ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
我慢汁垂れるなよ?マンコ濡らすなよ?
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:我慢汁垂れるなよ?マンコ濡らすなよ?
投稿者: 釈明奉行 雪駄
昨今コストパフォーマンスにフルコミットしているな、しかしコストパフォーマンスで言うとやはり不倫ではないか?なぜ、コスパと騒ぐ奴が少ない。小心者が多すぎるのか
不倫をすればバレた時の代償が半端ないから、やらないのか?
ほんとうにキンタマぶら下げているのか?手垢の付いてない女を狙ってパフォーマンスとして何に背徳があるんだ?どこに快楽の髄を貪るのだ?処女メーカー男子が流行っているのか?それとも、うぶっ気たっぷりの男がモテるのか?昭和の性欲モンスターはどこに行った?
結論投下すると、不倫した方が女を射止める術を即習得できるぞ。
人の女は落としやすい理由として、まずセクハラっていう概念がないわな。
変な気遣いはオスとして廃るわな、お利口さんみたいな愛を垂れ述べると人妻のストレスに矢を放っているのと同じだな
金持っててもオドオドしていたら女は寄って来ないだろ
清潔感あっても女守れないんじゃ致命的弱者だろ
頭キレてもチンポが折り畳み機能じゃ女は萎えるわな
インテリボンボンが恋愛ノウノウ述べてもなびくものねーよな?
結局、男なら鷲掴みするくらいの度胸がなきゃヘラヘラ女に近づいても気持ち悪いの一言でオシャカナムナムなのよ
教科書に女の裸体描くくらいのスケベさなけりゃ、モスモス女を食えねーぞって話になるわな
いまや、YouTubeで女に惚れるなんちゃらや女を落とす必須項目みたいな胡散臭いやつが雑草のようにあるが、惚れる事を誰かに教わって何の意味があるんだ?聞いたところで釈明ないだろ?ピンと来ないだろ?惚れるっていうものにオペレーションも無ければテンプレートも無いってわからないか?単細胞だな、おい
くそつまらない武勇伝語るくせに、女一人ガツガツ攻める事も出来やしないハナタレ小僧に大義なんぞありゃしねーよ
そういう意味じゃ不倫ってやつは、大義名分だろ?
所帯持ちのベッピンに愛してるって言われてみ?たまらんど
立てたい襟もヨレて仕方ねーて、マジマジョレット
なぁ、Lineはスケベ女に豹変して今流行りの媚中売春婦だぞ
でけーおっぱいは解放するわ、喘ぎのラジコンになるわ、
ハメ撮り大歓迎、不倫はデジャヴの世界だな
誰かの母ちゃん抱くよりも、美魔女を食えだわな
人妻に見立てのような男の理想像なんぞ聞いてみ?愛なんて覆されるど。 旦那じゃ物足りない、男らしさがない、襲われても拒否する
少し頭の弱い女子高生襲うより、不倫した方が賢いぞ
なんだ?漫画家の山○玲○とかいうおっちゃんは愛なんぞ知らないだろ。安いうんちく垂れやがってただのご機嫌取りで情けないわな
それでも共感するハナタレ小僧が居るからビースト野郎って貴重なんだなって思うわな
よっぽど痴漢するやつらを褒めてやりたいわな
主は、半グレ任侠のおばさんからアンタは大抵の女に好かれるよって言われてな。度胸がにじみ出てるから半グレ任侠のおっちゃんにやくざになれって何度も口説かれたわ、自慢にならないが。
主が泣かしまくった不倫相手も、任侠くさい女だったわ
男に溺れやすいポコちん中毒で、目は虚ろで服装はケッバケッバだぜ

見る限り、ヤリマン。見る限り、ビッチ。そこまで仕上げたのは主でてめぇの女に興味なかった旦那がちょっかいかけるくらいマジ化けよ

旦那が居なければ種付けセックスしたいって
毎日セックスしても飽きない自身があるってな
アオカンでもヤレるならヤリたい、そういうバカ女だったけど一途さは骨抜きされるほど。惚れた男にはとことんって女だった
見せしめにマンコ弄った写メを撮らせて、俺の女だぞって弱み握ってやったわ
ただのポコちん奴隷だぜ、パンツも彩り豪華にこだわっていたわ
旦那は知らねーコレクションだから、いつでも不倫オッケーだったらしく。かと言って誰でもいいわけじゃない
絶妙なこの男だ!って見抜く、その目利きはただのクズ好きっていう

堅苦しいのは嫌だって言ってたな、ブラ剥がし取りそうなエロい男がいいって
だけども、その女の周りの男はどいつもこいつも機嫌取りで綺麗なセリフ囃し立ててキスをする立ち回りも時間がかかって、なぜそうなるのかセクハラっていうものに予防線張りすぎてパスすら下手くそでシュートが決められないダメホース。
囃し立てりゃ健全って発想がくどい豚骨スープって話だわな
今どきのませた小学生でも落とせないわってレベルだよな
高学年の小学生相手に、囃し立てた会話してたら童貞臭さ否めないよな。おじさんエッチ下手そうって言われ兼ねないわな
マンモス団地付近の公園に居る人妻なんか、ペロッとめくれるな。
警戒心を逆手に取って、むしろ輩風情の立ち回りで近づいてギャップ萌えでマンコ触る。コレだろ、常套手段だわな
主のダチは喫茶店のトイレでハメてたからな、金髪のロン毛とたらい回しされてそうなチビ彼女
基本的に背の低い女はエロいよな、てっぱんだけども
今の男たちは、短髪がイケてるって思い込んでいるが、短髪じゃモテやしないわな。巷の女どもが短髪ってこぞって言うもんだから清潔感たっぷりに短めを意識してやってるが、実際女たちはロン毛好きっていう盲点に気づけよってな。
ロン毛嫌い、キモいって言っているのは同調兵隊だから歩幅合わせるしかねーっていう実情
写メなんか、もっぱらロン毛に近いイケメン。そのくせ口では短髪だろ、裏腹すぎてカメレオン2極化だよな
主は最近、純白のパンツに少しカリスマ性を感じたな
込み入った話の時、マンコに触れようと思って手を伸ばしたら股開いてくれてマジ人妻はチョロいなって。主がゲスいだけか?
下衆も捨てたもんじゃないけどな、触りたい時には手を伸ばす
拒否られても触りたいんじゃって我を通せばまかり通るものよ
それはイケメンに限るって思う単細胞が多いが、イケイケなクズだからな。イケてる面でもなければイケてるマインドぜ~~ろ
要するに勢いだな、半分過信したくらいの俺様モードが調度いいのよ

俺様きら~いっていう世論にビビって優男を演じるから女を落とせない
何を着ようが何を着用しようが、情報なんてものに媚びていたらおしまいだわな。知るかよくらいが大事
セクハラのひとつやふたつ、ビビってちゃキンタマ縮みあげるわな
むしろ、セクハラって言われて嫌われて、謝罪の時に犯してやれ
セクハラって場面に運命を感じる事だな
パンストの終着点見せてくれって言ってみ?
まず、は?って言われるわな。だけども、ほんとうに嫌なら
は?っていうキレ気味のセリフは出てこないのよ
なんなら、聞くならてめぇで確かめろ。これが女の嗜好
ヤリたいならヤリたいように運ぶしかないだろ?嫌われるって考える方がバカすぎる、がさつに手マンしてみろ
拒否の手が覆い被さっても、手マンを止める事はないぞ
だから、モテたい野郎は不倫を勤しめ。俺のチンポは500円って言って滑稽を気取れ。国家権力も判断鈍るから

2025/11/05 23:40:21(wsI4/cxe)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.