![]() ![]() |
|
|
1:娘の友達 3 ―耽溺―
投稿者:
やつ
2025/12/03 16:54:51(otTusn1g)
投稿者:
やつ
黒田あさみは車を走らせていた。
今日は娘、陽奈の小学生の時の同窓会だ。大学に進学して初めての夏休み、陽奈は帰省していた。そして、駅前のキッチンカフェでの同級会に出かけ、小学生時代の同級生と、懐かしい思い出話に花が咲いているのだろう。 同窓会が終わってから、何人かでカラオケに行きたいから、と送迎をお願いされていた。 「誰が一緒に行くんだろ?みんな、大きくなったんだろうなぁ…。」 そう思いながら、車を走らせた。 待ち合わせの場所に行くと陽奈が手を振っている。 あさみは車を降りて、話しかけた。 「えぇ〜、みんな大人っぽくなったね! 明日咲ちゃん?すごく大人っぽくなったね!あれ?劉生くん?あんなに小さかったのに1番大きいじゃん!」 あさみは、子供達の変化を、まるで自分の同級生かの如くはしゃいでいた。その中に、ひときわ目立つ男の子を見つけた。 今時の子らしくスラッとしてるが、肩幅も広く、小顔の端正な顔立ちには見覚えがあった。 「もしかして…あっくん?」 それは娘の陽奈と小学校に入る前に、アパートの隣に住んでいて、中学に上がるまでよく家族ぐるみで会っていた昭翔だった。 「おばさん、お久しぶりっす。」 と、彼は今時の子らしく軽く挨拶した。 「えっ、えっ!あっくんなの?!すごく変わっちゃったね〜。」 昭翔が幼い頃、あさみは、 「おばちゃんとけっこんする!」と、プロポーズされていた。 以前から、昭翔の事はやんちゃで、それでいて甘えん坊な所に愛おしさを感じ、陽奈以上に可愛がっていた。 小学生に上がるタイミングで両家とも引っ越してしまったが、中学に上がるまではよく遊びにきていた。 夜になり、カラオケから帰った陽奈と話していた。 「みんな大人っぽくなったねぇ〜。あっくんもすごく変わってイケメンになって。」 「なあに、お母さん、昭翔カッコよくてメロメロになってんの?」 「だって、あっくんにプロポーズされたのよ、私。」 久しぶりに旧友と楽しい時間を過ごして、いつもよりもご機嫌な陽奈よりも、あさみの方がワクワクしていた。 それから陽奈が小学校の卒業アルバムを持ってきて、それを2人で見ていた。 アルバムを見ながら、 「お母さんって、昭翔と会うのは卒業式以来?」 「ん〜ん、中学の入学式。この時とあんまり変わらなかったでしょ?」 そう言ってあさみは、アルバムの集合写真指さす。 写真には少し身体が大きくなってきた陽奈と昭翔が写っていた。 「陽奈はあっくんと付き合ったりしないの? 「ずっと一緒だからさぁ、友達以上にはならないよ。」 「そうなの?」 陽奈はクラスに気になる人がいたのだが、あさみには内緒にしてた。 あさみは、まだあどけなさが残る昭翔の写真を見ながら、先日の成長した姿を思い浮かべていた。 数日後 あさみは週4である会社の事務のパートをしていた。 自分の駐車場がないので、職場までの歩いて30分ほどの距離を歩いて通い、帰り道にあるスーパーで買い物をして帰るのが日課だった。 その日もスーパーに向かっている途中で、 「そうだ、お米も買わなくちゃいけなかったんだ…。」 買い物袋の他に、5キロの米を持っての帰路は、なかなか大変なものがあった。 「失敗したなぁ…、せめて、自転車で来ればよかった…。」 そう後悔しながら、重い荷物を持って歩いていた。 すると後ろから、 「おばさん?」と声をかけてくるものがいた。 あさみが振り返るとそこには、昭翔がいた。学校帰りなのだろう。 「えっ?あっくん?どうしたの?」 「友達んち寄った帰りッスよ。」 そういう昭翔は、あさみの持ってる荷物を見て、「持ちますよ。」と手を出した。 大丈夫、と断るあさみの言葉等聞こえないかのように、スムーズに荷物を取った。 「ありがとう…。」 なぜかあさみは照れていた。 「家まで持ってきますよ。どうせ家帰るついでなんで…」 そう言う昭翔に断ることもできたのに、なぜか途中まで一緒にいれる、という期待感の方が勝ってしまい、あさみと昭翔は歩き出した。 「あっくん、陽奈ともよく遊んでるの?」 「はい、たまにだけど中学の時の仲いい連中とカラオケとか。陽奈から聞いてないッスか?」 「そういうことは言わないのよ。」 そんな話をしていると、急に昭翔が笑い出した。 「?」不思議な顔をするあさみを見て、「あ、すいません…、なんか あっくん、って久々呼ばれたからおかしくて…。そう呼ぶ人、もういないから…」 あさみは、自分が昭翔の事を、「あっくん」と呼んでいたことに、不快にさせたと思い、 「あっ、ごめんね!小さい頃のまんまのつもりでいちゃって…。いやだよね。」 「いや」 あさみの言葉を遮るように、昭翔が声をあげた。 「そのままでいいッス。おばさんだけ。」 「いいの?じゃあ、あっくんのままで」 そう言って2人は笑った。 こんなに笑ったのは久しぶりだ。 正直、陽奈が家を離れてからのあさみの家の中は静かだった。 夫とはあまり会話もない。毎日帰りも遅く、すれ違いの夫婦だった。 なんとなく、夫は浮気している、あさみは女の勘でそう感じていた。 しばらくして家に到着し、 「ここでいいわ。あっくん、ありがとね。今度、また遊びにきてね。今週いっぱいは陽奈もいるから。」 あさみがそう言うと、昭翔は 「今、お邪魔しちゃダメッスか?
25/12/03 16:56
(otTusn1g)
投稿者:
やつ
「えっ、今?」
その意外な言葉にあさみは戸惑った。 だが、このまま昭翔と別れるのもなんだか物足りない気がしてきて、 「いいわよ、陽奈は居ないけど。」 少しドキドキしながら、昭翔を家に入れた。 「ちょっと散らかってるから、あんまりジロジロ見ないでね。」 昭翔をリビングのソファに座らせ、買ってきたものを片付け、コーヒーを入れた。 昭翔にコーヒーを出したまでは良かったが、何を話せばいいのか言葉が出ない。 すると昭翔が、 「おばさん、全然変わらないッスね〜、若くて可愛らしいし。」 昭翔に言われ、あさみは少し照れながら、 「こら、おばさんをからかわないで。いくつだと思ってるの。」 「いや、まだ全然イケますよ、俺、全然OK。」 そう言われると、ドキドキして意識してしまった。 それから、昭翔は地元の大学に進学したこと、夏休み中はバイトをしてること、そして、今彼女らしい人はいないこと等、昭翔に関する色々な事を聞いた。 「そう言えば、あっくんに「けっこんする」って言われたんだっけね。」 すると昭翔は、 「今日なんか、その事言われると思ってました。恥ずかしい〜。」と照れている。 そして少し考えてから 「おばさん、一緒に写真撮りません?」 「えっ、私と?ダメよ、そんな恥ずかしいわ。」 「いいじゃないッスか、久しぶりに会ったんだし。おばさん変わってないから一緒に撮りたいんだけど…ダメッスか?」 少しガッカリしたような顔の昭翔を見ると、断るのも悪いかな、と思ったあさみは写真を撮ることを承諾した。 昭翔はあさみの隣に座り、顔を寄せてスマホを自分達に向けた。 昭翔の身体があさみにピタリとくっつき、顔もすぐ近くまでに近寄っている。 いきなりの行動にあさみの胸は一気に高まった。シャンプーなのか香水なのか、昭翔からいい香りがする。 「いいッスか?1、2、3!」 カシャ、と音が鳴り、昭翔が画像を確認している。 「あ〜、おばさん、表情固いよ、もう一回!1、2、3」 「ねぇ、お母さん、今日なんかいいことあったの?」 夕食を食べながら、陽奈が問いかける。 「えっ、何もないわよ。」 「そう?なんか機嫌いいみたいに見えたからさ。なんかあったのかと思って。」 そんなつもりはなかったが、昭翔と一緒に過ごしたことであさみはご機嫌だった。 一緒に写真を撮ったあと、 「写真いります?じゃあ、送るんでライン教えてください。」 と言われ、昭翔とラインを交換していた。 アイコンは何かアニメのキャラなのだろう、そこに「あきと」とあった。 あさみはまるで若返ったように、気持ちは浮かれていた。 それからしばらくして陽奈は下宿先に帰っていった。相変わらず夫とはろくに会話もなく、家の中は静かだった。 「あっくんとライン交換したけど何もしてないし…こっちから送るのも…」 そんな事も重なり、あさみは悶々としていた。 それから数日後、昭翔とのラインの事は気にならなくなり、あさみは普段通り過ごしていた。今日も仕事終わりにスーパーに買い物に寄った。 商品の棚の前で調味料を探していると、 「わっ!」といきなり昭翔が現れ、あさみを驚かそうと声を出した。 「きゃっ!あ、あっくん!?何してるの?」 いきなり声をかけられ、振り向くと目の前に昭翔の顔があり、あさみの心拍数は一気に上がった。 「おばさんが店に入るの見えたから、追いかけてきたら、なんかびっくりさせようと思って笑」 悪気なく笑う昭翔を見て、あの頃と変わらないな、そう思いながらも、 「あんまりおばさんをからかわないでね、もう歳なんだから…」 「そんな、まだ全然ッスよ、こんなに可愛いんだし。俺、イケると思いますよ。」 「イケる、って私でもいい、って事?」 昭翔の言葉に、あさみはそう思い意識してしまった。そして、顔が赤くなってるのを隠すかのように背中を見せて歩き出した。 その後を追いかけながら昭翔が、 「俺も帰るんで、途中まで一緒に行きましょうよ。俺持ちます。」 そう言って買い物カゴをあさみの手から取った。 「大丈夫よ、持てるわ。」 「いいからいいから。」 そうして買い物を終え、2人は家に向かって歩き出した。 夏も終わったというのに、今日はだいぶ暑かった。買い物した荷物を持っている昭翔も、暑いっすね、と言いながら少し大変そうだった。 そして、あさみの家に着いた頃に、昭翔は汗まみれになっていた。 「ごめんね、おかげでこんなに汗かいちゃったね。」 「いや、でも今日は特別暑いっすね、夕方になると急に涼しくなるんですけどね〜」 あさみは少し思いとどまりながらも、 「少し涼んでいく?」と声をかけた。 「いいんっすか?そうしたいな、って思ってたんですよ笑」 そしてまた昭翔を家に迎え入れた。 冷房をつけるがすぐは涼しくならない。昭翔はシャツの襟元をパタパタ動かし、少しでも涼しくしようとしていた。 額からはまだ汗が滴り落ちてきている。 「あっくん、まだ暑そうね。軽くシャワーでも浴びる?」 あさみが言うと、昭翔は驚いた顔で、 「えっ…、いいんっすか?」と答えた。 変な風に思われたかな…そう思うあさみだったが、昭翔は安心した顔をして、バスルームに向かった。 バスルームからシャワーの音が聞こえる。 「シャワーを浴びて、なんて変に思ったかしら…もしかして誘ってる、って思われたりしてないかしら…」 「もしも、誘ってる、って思われたらどうしよう…」 昭翔を意識していたためだろうか、そんな事を思い始めた。 やがてシャワーの音が止まり、しばらくして昭翔がリビングに戻った。 その姿は上半身裸だった。
25/12/03 16:57
(otTusn1g)
投稿者:
やつ
普段着痩せするのか、昭翔の裸はたくましかった。肩も広く胸板も厚くなってる。
腹筋も割れているその肉体にずっと見とれていたかったが、 「あ、あっくん!?ど、どうしたの?」 と顔を背けながら言った。 「着替え、バッグに入れっぱで…ごめんなさい、こんなカッコで…」 とバッグから新しいシャツを取り出し、昭翔はまたバスルームに戻っていった。 あさみの脳裏には昭翔の裸が焼きついて、何度もフラッシュバックしている。 ダメダメ…そう言い聞かせ、冷静になろうと努めた。 昭翔が戻ると、飲み物をテーブルに置き、 「ごめんね、ちょっとこっち片付けたいから…」そう言って、あさみはキッチンで食材をしまったり、洗い物をしたりしていた 片付けたいだけではなく、そのまま昭翔と向かい合っていると自分がおかしくなりそうな気がしたので、わざと距離を取った。 そして飲み物を飲み終えた昭翔が、片付けようとキッチンに向かう。 あさみはそれに気づかずにいた。 昭翔があさみのすぐ後ろまで来たと同時にあさみが振り返り、昭翔とぶつかってしまった。けっこうな勢いがついたので、あさみは後ろによろけた。 すると昭翔が、咄嗟に手を伸ばしてあさみの腕を掴み、自分の方へ引き寄せた。 あさみの身体は、そのまま勢いよく昭翔に抱きしめられる形になったのだ。 太くたくましい昭翔の腕に抱きかかえられて、目の前には厚い胸板がある。 あさみはつい、顔を胸に埋めてしまいそうになったが、すぐ我に戻り昭翔から離れた 「あ、ありがと…」 「ごめんなさい、今度は脅かすつもりじゃ…」 2人はお互い気まずそうに佇んでる。 そして「俺、帰りますね…」 昭翔はそう言って荷物を持ち、玄関に向かった。 そして、玄関から出ようとする昭翔を見送ろうとあさみもついてくる。 「そうだ…おばさん、って呼ぶのもなんか失礼なんで、今度からあさみさん、って呼んでいいですか?」 と昭翔が言った。 思わず言葉にあさみは、顔を赤くしながら、まるで若い娘の頃のように無言で頷いた。 夜 夫は今日も遅いようだ。日付が変わらないと帰っては来ないだろう。 あさみはもう休もうと寝室に来ていた。 ベッドに入ると昭翔の事を思い浮かべる。 「あっくん、たくましかったな…」 あさみは倒れそうになった時、抱きかかえられた事を思い出していた。 あのたくましい腕に抱かれた感覚、それを思い出すかのように、自らの腕で自分を抱きしめていた。 「あのまま…胸に顔埋めていたら…どうなっていただろう…」 そんな事を思いながら、妄想が止まらなかった。 いつしかあさみの指は、下着の中に入っていた。下着の中はすでに濡れている。 あさみの指は濡れているのを確かめるように動き、性器をなぞる。 あさみの口からは切ない吐息が漏れ出す。 そして、もう片方の指で乳首をなぞる。 昭翔が乳首を舐めているように、甘噛みするように、下着の性器を指で弄るように… それからあさみは指を口に持っていく。 指を昭翔のアレに見立てるように、ゆっくりとしゃぶり出す。 愛液で溢れかえっている性器を弄る指は、ピチャピチャといやらしい音を立てている その音はあさみをますます興奮させた。 いつの間にかパジャマははだけ、あさみは一心不乱に指を動かしていた。 やがてあさみはうつ伏せになり、お尻を浮かせるような体勢になる。 片方の手を腰に当て、性器をいじっていた指は、あさみの秘部に入り、激しく動かしている。 「ああ…あっくん、そんな…後ろから…獣みたいに激しくて…ああ…あっくん…」 昭翔に後ろから犯されてるが如く、指は一気に速くなる。 「ああ…だ、ダメ!…あっくん…も、もう…イッちゃ…うっ!…んっ!…」 あさみは昭翔の事を想いながらオナニーでイッてしまった。 イッたにも関わらず、あさみは虚しくなるだけで、身体の疼きは収まらなかった。 「あっくん…どうしたらいいの…私…」 それから数日の間、あさみは何をするにも昭翔の事が思い浮かんでするのだった。 「こんなになるなんて…私、どうしちゃったんだろう…」 悶々としていた想いは、日にちが経つにつれ増していった。 すでにオナニーだけでは収まらない状態になっていた。 その時、あさみのスマホの通知が鳴った。 あさみはスマホを取り画面を見つめる。 少し考えてから、何かを打ち込んでスマホをテーブルに置いたのだった。 次の日 あさみはラブホテルの一室にいた。 情事が終わったあとのようで、ドレッサーの前でメイクを直していた。 ベッドには上半身裸の中年男性が、タバコをふかしながらあさみを見ている。 「今日は迷惑だったか?」 男があさみに聞く。 「そんな事ないわ。」 2人は昔、恋人同士だった。 同じ会社に勤め、付き合い結婚の約束までしていたが、直前になり別れてしまった。 それが、2年前に再会し、時々こうして関係を持っていた。 「そうか?…なんとなく上の空みたいだったから…」 そう呟く男の言葉が聞こえてないかのように、メイクに集中していた。 「そろそろ帰りましょう…」 メイクを終えたあさみは、今すぐにでも部屋をられるように身支度を整えた。 ラブホテルを出て、途中まで2人は一緒に歩いていた。 「今度、泊まりがけて出かけないか?」 男がそう言った。 あさみは、そうねぇ…と言ったが、行くつもりは起きなかった。 どうやって断ろうか…そう考えていたあさみだが、何かの視線を浴びている事に気づき、後ろを振り向いた。 そこにいたのは昭翔だった。
25/12/04 18:31
(pvdY8PPz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 19435view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13062view 3位若い主人に堕と... 投稿:亮介 10749view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 8733view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8444view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 856149view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 13061view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 139143view 4位娘の友達 投稿:やつ 19435view 5位娘の友達 —ウ... 投稿:やつ 7321view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
帯HIRO-下着を置く女/北海道 07:17 隣の大学生-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:16 氷ヤマ-下着を置く女/東北 06:13 罠にかかった妻-寝取らせ・妻の浮気実況報告 05:33 今日𝕜𝕒𝕨𝕒𝕤𝕒𝕜𝕚市内-ヤリたい時の私... 04:22 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |