![]() ![]() |
|
どこにでもいる平凡な主婦だったはずの敬子が足を踏み外してしまったきっかけは、インターネットの中に無数に溢れている卑猥な体験談の1つだった。
それは自分と同じように普通に結婚し、子供を育て、何不自由なく生活していたはずの女が ほんの些細なきっかけで経験してしまった卑猥で下品な非日常。 興味など無かったが読み進めてしまった理由は、おそらくその女の現状が どこか自分に似ていたからだろう。 そして読み進むにつれ、その内容に惹かれてしまった。 女は好奇心に負け、あるポルノ映画館に行ってしまったと告白していた。 シアターに入るどころか館内に1歩踏み込んだだけで逃げ出してしまったが、たったそれだけの経験でも普通の生活では絶対に経験できないだろう興奮に体の芯が震えてしまったらしい。 特に印象に残っているのはチケット売り場の店員に向けられた視線だった。 あの男は自分を見て何を思っただろうと考えると体が震えるほど興奮してしまう。 女に飢え溜まった性欲を処理しようとする男しか来ない場所にどうして来たのだと思っただろうか。 きっといやらしい目的のために来たのだと思ったはずだ。 自分の事を男に飢えたいやらしい女だと思ったに違いない。 名前も知らない変態男達に自分の裸を晒し、その欲望を自分の体に浴びるために来た淫乱で変態な女だと思ったはず。 そう思うとたまらなく興奮したと書かれていた。 その投稿を読み終えた時、敬子は興奮しきっていた。 文章の中の女と自分を置き換え、まるで自分が実際に体験したかのような気分になる。 タバコのヤニが染み付いた壁を思い浮かべ、オスの匂いが立ち込めるジメジメとした館内の空気を感じていた。 ネットやDVDではなく わざわざポルノ映画館で性欲を発散するような変態男の視線がスクリーンの光しかない空間でギラギラと光り、その全てが自分に向けられている。 そして男達は一人、また一人と近づいてきて、やがては全員が・・・そんな妄想に浸りながら、気づけば下着の中に指を伸ばしていた。 女は、そんな敬子の妄想の通りに道を踏み外していった。 安全で平和な日常を壊さないように、どこにでもいる普通の主婦のフリをしながらポルノ映画館に入ってしまう。 スクリーンに映るセックスの光と音を浴びながら、座って震えている女の隣に男が座る。 暗闇の中で男の手に太ももを撫で上げられ、そのまま耳元で「いやらしい女だ」と囁かれた瞬間に女は堕ちた。 前身が震えるほどの衝撃だった。 体の中を熱い何かが後頭部まで突き抜けていった。 たったそれだけで軽くイッてしまっていたのだろう、その後は意識が朦朧として何も考えられなくなっていた。 それまで感じていた恐怖などは吹き飛んでしまい、気づけば2人の男に両側から足を広げさせられていた。 右側の男の指で膣を掻き回されながら左側の男の舌に吸いついていた。 後ろに立つ2人に左右から乳房を揉みしだかれ、前の席の男の指に奉仕させられた。 太い指と骨ばった長い指が交互に膣の中に入ってきた。 右の乳首を舐められながら別の男に左胸を揉みしだかれ、タバコ臭いツバを飲まされながら絶頂に達した。 胸も唇も膣も手も、全てを数えきれない男が奪い合い貪り尽くしていく。 その光景を想像し、女の受けた凌辱を自分に置き換えてオナニーするのが敬子の日課になっていった。
2025/08/18 11:40:01(EuY7KXdM)
敬子が目を閉じると、そこは真っ暗な映画館の劇場の中だった。 タバコとオスの匂いが鼻腔をくすぐり興奮を煽っていく。 ギシッと音を鳴らしながら右側に誰かが座る。 興奮しきった目だけがスクリーンの光を反射してギラギラとしていた。 前の席に座った男が私を振り返った。 逆光になって顔は見えないが、ニヤニヤと笑っているのだけは伝わってきた。 その視線に射貫かれて動けないでいると左側に誰かが、後ろにも何人かが座る気配がした。 「・・・また来たのか」 右側の男がそう囁いていた。 おそらくもう何度も私を虐めているのだろう。 もう私が淫乱な女だと知られている・・・ ここに何をしに来たのかバレてしまっている・・・ そう考えると、それだけで全身がブルッと震えた。 「今日も、たっぷり可愛がってやるからな・・・」 そう囁いてきたのは左側の男だった。 私の膝に手を置き、太ももを撫で上げながらスカートを捲っていく。 まるでそれが合図だったかのように右側の男は私の後頭部を掴み、引き寄せながらキスをしてくる。 後ろから3本の手が伸びてきてブラウスのボタンを引きちぎり、ブラをずり上げ、胸をもみくちゃにしはじめた。 タバコ臭いツバが口の中に流れ込んでくる。 おそらくわざと、飲ませようとしているのだろう。 太ももの内側を這い上がっていく手と、その手の為に下着を剥ぎ取ろうとする手。 私の股間には右と左、そして前の座席に座っている男までが手を伸ばしていた。 ザラザラした手に右の胸を揉まれながら、節ばった指に乳首を転がされながら、3人の男と交互にキスをして口の周りをドロドロに汚されていった。
25/08/18 11:40
(EuY7KXdM)
「どうだ、ココがいいんだろう?」 男は乱暴に膣の中を掻き回してきた。 曲げた人差し指と中指で粘膜を掻き毟っていく。 「こうされるのが好きなんだよな?」 別の男も指を入れてくる。 骨ばった長い人差し指が激しくピストンを繰り返すと掻き出された愛液が卑猥な音を立てていく。 私はザラザラした手に胸を揉まれながら、別の手に乳首を転がされ抓り上げられながらスクリーンの女に負けないほどの声で喘ぎ続けた。 どうしても自分のほうが気持ちいいと言わせたいのだろう、3人は交互に、時には同時に私の膣の中を掻き回し続けた。 太い指が膣の粘膜を押し広げ、骨ばった長い指が膣の奥まで届き、膣の上と下が、手前と奥が掻き毟られていく。 乱暴に胸を揉まれながら、別の男に乳首を転がされながら、取り囲む全員の男と交互にキスをしながら、全身に与えられる快楽と痛みに私は髪を振り乱して喘ぎ続ける。 「アァッ、イイッ、気持ちイイッ!」 「良い顔だ、変態女、ココがいいんだろ?ほら、もっと掻き回してやるぞ!」 「アァァッ、ダメッ、イッちゃう!またイッちゃうっ!アァァァッッ!」 私がイっても凌辱は終わらない。 むしろ次は自分がと、すぐに別の男が入ってくる。 自分のほうがいいはずだ、こっちの方が気持ちいいだろうと言いながら乱暴に掻き回していく。 「アァッ、イイッ、イッちゃう!」 「イイですっ!スゴイッ!アァァッ、イッちゃう!イッちゃう!アァァッ!」 「アァッ、ダメッ、まだイッてるっ、イッてるからっ!アァァァッッ!」 妄想の中の男の凌辱は尽きることが無かった。 現実の中で体が絶頂に達しても妄想は続いていく。 平凡な主婦だったはずの敬子の自慰の頻度は増え続け、日を増すごとに時間も長くなっていった。
25/08/18 11:40
(EuY7KXdM)
『彼らが私の体を弄るだけで満足してくれたのは、最初の数回だけでした』 その書き出しを読んだ瞬間、敬子は息を呑んだ。 心臓が締め付けられ、息ができなかった。 とうとうその瞬間が来てしまったのだと思った。 けれど心では絶望しているはずなのに震える体は一気に汗ばみ、小刻みに繰り返すと息は しだいに熱を帯びていく。 体の奥がギュウッっと疼き、どうしようもない興奮が込み上げていった。 「たまんねぇな・・・奥さんのせいで、こんなになっちまった・・・」 聞き覚えのある声が耳元でそう囁くと、手首を掴まれて股間に押し付けられた。 すでに1時間近い凌辱に何も考えられなくなってしまっていた女は無意識にソレを握ってしまう。 そして男の手が手首を解放した後も上下に動き続ける。 「うぅぅ・・・」 男の低い呻き声を聞きながら、女は羞恥も屈辱も感じずに ただ『大きい』と思いながら手を動かし続けた。 その熱を感じれば感じるほど 手の中でビクンと反応する巨大な肉棒を激しく扱きあげていく。 スクリーンの光に照らされた人妻が 興奮しきった顔で痴漢男のチンポを扱く光景は周りの男まで煽ってしまった。 愛撫はより激しくなり、全員がよってたかって より下品な事を女にさせようと躍起になっていく。 女は名も知らぬ男のチンポをズボン越しに扱きながらクリトリスを弄らされる。 もちろん2人の男に膣を掻き回されながら、胸を揉みしだく男が与える快楽と乳首を抓り上げる男からの痛みを感じなら、後ろに立つ数人の男と交互にキスをし その唾液を飲み込みながらチンポを扱いた。
25/08/18 18:24
(EuY7KXdM)
「うぅぅ・・・たまんねぇ・・・・・・このままじゃ、もう・・・」 男はそう呟くと、女の手を払いのけるようにしてチャックを下ろした。 親指と人差し指で勃起した肉棒を引き抜き、また女の手に握らせる。 熱いと感じた瞬間、女はさっきまでよりも激しく手を動かしていた。 ソレを太いと思いながら、固くて逞しいと思いながら血管の浮き出るグロテスクな肉棒を根元から先まで扱きあげていく。 親指と人差し指の付け根をガマン汁でドロドロにしながら、自分のマンコを掻き回す他の男の指よりも荒々しく扱いた。 ニチャッ、ニチャッ、クチュッ、ニチャッ、クチュッ、クチュッ、クチュッ、クチュッ、、、 下品な匂いが自分の周りに充満していくのを感じると さらに興奮した。 なんて事をしているのだろう・・・ ガマン汁でドロドロになった手で名前も知らない男の肉棒を扱いている・・・ 大きい・・・太くて長い・・・なのに、さらに膨張していってる・・・ 手の中でビクッと跳ねるのを感じるたび、自分がどれほど下品で悍ましい事をしているのかを感じながら 早く出して欲しいと夢中になって扱き続けた。
25/08/18 18:24
(EuY7KXdM)
「・・・・うぅ・・・うぅぅぅぅ・・・・」 男は全身を震わせると、乱暴に立ち上がった。 チンポを扱く女の頭を両手で掴み、自分の股間に引き寄せる ドクッ!!! その直後、限界まで膨張した肉棒が女の鼻先で精液を噴き出す。 女日照りの変態男の睾丸の中で熟成されまくった塊のような精液が女の右の目頭にこびりつく。 さっきまでとは比べ物にならないくらいの異臭を感じなら、女はさらに興奮していった。 肉棒は激しく扱かれ揺れ動きながら射精を続ける。 ドクッ! ドクッ! ドクッ! ドクッ! ドクッ! ドクッ! 女の鼻筋が、顎が、額が、髪の毛までもが みるみるうちにドロドロになっていく。 ポルノ映画館で性欲処理をするような変態中年男の腐った精液にまみれていく。 ドクッ! ドクッ、ドクッ! ・・・ドクッ! ・・・ドクッ、ドクッ!
25/08/18 18:25
(EuY7KXdM)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 889965view 2位ショッピングモール 投稿:純也 626247view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 16655view 4位ポルノ映画館 投稿:貴之 855view 5位人妻の初恋 投稿:てんてん 12576view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
aikoの複数体験-乱交体験談告白 03:59 植野-下着を置く女/関東 03:26 おもちゃで大人のお遊び-寝取らせ・妻の浮... 02:31 ノーブラ 不倫 ドライブ デート | お... 02:08 やっとできたオナニー- 女の子のオナニー報告 01:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |