ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
堕ちた人妻
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:堕ちた人妻
投稿者: (無名)
SMホテルの一室、ベッドの柵に両手を縛られたセーラー服の女子高生を、拓海は彼女の頬をビンタしながら、ゴムも付けずに生で犯していた。
「この変態女子高生が!ほら、もっと泣け!しっかり中に出して孕ませてやるからな!」
彼女は桐生菜摘、正真正銘16歳の女子高生だった。
「いやっ!おじさんヤメて!中に出さないでぇ!」
菜摘を犯す拓海のチンポは真っ赤だった。
その下のシーツも、真っ赤に染まっていた。
「女子高生の処女マンコ、ほら出すぞ!処女マンコ孕ませてやる!イクッ!」
拓海は、菜摘のオマンコにたっぷりと中出しをした。
興奮と勃起の治まらないチンポ、拓海は抜かずにまたピストンを始めた。
「おおぉ、女子高生のマンコ、締まる!気持ちいいぞ、もう1発出してやるからな!ほら泣け泣け泣け!出すぞ!イクイクイクッ!」
拓海は連続で2発、菜摘のオマンコに中出しした。
真っ赤に染まるチンポを、菜摘の口に擦り付ける。
「舐めろ!チンポ綺麗にしろ!」
菜摘は泣きながら、出された中出しチンポをしゃぶる。
処女のクセに、舌使いがたまらない。
また勃起して来た。
ベッドに縛り付けていた紐を解き、バックから菜摘を犯す。
3発目の中出しをした。

2026/01/20 12:22:17(VWzluNRO)
2
拓海は3発もヤレて、シャワーを浴びながらご機嫌だった。
(SMプレイに女子高生の処女マンコ、最高だったなぁ〜、葉子(妻)にはこんな事出来ないからなぁ)
鼻歌まじりで、シャワーから戻る。
「菜摘ちゃん、凄く良かったよ、見て見て、また勃ってきちゃったぁ」
タオルを外し、勃起チンポをベッドの菜摘に見せつける。
「凄いね、おじさん。ウチの娘、そんなに良かったのかい?」
上半身裸の中年男が、引き裂かれたセーラー服に下半身裸の菜摘の肩を抱きながら、ベッドに座っていた。
男の上半身は、手首までびっしりと刺青が彫られていた。
「3発も出したばかりなのに、あんたも元気だねぇ、奥さんにヤラせて貰えないのかい?」
拓海のチンポが一気に萎えていく。
呆気に取られていると、両側から腕を掴まれ、男の足元に正座させられた。
「オッサン、兄貴の可愛いお嬢さんになんて事してくれたんだ!ああ!」
「可哀想に、お嬢さんまだ処女だったのに、こんなオッサンにレイプされちまうなんて」
2人の子分も上半身裸で、やはりその肌にはしっかりと刺青が入っている。
どう見ても、この3人はヤクザだった。
「パパ、グスッ、グスッ」
父親に縋り付きながら、泣いている菜摘の顔は笑っていた。
「さ、誘って来たのは、菜摘、その女の方だ。俺は悪くない!」
「じゃあ、これはどう説明するつもりなのかなぁ」
男は、ビデオを拓海に見せる。
「キャー、ヤメて!」
ビリッ!バシッ!
「どう見てもレイプだよな。それも女子高生の服を引き裂いて、殴ってるよな」
「そ、それは、菜摘がしてくれって、自分はMだから乱暴にされたいって、打たれると興奮するからって、そうやって処女を奪われたいって………」
最後の方は、消えそうな声になっていた。
やっと、自分が美人局にあった事に気が付いた。
「こ、こんな事許されるはず無い!警察呼ぶぞ!」
最後の勇気を振り絞って、反論してみたが、無駄な努力だった。
「呼べよ、いいぜ、警察でも何でも呼べよ!」
スマホを探す。
「これを探してるのか?ホラ、早く電話しな!」
拓海の足元にスマホを放り投げた。
「お前の女房と、会社の番号は控えさせてもらったぜ、ホラ、早く警察呼べよ!俺達は警察なんざ、怖くねぇんだよ。だけど、判ってんのか、警察呼んだらお前も逮捕されるって事を」
判っていなかった。
菜摘は正真正銘、16歳の女子高生だった。
それは学生証を見たから間違い無い。
「美人局だろうがなんだろが、お前は未成年の女子高生を抱いたんだよ。しかも生で3発も中出しまでして、しっかり証拠もあるしな」
これは、菜摘が撮って欲しいと言って撮った、レイプ動画だった。
しかし、菜摘に頼まれたシーンは撮られていない。
そうだ、仮に菜摘が頼んだシーンが映っていても、未成年買春、淫行罪に問われてしまう。
未遂ではなく、生で中出しまでしてしまっている姿が、しっかりとビデオに収められている。
もう、この男に逆らう術は無かった。
26/01/20 15:36 (VWzluNRO)
3
深夜近く、菜摘の父親、桐生健介と菜摘が、拓海の家のリビングのソファに座っていた。
菜摘のセーラー服は、ホテルで引き裂かれたままだ。
家のテレビには、さっきまでホテルで菜摘を犯していたビデオを流されていた。
「お宅の御主人、俺の可愛い娘の菜摘にこんな酷い事してくれたんだよ、どうオトシマエつけてくれるんだ」
菜摘は、健介の胸に顔を埋め、ずっと泣いて(フリをして)いる。
ソファの前には、拓海が床に正座させられている。
そのビデオを、健介の隣に座る、拓海の妻沙織(39歳)も見せられていた。
「沙織、騙されたんだ。コイツら娘を使って美人局してたんだ!」
沙織にも判ってはいる、いきなりヤクザが少女を連れて乗り込んで来たのだから。
しかし、証拠のビデオを見せられて、夫に対する同情の気持ちは薄れていた。
騙されたとはいえ、夫は女子高生をレイプしている、嫌がっている女子高生の顔をビンタしながら、しかも生で犯して中出しまでしている事実に、沙織はあ然としてしまっていた。
「い、慰謝料、という事ですか?」
夫の愚かな行為に呆れ、ヤクザに囲まれた恐怖から、早く話をつけて解放されたかった。
「奥さん、話が早いね。じゃあこれだけ貰おうか」
健介が、人差し指を立てて見せた。
「ひゃ、百万ですか?」
健介が首を横に振る。
「一千万、ですか!?」
いきなり、沙織の顎が掴まれ、
「奥さん、ふざけちゃいけないな、菜摘はあんな惨めな形でレイプされて処女を失くしたんだぜ!0がひとつ足りないだろう!」
「い、一億………」
顔から血の気が引いていく。
「よく旦那のチンポ見てみろ!真っ赤じゃねぇか!」
処女を無理矢理犯した証だった。
「ママ、どうしたの?えっ!?」
2階から娘の麗奈(13歳)が降りてきた。
「麗奈、見ちゃダメ!お部屋に戻りなさい!」
ビデオが目に入ったようだ。
しかも、処女をレイプしてる決定的なシーンを。
「お嬢さん、最近人気が出て来たみたいですね。美少女子役、本物は可愛いね」
赤ちゃんの頃からモデルをしていた。
子役としてCMに出たり、最近はドラマや映画の子役にも使われ始めていた。
「む、娘は関係ありません!」
麗奈を部屋に戻らせ、健介の隣に戻る。
「一億が払えないって言うなら、それに見合うモノでもいいんだぜ、例えばあの美少女子役のお嬢さんの身体とか」
「なんて事、鬼!あの娘は今が大事な時なの!お願いします、娘には………」
沙織は、泣きながら健介の腕に縋った。
「そう言われてもなぁ、こっちは大事な娘の処女を、あんな酷い形で奪われてるんだぜ。コイツの娘にも同じ目にあってもらわないと」
沙織が、泣きながら拓海を睨みつける。
「どうするんだ?一億払うのか?それとも娘の処女を差し出すか?」
黙って下を向いていたが、ゆっくりと顔を上げ、沙織は健介を睨みつけながら言った。
「わかりました、身体で払います。」
「酷い母親だなぁ、娘の処女を売るなんて」
バシッ!
沙織が、健介の頬を殴った。
「バカにしないで!誰があなたみたいなクズに大事な娘を差し出すもんですか!」
悔しさに、目が真っ赤になっている。
「私、私が払います………私が身体で払うわよ!」
また健介の頬を殴ろうとした腕を、今度は掴まれて遮られた。
「そうか」
次の瞬間、掴まれた腕を引き寄せられ、唇を奪われた。
身体を引き離そうと藻掻くが、強い力で抱きしめられ、抗う事が出来ない。
唇をこじ開け、舌が中に挿し込まれ、絡みついてくる。
あまりの激しいキスに、ついに唇を解放してしまい、健介の思いのまま舌を絡め吸われる。
同時に、健介の手が沙織の胸を鷲掴みにして揉んでくる。
抵抗する手の力が抜けてくる。
健介の舌が、唇から首筋に移る。
「イヤッ!ここでは………娘が2階にいるの。ここじゃイヤッ!」
夫に見られるのもイヤだったが、それ以上に娘がいるこの家で抱かれるのは嫌だった。
「そうかい、奥さんが覚悟決めたんなら、じゃあ旦那、奥さん朝まで借りるぜ」
すがりつく夫を足蹴にして、健介は沙織を車に乗せ、派手なネオンのラブホテルに入っていった。
26/01/20 21:14 (U6Kjsx7f)
4
いいですね
最高の展開です
続きをお待ちしております
26/01/20 22:48 (jnVY46h5)
5
「ねえ、どうしてこの娘も一緒なの?」
菜摘を家に送ってからホテルに入るのかと思っていたのに、菜摘を乗せたままラブホテルの駐車場に入り、一緒に部屋まで付いてきたのだ。
「いいじゃん、おばさん。3人で楽しもうよ、パパのチンポ最高だよ、菜摘もパパに女にしてもらったんだよ」
何を言ってるの、この娘は?
「パパぁ〜、おばさんだけじゃなくて、菜摘も愛してよ」
「ああ、わかってる。この女を抱いたら、ちゃんと菜摘も俺のチンポでいっぱいイカせてやるからな」
そう言って、唇を重ねて激しいディープキスをする2人。
「あなた達、親子でしょ!父娘でそんな事するなんて、変態だわ!」
キスをしながら、菜摘の手は健介の股間を握りしめている。
「ごめんね、おばさん。パパはパパでも、こっちのパパなの」
親指と人差し指で◯を作って見せる。
お金?援助交際って事?
「苗字が一緒なのは偶々、1年前に家出してた時に処女を買ってくれたのがパパなの。でも女子高生は本当だよ。中3でパパに処女を売って、そのままセフレにして貰ったの。だってパパのセックス凄いんだもん、きっとおばさんも夢中になっちゃうと思うよ。おばさんの旦那、小さいしヘタクソだったから」
呆れた言い草だった。
「でも、あんたの旦那が、現役の女子高生とセックスしたのは事実だし、ましてや生で中出ししちゃってるのは不味いよね。可愛い麗奈ちゃんのパパがね、バレたら大スキャンダルだなぁ、ねぇ、元人気女優の杉咲さゆりさん」
「ど、どうしてそれを!?」
沙織自身も、昔はトップアイドル的な女優だった。
恋愛モノからアクションまで、ヒロインだけじゃなく悪役まで演じ分けた女優だった。
それを、幼馴染だった拓海との結婚を期に、すっぱりと引退したのだった。
「えっ!?このおばさん女優だったの!」
菜摘が驚きの声をあげる。
「俺さ、あんたの大ファンだったんだよ。その杉咲さゆりを抱けると思うと、ホテルに入る前からずっと我慢してたんだ。」
健介が沙織の手を掴み、自分の股間の塊を握らせる。
「イヤッ!」
ズボンの上からでも判る、かなりの大きさだ。
沙織に股間を扱かせながら、キスをする。
顔中をベロベロと舐め回す。
沙織の顔が、気持ち悪さに歪む。
「特に、あんたがやった大悪役、悪魔女王クイーンバルラ、最高だったぜ。俺はMじゃないけど、その足でチンポ踏み付けてイカせて欲しいと、テレビ見ながら何度もオナニーしたぜ」
子供向けのヒーロー番組だったのに、健介と同じ様に杉咲さゆりに虐められたい、踏みつけられたい、こんないい女とヤリたいと、不純な動機でこの番組を見ていた男は少なくなかった。
「さぁ、見せてくれよ、憧れの杉咲さゆりの裸を」
罠にハメられたのは判ってはいる、だが娘の麗奈の将来を思うと、逆らえる術はなかった。
26/01/21 14:27 (kopEGdPO)
6
「何をしてる!早く脱げよ!」
沙織は、悔しさと恥ずかしさで動けなかった。
「おばさん、菜摘が脱がしてあげる」
沙織の背後から、菜摘が沙織の両胸を鷲掴みにして来た。
「うわッ!大っきい!おばさんのオッパイ凄い!」
菜摘の揉み方が厭らしい。
「や、ヤメて、あぁ、ダメッ」
菜摘の指が、服の上から乳首を摘んでコリコリと抓る。
「おばさん、ノーブラじゃん!」
健介達がやって来たのは、お風呂上りでもうパジャマだった。
ずっと夫とはしてなかった。
沙織は拓海しか男を知らない。
拓海が初めての男だが、結婚して、それなりにセックスの回数も重ねれば、その快感を身体は覚えていた。
沙織はオナニーを知らなかった。
無意識に、乳首やクリトリスを弄ったりしていたが、沙織の中の眠っていた性欲が膨れ出していた。
自覚は無かったが、沙織の欲求不満は限界だった。
今夜は、ノーブラで夫を誘うつもりだった。
それなのに急な来客で、慌てて着替えたから、スエットの中はノーブラのままだった。
菜摘の両手が、スエットの中に滑り込み、直に乳首を刺激される。
「お願い、そんな事しないで!」
スエットの上から、菜摘の手を抑える。
「おばさん、逆らったらどうなるか判ってんの!」
菜摘が、沙織の顔を睨みつけ凄んだ。
「あぁ、ご、ごめんなさい」
菜摘が、スエットを脱がせる。
下着も何も身に付けていない、裸の上半身が現れた。
両手で乳房を隠す。
「隠しちゃダ〜メッ!」
菜摘に両手首を掴まれ、隠していた手を外される。
同時に、菜摘の舌が沙織の乳首を舐めてしゃぶって来た。
「あぁ、ダメッ、ヤメ…て…あぁ…」
誰かに、乳首を舐められるのは3年ぶりだった。
身体に電気が走った様な快感が頭を貫いた。
菜摘が、胸を揉みながら乳首をしゃぶる。
身体の力が抜けていく。
菜摘の手が、スエットの下に潜り込み、パンティの中に入ってくる。
「おばさん、ヌルヌルじゃん。菜摘の舌で感じちゃった?」
「か、感じてなんかいないわ、あぁ、あぁ、ダメッ!そんな激しくしないで!」
菜摘の指が沙織のオマンコを搔き回す。
沙織の身体が痙攣して、床に崩れ落ちる。
「アハッ!おばさん逝っちゃった?凄ッ!ほら見て、菜摘の指ビチョビチョ」
沙織の顔に濡れた指を見せつけ、その指を沙織の口に入れてしゃぶらせる。
「あなた、私に何をしたの!こんなの初めて」
沙織が菜摘を睨みつける。
「えっ?おばさん、もしかして逝った事無かったの?あはは、あのおじさんの雑魚チンポじゃ無理か!でも本当に初めて逝ったの?オナニーは?オナニーでも逝った事無いの?」
「逝く?これが逝くって感覚なの?な、無いわ、オナニーなんかした事無いし」
沙織は羞恥心よりも、生まれて初めての快感に戸惑っていた。
「あはは、今時こんな人いるんだね!パパ、じゃあおばさんにいっぱい逝くって教えてあげないとね」
菜摘に引っ張られて、ベッドに上げられた。
スエットのズボンを引き抜かれ、パンティも無理矢理脱がされた。
菜摘が背後にまわり、両腕を後に掴まれ、菜摘の両脚が沙織の両脚を左右に開く。
「イヤッ!ヤメて!恥ずかしい!見ないで!」
健介の目の前にM字開脚されて、丸見えにされたオマンコを見られている。
「杉咲さゆりのオマンコ、綺麗なオマンコだ。何だ、見られてるだけで興奮してるのかな、汁が溢れてきてるぞ」
自分の意思とは関係なく、濡れてしまうのが自分でも判る。
「ヤメて……見ないで……」
ついに沙織は泣き出してしまった。
「さゆり、泣かないでおくれ、俺がその涙を舐めてやろう」
ジュルジュルジュルジュルジュルジュル!
健介が沙織の涙を舐める、瞳からの涙ではなく、オマンコの涙を。
「あぁ、あぁ、ダメッ!イヤッ!イクッ!」
激しくオマンコを舐められ、沙織はまた逝った。
こんな舐め方、拓海にはされた事が無い、初めてだった。
「まだまだだ!もっと逝かせてやるからな!」
健介がオマンコに指を2本差し込み、激しく搔き回す。
「あぁあぁあぁ!ダメダメダメッ!おかしくなっちゃう!ダメッ!出ちゃう、ダメぇ〜!」
ビチャビチャビチャビチャビチャ!
「おおぉ、スゲェ、杉咲さゆりの潮噴きだ!出る出る出る!まだ出るぞ!」
大量の潮は、健介の肘まで、いや顔までビショビショに濡らしていた。
26/01/21 18:20 (kopEGdPO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.