![]() ![]() |
|
|
1:スイミングスクール
投稿者:
宏
このスクールは暇を持て余した熟年主婦だらけである。ほとんどの主婦はカバや中には力士のような体型なのに、奈穂美だけは、胸と尻が大きいこともあり、58歳という年齢相応のお腹の肉はついているものの、くびれがあるよう見えた。加えて、全身脱毛済みであることから、股が切れ上がった競泳風の水着を着ていることも、カバや力士体型の中では際立って若く見えた。
主婦に混じって、好色な爺さんも数人通っていて、いつも菜穂美をなんとか口説こうと励んでいた。 主婦たちは、綺麗なスキンヘッドで、いかにも長年水泳で鍛えて逆三角形の引き締まった、天野コーチを慕って集っていた。天野コーチは65歳なのだが、40代でもおかしくない若い雰囲気だった。皆んなが慕うのは、更に水着の下のイチモツが、くっきりとわかるほど太くて長いことだった。 ロッカーの中ではカバ主婦たちがあけすけに、一度拝ませてもらいたいとか、お相手してもらいたいとか、ほとんど本気モードの会話が繰り広げられていた。
2025/10/29 06:47:36(vXYBYx0E)
投稿者:
宏
午前中のスクールを終え、また主婦達が天野コーチの話で持ちきりのロッカーを、菜穂美は午後からお仕事なのでと、さっさと駐車場に向かった。
車に乗り込むと同時に、スマホにショートメールが届いた。 【天野です。山川さんお疲れ様でした。今日はこれから予定があるのでしょうか?もしご都合が良ければ、お昼をご一緒にたべませんか。私は次の教室が夜の7時からなんで、時間には余裕あります。いつものショッピングモールで待ってますね❤️】 実は何回目のスクールだったか、天野コーチからお誘いを何回かこうしたメールでもらっていた。 最初はやんわりとお断りしていたが、ついに根負けして、2回くらい食事をして、その後は月1回くらいホテルで肉体関係を持つようになっていた。 菜穂美はバツイチ独身だが、天野は40代の若い奥さんがいる。不倫関係は色々と面倒なことが起きると思い、天野からの毎週のお誘いもここ2か月ほど断っていたのだ。 でも、はじめ関係を持った時から、熟練のテクニックと、菜穂美が今まで出会ったことがない、太さと長さと硬さ、そして子宮口を押し潰すような大きな亀頭に、夢中になってしまっていた。 いつものショッピングモールの駐車場には、既に天野の車が止まっていた。 「菜穂美ちゃん、酷いじゃないですか、僕と僕のセガレを放っておいて」 車の中では、下半身裸で天野が太い竿を擦り上げていた。 「コーチは奥様もいらっしゃるし、他にもたくさん女の子いらっしゃいでしょ、こんなおばあちゃんの出る幕ないでしょう」 天野は精力絶倫で、妻以外にも沢山の女性と遊んでいた。 「ダメだよ、菜穂美ちゃんが、一番なの」 菜穂美が助手席に座ると、赤黒い太竿を握らせ、自分の手は、菜穂美のシャツの下から、手を入れて、ノーブラの大粒な乳首を指で捉えた。 「ホ、ホテルまで、大人しくしましょうよ、あっ」 「この乳首最高なんだもん、我慢できない」
25/10/29 12:52
(Q4bjN10A)
投稿者:
宏
天野は人気がない場所まで車を動かして、菜穂美のTシャツをはぐった。
だいぶ垂れてはいるが、立派なFカップの乳房があらわになった。やや大きめの乳輪のイボが立っている。その真ん中には、太くて長い乳首が、既に勃起していた。
25/10/29 19:59
(vXYBYx0E)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 26442view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 16036view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 8423view 4位W母娘丼 投稿:風来坊 5216view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 4679view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 779720view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 91783view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 26441view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 16036view 5位スイミングスクール 投稿:宏 677view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
便利な還暦母ちゃん-近親相姦 親×子体験告白 07:30 バイト先-欲求願望告白 06:16 ご近所の熟女2人-やっぱり熟女 - 熟女... 06:15 女同士で虐められたい-欲求願望告白 05:00 1-近親相姦 親×子体験告白 03:59 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |