。四つん這いに。」
何度も処置の際に見せた部分であるが今はやけに恥ずかしい。そしてどういう訳か後ろの恥ずかしい器官を見られると
更に恥ずかしいものが流れるのを抑えきれなかった。

ガーゼで両方の器官を二人の女はいたずらに愛撫するように拭くことに怒りを覚えたが声には出せなかった。
その夜火照った体で夫のベッドへ行くが敬遠される。抱いてくれとは超えには出せなかった。
夫は浮気をしているのだろう。証拠は無いが45歳の夫が妻を抱かずに性の勝利を済ますには女がいるに違いないだろう。

以前はスポーツクラブの若くて逞しい男性トレーナーのことを思い浮かべて何度かオナニーをしたことがあったが
その日は違った。
あの老人たちに裸を見られ脱毛した部分を見られ嘲笑されることが浮かんだ。

肌の手入れのためサロンに行く日は必ず家で入浴を済ませてから行く詩織だったがその日はトレーニングの日と価値合わせだった。
もう3年以上指導してもらっている担当の男性のトレーナーだったがトレーニング中もいやらしい妄想が沸き起こり詩織は高級下着を
すっかり愛液で濡らせてしまっていた。
このまま美容サロンに行ける状態では無かった。
詩織は入浴のため共同のロッカールームに向かった。

いつもの下品な笑い声が聞こえて来る。開いているロッカーを探す振りをして様子を伺う。
着替えだけのためにこの部屋を利用する時間帯なのか殆どの人は服を着ていた。
従って堂々とスマホを操作する人も目立つ。
先日のトイレで盗み聞きした女もいた。
風呂上りの全裸の女性も堂々とそちらの方に歩いて行って挨拶なぞ交わしているのは盗撮される心配もしていない証拠だ。
入浴時のマナーとしてタオルは湯舟に浸けないこと。意味がわからなかったがどうやらほとんどの会員は前も隠さず堂々としていた。

(何を躊躇っているの?詩織。女同士じゃないの。セレブなんでしょ?堂々と見せてやるといいわ」
詩織に周囲を伺う余裕はなかった。誰が何をしているかも目に入らず愛液まみれの下着を下ろすとそれを手に取りロッカーへ仕舞い
手拭い一枚手に風呂場へ向かった。
26/03/24 11:30 (l0Wq44.E)
3
その後の出来事は夢か幻か、まさにそんな言葉通りの心理状況の詩織には断片的な記憶しか残っていなかった。
またそれが事実なのか詩織の卑猥な妄想なのかも判別が付かなかった。
ロッカールームでの驚きの叫び声、その後の嘲笑。スマホのシャッター音も聞こえたような気がする。
予定外の入浴で着替えの下着も持ち合わせず濡れた下着を見に着け美容サロンへ。
確か下着も脱がされ佐々木主任に罵倒されたような気がする。助手の若い女の子には秘部に怪しげなオイルを垂らされ逝かされた記憶も。
全てが現実のものとは思えない記憶のもとようようの思いで帰宅した。

その夜信じられない事が起こった。寝室も別々にするまでに不仲になっていった夫が突然詩織の寝室に無断で入って来たのだ。
まさか夫が礼儀知らずにノックもせずに入って来るとは詩織は思わなかった。
サロンでアダルトビデオの話とかされたようで詩織は寝付かれず興味のあった変態とかの言葉でsmビデオサイトに辿り着き
秘かに購入して今まさに素っ裸で鑑賞してオナニーに没頭している最中であった。

「あ、、あなた、いくら夫婦と言ってもノックもしないで入って来るなんて、、早く出て行って下さい。」
「そんな恰好で怒っても様に成らないよ。詩織。」
全裸で四つん這いになって『変態アナル夫人』と言うビデオのタイトルまで知られおまけに詩織のアナルにはボールペンが
突き立てられていたのだ。

「こ、、これら全てはあなたに愛されたくて、、したことなんです。」
しどろもどろで訳の分からない言い訳をした。
「俺がそんな変態好きだと思うのか、、?」
「ごめんなさい。」

「それにしても派手に濡らしているじゃないか。すまんね。オナニーの邪魔して。続けたらいいじゃないか。」
「奥様、、最後まで逝ったら?社長に抱いて欲しかったら、、それもっとお尻を振って誘惑するのよ。」
その声は、、
詩織はボールペンの挿入された臀部を激しく振りながらオナニーに没頭した。

26/03/24 13:12 (l0Wq44.E)
4
投稿者: (無名)
女は誰ですかね
続きが気になります
26/03/24 22:13 (zz9IBEoS)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.