ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
<銀行員の妻>善江の夫です。
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:<銀行員の妻>善江の夫です。
投稿者: 浩一
同じ町内の荒くれ男に妻を奪われた浩一と申します。善江がどんな仕打ちを受けたかは<善江>検索して頂ければ彼女が
投稿した<銀行員の妻>で報告しています。
私は55歳で大手銀行の管理職をしております。れ男に妻を奪われた浩一と申します。善江がどんな仕打ちを受けたかは<善江>検索して頂ければ彼女が
投稿した<銀行員の妻>で報告しています。
私は55歳で大手銀行の管理職をしております。妻は51歳。一人娘も家を出て妻と二人で真面目に平凡に暮らしておりました。
そんな二人の生活に深澤と言う私たちとは全く違った環境で育った教養も何も無い乱暴者が入って来たのでした。

平日は勿論、休日も付き合いで留守勝ちな私は近所の人が妻の変貌に気付くより相当遅く気付きました。
特別金持ちとは言いませんがそれなりの収入のある人に囲まれて我が家があります。
車一台置ける庭が門と言えの玄関の間にあります。

50歳を過ぎた妻が浮気する事等到底考えられませんでしたしましてあのような破廉恥な醜態をご近所に見られるなど
想像も付きませんでした。妻の醜態を見たご近所さんや偶々家の前を通りがかって妻の裸を見た人たちはそれなりに楽しんで
私に内緒にしていたのでしょう。同年代あるいは少し年上のご近所さんからしたらそれなりに妻の裸も興味深いものだったのでしょう。

近眼で銀縁の眼鏡に飾り等着けて一見上品そうに見える妻の変貌。町内町内会で目立っていましたから羨望もあったのでしょう。
事実を知ったのは偶然平日の昼前家に帰った時でした。妻には帰るとは伝えておりませんでした。
門の近くに来ると近所の主婦と偶然か噂を聞いた人かは判断しかねますが私の姿を見て慌てて立ち去ったのです。
不思議に思いながらも門に近づくと玄関の扉は開けられ土間に深澤と知らない男の二人に戯られる妻の姿が見えたのでした。
素っ裸で犬のように這わされていました。真っ赤な首輪とリードも付けて。
「見ないで、、あなた。」
悲壮な声で妻が叫びました。深澤は私を睨めつけましたがもう一人の男と大声で喚きながら帰って行きました。
妻は狂ったように泣き叫びましたが相変わらず素っ裸です。すぐには分りませんでしたがその時既に妻は剃毛されていました。
見慣れた妻の裸、、そう言うには少し抵抗もあります。ごく平凡で真面目な私たち。
セックスは殆ど暗がりでします。風呂には何度も一緒に入りましたから見慣れたと言えばそうですが流石にジロジロとは。
まして昼前の表の日差しも入ってくる玄関です。放心状態から覚めた妻がゆっくり立ち上がる時それが見えました。
初めて見る妻の異様な姿を。こんな姿を近所の人に晒していたのです。
気の弱い私、、と言うか近所と顔を合わすのが辛く私は家を飛び出しました。
しかし何日もホテル暮らしも出来ません。友人や親戚にも頼れません。
近所に気付かれないよに10時頃家に帰ると妻に伝えました。
その時の私の頭の中に浮かんだのは妻の裸と綺麗に剃られた妻のアソコでした。
浮気をした妻に会うのに妙に興奮を覚えたのです。妻とは月に一度か二度くらいしかセックスはしませんが
妻はそれが不満で浮気したのでしょうか?あの貞淑な善江が。その時は事情も知らず妻が浮気をしたと思っていたんです。
10時。玄関の扉に鍵は掛かっていませんでした。扉を開けると善江が素っ裸でこちらに大きく尻を掲げて這っていました。
善江の肛門を見たのは初めてで恥ずかしながら興奮してしまいその場で性交に至りました。

妻から真実を聞かされ私は信じました。そして私に対する謝罪の意味であんな体制で裸で私を迎えたんだと聞かされました。
しかしあの恐ろしい男は善江に執着し話は終わりませんでした。

2025/10/04 21:27:22(uhbdxY4/)
2
投稿者: 浩一
善江との新鮮なセックス。電気を点けたまま全裸で這わせ肛門とツルツルの割れ目を観察しながらの性交。
善江は細身ですのでこの年になると割れ目のあたりに小皺もあります。お尻は無駄肉は無いため黒ずんだやや予想外の爛れた
肛門がはっきり見えています。(その時はそんな排泄器官でセックスする等考えてもいませんでしたが既に善江の排泄器官は
深澤の毒牙に掛かっていたのでした。

近所の目を気にしていた私ですが新婚時代に戻ったような気分で人目を気にせず元の生活に戻りました。
休日は必ず善江と過ごしました。接待は部下に任せていましたが業績も落ち部下達からは嫌われ出した事なんか気になりません。
支店長会議が開かれたのはそんな時でした。長年にわたって出世競争して来たライバルも数人集まりました。
その場で私はまるで弾劾のような扱いを受けました。業績悪化に付け込んだライバル。予想以上の部下の反乱。
エリートの道を歩み貞節な妻を娶り理想の家庭を築いてきた私への羨望と嫉妬。

同年代の彼らは善江も羨望の的でした。そんな彼らに善江のスキャンダルを暴かれてしまったのでした。
私の自宅はA支店の管轄になります。支店長の席には最大のライバルの岡本が座っています。
彼とは本社への栄転を争っていました。

「今日集まって貰ったのは他でもない。河野君の家庭のスキャンダルについてだ。」
妻との新生活を楽しみ弛んでいた私は思わず目を擦りました。続け様にライバルの岡本が話出しました。
「恐らく銀行始まって以来のスキャンダルであります。外回りの者が偶々河野支店長の自宅を通りがかると数人の野次馬が
見詰める中,何と駐車場と庭のある敷地内で河野君の奥さんが素っ裸で男に鎖を引かれて這い回されていたそうです。
口に出すには咎めますが何とあの善江さんは毛を剃っていたそうです。それともう一つ。あの善江さんの肛門には
大人のおもちゃが突き刺さっていたそうです。そして何とそんな状況で恍惚の表情を浮かべ門の近くまで這っていたそうです。
メス犬のように。」
善江のことは結婚式にもみんな来てくれたしその後も年に一度は夫婦連れの集まりもあるので良く知っていました。
善江のそんな姿誰も想像出来ないでしょう。そしてそんな善江の痴態に興味を持たない者は誰もいないでしょう。

しかし私は深澤の再登場を望んでいたのだと確信しました。その時。
彼らが羨む妻を持ったことに私は優越感を感じました。もう出世のことは頭から離れました。
もし望む人間がこの中にいるのなら私は深澤に頼んで妻を素っ裸で彼らの中へ放り込んで欲しいと思いました。

私は今左遷され岡本の下で平の銀行員として働いています。未だ善江のお披露目は叶っていませんが先ずは善江に興味を持って
くれそうな年配の客を探し接待に善江に同席させたいと思っています。

次に町内での立場を説明させて頂きます。
一組と三組は比較的上流階級に近い住人が多く善江と深澤の行いには苦情を言ってきます。
深澤が組長を務める二組は全く正反対の住人が多く善江はそこで何度も痴態を晒してきました。
臨時の町内会が開かれました。公民館には役員と組長が近所の意見を収集して集まり意見の交換を行いました。
私のところは妻任せですが組長と会計の役が回ってきています。深澤は二組の組長として怖い顔を巡らして参加していました。
町内の品位を下げるということで河野家と深澤家の町内会脱退を可決されたのです。

「いいだろう、それで。だがなあ俺たちは新町内会を結成する。なあ善江。」
深澤は真っ赤な首輪を善江の首に着け鎖も着けて引いたのでした。勿論服は着ていますが。
二組全員が新町内会に属し二組は河野家が参加を決めました。
「いい覚悟だ。河野さんよ。善江を新町内会の奴隷にしてやるぜ。いいな?」
「はい。善江をお預けいたします。」
「善江。離れに行って素っ裸で待機してろ。」
善江が部屋を出るのを恨めしそうに眺めていた数人が新町内会への参加を申し出た。

「あんたら世間体気にしてるんだろうが善江は二組で預かる。善江の素っ裸が見たければ二組まで足を伸ばすことだ。」
結果大多数の住人が深澤の提案を受け入れたのです。

25/10/05 14:41 (RQEAvIpw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.