![]() ![]() |
|
|
1:ハマった人妻
投稿者:
てんてん
夕食を済ませ直也がワインを飲みながらくつろいでいると片付けを終えた妻の真央がそばに寄ってきた。
「お疲れさま、真央もどうだ?」 「うん、、、わたしもそのワイン好きなんだ、、、」 息子の和也は部屋に引き上げ勉強をしている。 中学一年だが父親に似て背も高くイケメンだ。 成績も上位、運動神経も良い。 幼いころから育児を手伝い、よく家族で出かけた息子は父親によく懐いてくれている。 おおらかで真面目な性格に育った息子を直也は溺愛 していた。 「美味しい、、、」 妻の真央は直也と同じ38だが人目を引くほど若々しく美しい。 165の身長で細身の体型だが胸はDカップありスタイルもバツグンだ。 ライトブラウンに染めた髪はウェーブがかかり肩までのばしている。 肌も艶めきオンナの魅力に溢れた真央は直也には自慢の妻だった。 「そういえばね、、、長谷部さんのところ、大変みたいよ、、、」 「大変て、、、何がだ?」 「七海さんがパチンコにハマったんだって、、、」 「まさか、、、ウソだろう?」 子供達が通う剣道教室で顔を合わせいるうちに親しくしている相手、、、 子供達が同学年ということもあって妻同士はかなり仲の良い関係だ。 公務員の夫が8歳年上の七海は35の専業主婦。 真央のような目立つ美人では無いが色白で落ち着いた雰囲気の和風美人。 真央と同じぐらいの身長。 ミディアムボブの黒髪で程よい肉付きの女性らしい体型をしている。 そして、、、普段はカラダの線が目立たない服を着ているが、その胸がかなり豊かなことに直也は気づいていた。 普段から口数が少なく上品で真面目な母親と思っていただけにパチンコにハマるイメージがまるで湧いてこない。 「それが本当なの、、、わたしも信じられなかったけど、、、家計のお金まで使い込んでしまったんだって、、、」 「そう、、なのか?」 「うん、、、それで気づいたご主人が問い詰めたら、七海さん逆ギレして、、、わたしが気晴らしをして何が悪いのって、、、かなりモメたみたい、、、それで長谷部さんが大森さん、、洋子さんに電話で文句を言ってきたんだって、、、」 洋子は同じ剣道に通う同級生の娘の母親だ。 仲良くしているもうひとつの家族。 他に三人の子供がいて39歳。 ぽっちゃり目の話好きのオバサンタイプ。 「文句って、、、お門違いだろう?」 「そうなの、、、でもご主人にしてみれば知っていたんじゃないかって、、、みんなでパチンコ通いしてたと思ったみたい、、、」 「そうなのか?」 「まさか、全然、、、知らなかったし、もちろんパチンコなんてしたこともないわよ、、、」 「そうだろうな、、、」 「それで、洋子さんが七海さんに連絡したら、、、かなり雰囲気が悪くて、、、放っておいてくれと言われたんだって、、、」 「ふ〜ん、、、まあしばらく様子を見るしかないんじゃないか?」 「わたしもそう思うんだけど、、、」 二人は話題を変えしばらく話した後、直也は寝室へと向かい眠るためにベッドに横になった。 あの七海が、、、 やはりどうしても意外な気持ちを拭いきれない。 それほど話したことは無いが、子供達にも優しく、良き妻であり母親だと感じていた。 ただ夫は仕事人間で子供のことを含め家のことは全て妻である七海に丸投げという話は耳にしていた。 それにしても、、、ギャンブルとは、、、 見た目には想像もつかない、、、 直也はひそかに七海に対してその外見を含め好感を持っていた。 それだけにショックもそれなりに大きい、、、 そこへ風呂上がりの真央がやって来た。 パジャマ姿で直也にカラダを預けてくる。 「ねぇ、あなた、、、いいでしょう?」 潤んだ瞳で見つめてくる。 二人は今も週に一度はカラダを重ねていた。 しかしこの頃は真央から求めてくることが多くなり、その回数はかなり増えてきている。 誰もが羨む愛する美しい妻。 もちろん直也に異存はない。 時間があればジムで鍛えているし、元々性欲は強い。回数が増えることは大歓迎だ。 その気になってる真央の方から唇を重ねてくる。 熱く舌を絡め合う。 直也が上になりパジャマのボタンを外す。 程よい豊かさのDカップ。 張り詰めていてカタチもキレイだ。 尖った乳首を舌で転がし妻のオンナに指を差し向けると、そこはすでにグッショリだった。 「もうこんなに濡らして、、、」 「だってぇ、、、凄くシタかったんだもん、、、シャワー浴びながらオナニーしちゃった、、、ああっ、あなたぁ、、、舐めてぇ、、、」 股を広げ催促してくる、、、 妻は大胆になった、、、 以前から好きな方ではあったが、より貪欲に快楽を貪るようになっていた。 オンナの階段をまた一段駆け登り更に艷やかさを増した妻、、、 そんな真央の淫らな姿に直也のオトコは更なる滾りを見せる。 クンニで甘い声を上げ続ける妻が挿入をねだってくる。 「もう欲しいよぉ、、、あなた、来てぇ、、、」 「俺も真央が欲しい、、、」 ギンギンに反り返ったイチモツ、、、 久しぶりにナマで、、、 直也は常々もうひとりは子供が欲しいと思っていた、、、 「なあ、、、このまま、、いいか?」 「ダメッ、、、お願い、ゴムして、、、」 あっさりと拒絶される。 「分かった、、、」 「ゴメンね、、、ああっ、アナタ、入れてぇ、、、」 ゴムを着け貫く。 「ああっ、スゴイ、、、やっぱりアナタの、大っきい!」 「真央!」 いつものように強い締め付けを感じながら直也は動きだす。 「当たるの、、スゴイとこ当たるう!」 背中を反らししがみついてくる。 「硬い!嬉しい、、、あっあっ、今日のアナタ、凄く硬い、、、硬いのが好きなのぉ、、、あっ、あっ、、、好きよ、愛してる!」 更にしがみつきキスを求めてくる。 「真央、俺も愛してる!」 「ああっ、感じる!セックス好き🩷もっとシテ、、、思い切りわたしを抱いて!」 直也は激しく真央を責め立てた。 何度も妻をイカせ、ゴムの中にオトコの滾りをぶちまけた。 つづく
2026/03/03 15:00:49(DtTnbKYO)
投稿者:
てんてん
その日、直也はクライアントとの打ち合わせで繁華街のはずれを訪れていた。
平日の昼下り、目の前にはラブホテル。 相手はこの辺りの大地主である50過ぎのやり手の男。 このホテルももちろん男がオーナーだ。 隣りにある古いアパートを取り壊し新たにホテルを建てようという算段だ。 直也は下見を兼ねて男と話をすすめていた。 そのとき一組のカップルがホテルから出てきた。 腕を組みカラダを寄せ合っている。 アツアツの二人。 おそらくさっきまで激しい情事を交わしていたのだろう、、、 男は若く髪を金髪に染めている。 見るからにチャラそうだがそれなりのイケメン。 そして女は、、、 えっ、、、まさか、、、 それは、、、七海だった、、、 上品そうなワンピースの出で立ちでメイクも濃いめだったが間違い無い、、、 目が合う、、、 七海はあっという表情を浮かべ慌てて視線を反らした。 そして俯いて横を通り過ぎていく。 後ろ姿を思わず追ってしまう。 「誰かお知り合いですか?」 「いいえ、、、人違いでした、、、」 間違い無く七海だった、、、 それから1時間ほど打ち合わせをして地下鉄の駅へと向かう。 七海が浮気をしている、、、 パチンコもそうだが、信じられない、、、 とても会社に戻る気にはなれず直帰すると連絡を入れる。 まだ3時を過ぎたところ、、、 仕事のことよりも七海のことで頭がイッパイだ、、、 「元木さん、、、」 後ろから声をかけられ振り向くと七海が立っていた。 二人はカフェの奥まったテーブルに向かい合って座っていた。 七海は男と別れた後、引き返し直也が来るのを待っていたようだ。 話を聞いて欲しい、、、 そう言われ直也は七海とこのカフェに入った。 注文した飲み物が届くと七海は意を決したように七海が話し始めた。 「わたし、、、寂しかったんです、、、」 夫は仕事ばかりで家のことは任せっきり。 残業ばかりで労りの言葉もなく、ほとんど夫婦らしい会話すら無い。 まるですれ違いの生活。 息子も中学に入ってからは友達との遊びに夢中で親離れしてしまった。 ふとパチンコ屋に立ち寄り、ほんの気晴らしのつも りでしたところ八万円も儲けてしまった。 こんなに簡単に儲かるものなの、、、 そしてハマってしまった、、、 初めのうちは良かった。 しかし次第に負けが込んできた。 取り返さないと、、、 焦りのせいで泥沼になった。 そんな中、店で川崎大樹と知り合った。 声をかけられ次第に親しく話すようになった。 大樹は21で大学生だった。 ある日誘われ二人で食事をした。 軽くお酒を飲みながら大樹はしきりに七海のことを褒めてくれた。 キレイだ 凄く優しい ガキみたいなオンナと違って色っぽい大人の魅力がある 若くてとても子供がいるようには見えない 七海は夫しか男を知らなかった。 その夫はひとつも七海を褒めること無く、まるで女中のように扱っている。 そのわたしを14も年下のイケメンの男の子が魅力的なオンナだと言ってくれる。 七海はトキメキを覚えていた、、、 胸がドキドキしていた、、、 「俺は七海さんが好きです、、、ご主人から奪ってしまいたいぐらい、、、」 手を握られ熱く囁かれた。 そしてその日、カラダの関係をもった。 「そうだったんですか、、、」 「わたし、、、浅はかでした、、、甘い言葉にその気になって、、、溺れてました、、、若い男のセックスに夢中になって、、、」 生々しい言葉だった、、、 七海は珍しくカラダのラインが分かる服を着ている。 乳房の豊かさが際立っている。 きっと男の関心を引くため、、、 おそらく下着も男の好み、、、 そして今日、あのホテルであの男とキスを交わし、この胸を晒し愛され抱かれた。 激しく貫かれ腕の中で何度も絶頂の叫びを上げた、、、 勃起していた、、、 その美しい唇、、、そして大きな乳房を男の目で見てしまっていた。 そんな視線に気づいたのか七海が頬を染める、、、 つづく
26/03/03 21:06
(CdB1wUbo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 23159view 2位あの夏の日 投稿:はじめ 13014view 3位秘密の悦楽 投稿:ゆき 8686view 4位オバサン達に母が 投稿:(無名) 7516view 5位人妻ブルセラ 投稿:浪速 7003view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1026568view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 23159view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 222959view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 13014view 5位ハマった人妻 投稿:てんてん 840view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
タイにて-マッサージで感じちゃった俺の体験談 14:15 露出-公開調教室 13:53 私の母40 は父66と歳が離れてる-親の... 13:41 たのしみ-家庭内レイプ体験 13:11 宅飲みから-旦那の愚痴 12:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |