![]() ![]() |
|
1:ママ友、快楽ビーチ
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
1,昼の海辺
埼玉から車で数時間の海辺。強い日差しが砂浜を照らし、子供たちは水遊びや貝拾い、 砂の城づくりに夢中だった。 少し離れた場所で、二人の母親——亜里沙と真帆が見守っていた。どちらも35歳。 茶色のウェーブヘアが潮風に揺れ、日焼け止めの光沢が肌に浮いている。 亜里沙は都会的な雰囲気をまとっていた。サングラス越しの視線は鋭く、笑顔には余裕がある。 かつて渋谷を歩いていた頃の記憶が、今も彼女の立ち姿に残っているようだった。 身長165cm、B88・W60・H86。ヒョウ柄のTバックビキニは、彼女の肉体を隠すというより、 むしろ輪郭を際立たせていた。腰のくびれから尻にかけてのラインは滑らかで、 布地はその丸みに沿って深く食い込み、歩くたびにわずかに揺れる。 マットに腰を下ろし、軽く足を開いた瞬間—— 鋭角に細くなる逆三角形の布は、亜里沙の花園をギリギリのところで隠しているだけだった。 その際どさは、隠すというより、むしろ見せることを意識したような挑発的なデザインで、 彼女の肉体に対する自信と、母親であることとは別の時間を生きる意志を感じさせた。 男たちの視線は、無意識にそこへ引き寄せられていた。 真帆は落ち着いた印象で、目元に少し影があり、笑顔の奥に寂しさが見えることがある。 海を見つめる横顔には、過去を思い出しているような静けさがあった。 身長158cm、B82・W62・H84。黒のレース付きビキニは露出を抑えているが、リネンの ワンピースを外した瞬間、腰のくびれと程よい胸のふくらみが陽射しに浮かび上がった。 そのビキニは、繊細なレースと深い黒が肌の白さを際立たせ、控えめな体つきに妖艶な陰影を 与えていた。下はTバック仕様で、布地は小さく、丸みを帯びた尻に深く食い込んでいた。 彼女の身体は控えめながらも、柔らかな色気と、静かな誘惑をまとっていた。 二人の間には、言葉がなくても通じる空気があった。違う人生を歩んできたはずなのに、 この夏の海辺では、同じ時間を穏やかに過ごしていた。 「やっぱり来てよかったね、真帆」 亜里沙が笑いかける。ヒョウ柄ビキニにワンピースを脱いだ姿は、海辺に自然に馴染んでいた。 元ギャルらしい明るさと大胆さがある。 真帆は控えめに笑い返し、黒のレース付きビキニに羽織っていたワンピースを外して隣に座る。 遠慮がちだが、瞳の奥には同じような 熱が潜んでいた。 「子供たちが楽しんでくれてるのが一番だけど……」 真帆が言葉を濁すと、亜里沙が笑いながら続ける。 「でも、ママにも夏休みは必要でしょ? 火遊びしてもいいじゃん。一泊二日なんだし」 二人の視線の先には、ビーチバレーをしている若い男性たちがいた。缶ビールを片手にした男と、 サングラスを外して亜里沙の脚に目を向ける男。 彼らの視線は、亜里沙の太ももから腰、そしてTバックの食い込む尻へと、ゆっくりと滑っていた。 もう一人は真帆の胸元にちらりと目をやり、彼女がタオルを膝にかける仕草に、 何かを感じ取ったようだった。
2025/08/16 12:13:17(VbwChof.)
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
2、夏の視線
二人の女を見ている男たちがいた。 波打ち際から少し離れたパラソルの下、マットに腰を下ろした亜里沙と真帆。 その姿は、ビーチバレーに興じる若い男性たちの視線を自然と引き寄せていた。 一人は日焼けした腕を誇示するようにTシャツの袖をまくり、缶ビールを片手に 持ったまま、もう一人はサングラスを外し、じっと亜里沙の脚線に目を留めていた。 翔太は三十代半ば、広告代理店に勤める営業マン。人懐っこい笑顔と軽妙なトークで 場を和ませるタイプだが、その目には時折、鋭い観察力が宿る。休日の海辺でも、 彼の視線は無意識に“絵になる瞬間”を探していた。 「……あの右の人、やばくねえ? あの年であのスタイルって、反則だろ」 彼の目先には、亜里沙のボディがあった。身長は165cmほど、引き締まった腰回りと 長い脚が砂の上でしなやかに伸びている。 彼女がうつ伏せから体をひねり、足を少し開いた瞬間、ヒョウ柄の ビキニが太陽の光を受けてきらめいた。 その布地は鋭角な逆三角形で、まるで視線の欲望を試すかのように、肌と空気の間に 緊張を走らせていた。 足を開いた拍子に、Tバックが股間に深く食い込み、亜里沙は何気なく指先で布をつまみ、 位置を直す。 その仕草は、無防備でありながら、どこか計算されたような余裕を感じさせた。 翔太の視線は、彼女の股間に吸い寄せられていた。 布の境界線が肌に沈み込む様子に、下半身が熱くなった。 彼女の指先が布を直すたび、翔太の胸の内に、言葉にならない衝動が膨らんでいった。 「……あのヒョウ柄ビキニ、やばいよ、ぎりぎりまで攻めてるぜ……もう少しで見えそうだ」 彼は小声でつぶやきながら、缶ビールを持つ手をわずかに震わせた。 「これ、俺に気があるかもな……いや、絶対あるって」 その声には、興奮と期待が入り混じっていた。 そのとき、亜里沙がふと翔太の方を見つめる。唇の端に、意味ありげな笑みを浮かべながら。 翔太は一瞬、息を呑んだ。視線が合っただけで、胸の奥に火が灯るようだった。 悠人は翔太の大学時代の後輩で、現在は都内の出版社で文芸誌の編集をしている。 物静かで控えめな性格ながら、女性の仕草や空気の揺らぎに敏感で、言葉にしない感情を 読み取るのが得意だった。 「いや、俺は左の人。あの目元、なんか……誘ってる感じする」 真帆は亜里沙より少し背が低く、160cmほど。華奢な肩と柔らかな腰のラインが、 控えめなネイビーのビキニに包まれていた。 その水着は露出こそ少ないが、かえって男たちの想像を掻き立てるように、 布の奥に秘められた 輪郭が、静かに視線を引き寄せていた。悠人の視線が真帆と交差する。 一瞬、彼女の瞳が悠人を捉えたが、すぐに目をそらし、タオルを膝にかける。 そして、何気なく肩ひもに手を伸ばし、指先で軽く位置を直す。 その仕草は、視線を遮るための防御にも見えたが、どこか女としての意識が滲んでいた。 「どっちも、エロいよな。なんか、余裕あるっていうか……」 「旦那いるのかな。いたとしても、あんなの放っとくとか信じらんねえ」 「あんな女と、やりまくりたいよな」 「声かけてみようせ、ダメもとで」 その視線は確かに亜里沙と真帆の肌を撫でていた。
25/08/16 15:52
(VbwChof.)
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
3、浜辺の誘惑
「こんにちは、暑いですね」 亜里沙はすぐに反応する。 「こんにちは〜、ほんと暑いですね。海、気持ちいいですよ」 悠人は真帆に視線を向けながら、少し照れたように言う。 「お子さんたち、元気ですね。うちの甥っ子も、あんな感じです」 翔太は亜里沙に目を向け、少し挑発的に言う。 「ママさんたち、ビキニ似合ってますね。なんか、モデルさんみたい」 亜里沙は笑いながら髪をかき上げる。 「そんなこと言っても何も出ないよ〜」 真帆は少し頬を赤らめながら、視線を逸らす。 二人の男性は、それぞれの心の中でターゲットを定めていた。 悠人は真帆の控えめな笑顔に惹かれ、翔太は亜里沙の奔放な雰囲気に興味を持っていた。 「となり、いいですか」 翔太が亜里沙に問いかけ理と彼女は笑っていった。 「いいけど、私たちおばさんだよ」 すこしして翔太と悠人が日よけテントを持って戻ってきた。ふたりは隣にテントを 立てながら、軽口をたたいている。 「これで日差しが和らぐね。」 しばらくすると、真帆と悠人はテント近くの浅瀬で、子どもたちとビーチボールを 使って遊び始める。 子どもがボールを追いかけるたび、真帆はまるで十代に戻ったように笑い声を上げる。 悠人ははしゃぐ真帆を見ながらボールを投げ、弾む胸の動きに一瞬だけ目を留めた。
25/08/17 00:24
(HOqmnJtz)
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
4、波間のふたり
水遊びを終えた真帆と悠人は、砂浜で遊ぶ子供たちを見守りながら、 少し沖へと進み、ビーチボールを投げ合っていた。午後の陽射しが水 面にきらめき、ふたりの笑い声は、波に溶けて遠くへと流れていく。 「真帆さん、ボール、そっち行ったよ!」 「待って、今行く!」 戯れるふたりの間に、突然大きな波が押し寄せた。 真帆はバランスを崩し、水中にしゃがみ込む。 次の瞬間、細紐で留めていたビキニトップが外れ、水面に漂っていた。 「真帆さん……これ?」 顔を赤らめた真帆は、ボールにしがみついたまま小さく頷いた。 「いや~ん……波で取れちゃった。恥ずかしい……」 悠人はそっとトップを拾い、真帆に差し出す。 けれど波が繰り返し押し寄せ、うまく着けられない。 「貸して。俺が……着けるから、いいかな」 真帆はうつむいたまま、静かに頷いた。悠人は背後に回り、慎重に手を伸ばす。 指先が肌に触れた瞬間、真帆が小さく息を漏らす。 「あっ、……」 「ごめん、手が触れちゃった」 悠人は慌てて視線を逸らしながらも、柔らかく微笑んだ。 「……うん。でも、大丈夫。ありがとう」 トップが無事に戻り、真帆は安堵の表情を浮かべる。 だが波が強まり、流されそうになる真帆の体を悠人が引き寄せたとき、 自然に彼の腕が素肌に触れた。 「ありがとう……なんだか、悠人さんと私、恋人みたい。好きになりそう」 その言葉は波音に紛れながらも、確かに彼の胸に届いた。 「俺もだよ」 波間に身を沈めながら、真帆はそっと悠人の手を探す。 水中で触れ合う指先は、言葉よりも確かな温度を帯びていた。 彼の手が真帆の手を包み込み、静かに自分の胸元へ導く。 心臓の鼓動が激しく悠人の胸にに響いていた 「わかる?」 囁くような声に、真帆は頷いた。 彼の鼓動が、波の揺らぎとともに伝わってくる。 水の抵抗がふたりの距離を曖昧にし、肌の感覚が波に溶けていく。 「・・・来て……」 その呟きは、彼の体温か、それともこの瞬間の確かさだったのか。 悠人は真帆の腰に手を添え、彼女の水着の脇に指を滑らせる。 真帆はビーチボールに身を預けながら、海面に漂う。 彼女の瞳は揺れていた。羞じらいと期待が交錯し、波のように心を打つ。 こんな場所で……」 「誰にも見えないよ」 波に揺られながら、彼は真帆の背に手を回し、そっと引き寄せる。 ふたりの体が重なり、海の中で静かに肉体の一部が結合する。 「うっ、うぅぅ・・・ハア、ハア」 真帆は小さく息を漏らす。けれどその声は、拒絶ではなく、受け入れの証だった。 波の中で、ふたりは言葉を超えた感覚に身を委ねていた。 遠目には、ただの恋人同士が戯れているようにしか見えない。 けれど海の中では、誰にも見えない場所で、二人の体は激しく絡まりあう。 「いい、いい、・・・いく、いく・いくうぅぅ・・・」 悠人は、力の抜けた真帆をそっと抱き寄せ、陸へと戻った。 テントの前で、真帆の子供が駆け寄ってくる。 「お母さん、大丈夫?」 「大丈夫よ。ちょっと疲れただけ。休めば元気になるから、遊んできなさい」 真帆は優しく子供の頭を撫でる。子供は安心したように笑い、再び仲間のもとへ走っていった。 「真帆さん、大丈夫ですか? 俺、ちょっと興奮しちゃって……」 「いいのよ。私も……その気になってたから」 真帆は微笑みながら悠人の手を強く握った。 その手のぬくもりは、ふたりの物語がまだ終わっていないことを、静かに伝えていた。
25/08/17 00:25
(HOqmnJtz)
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
5、岩陰の欲望
テントの中では翔太と亜里沙が向かい合って座っている。会話は自然と弾み、亜里沙は 翔太の話術に笑いをこぼす。 亜里沙「そろそろ日焼け止め、塗り直さないといけないわ」 翔太は手を差し出してにっこりした。 翔太「塗ってあげますよ」 少し照れた顔で頷く亜里沙。翔太はテントの隅にタオルを敷かせ、亜里沙にうつ伏せに なってもらう。 翔太はクリームを取り、背中から肩へ、丁寧に塗り広げていく。手の動きが穏やかで、 亜里沙は目を閉じて息を漏らした。 亜里沙(心の声)「気持ちいい……」 翔太手は腰まわりをそっとなで、Tバックのラインに沿って軽く触れる。 亜里沙の呼吸が少し速くなる。 亜里沙はこわごわ手を伸ばし、翔太の腿に触れた。 「ここ……欲しい」 小声で呟くと、顔を横に向けて伏し目がちに言う。 翔太は頷く。 亜里沙が日焼け止めを塗り終えた頃、翔太はタオルを畳みながら、 ふと彼女に目を向けた。視線が絡む。言葉は交わされないが、 互いの胸の奥にあるものが、静かに波打っていた。 「……外に出ようよ」 その声は穏やかだったが、どこか熱を帯びていた。 亜里沙は一瞬だけ迷うように目を伏せ、それから小さく頷いた。 「うん……」 翔太は歩き出す。亜里沙はその背中を追いながら、心の奥に沈んでいた欲望が、 ゆっくりと浮上してくるのを感じていた。 亜里沙(心の声)「このまま、流されてもいい……」 岩陰へ向かう道は、誰にも見られない小径だった。 翔太は振り返り、亜里沙の目を見つめる。そこには言葉よりも強いものがあった。 「ここなら……誰にも見られない」 亜里沙は唇を少し開き、何かを言いかけてやめた。そして、そっと翔太の股間に触れる。 「……お願い、ちょうだい」 その声はかすかだったが、確かに翔太の胸に届いた。 岩陰に身を寄せると、亜里沙はそっと両手を岩肌についた。潮風が髪を揺らし、 波音が静かに耳を打つ。翔太はすぐ背後に立ち、彼女の動きに戸惑いながらも、目を逸らさずにいた。 「いいんだね?」 と、翔太が低く尋ねる。 「早く…来て」 と、亜里沙は振り返らずに答えた。 翔太は彼女の腰に手を添え、そっと引き寄せる。水着の布の脇から指先が滑り、彼女の花びらに触れる。 亜里沙は小さく息を漏らし、波音にその声が溶けていく。 翔太の動きは慎重だった。だが、次第にその手は確信を帯び、亜里沙の身体に寄り添うように動いた 。彼女の肩が震え、岩に置いた手が力を込める。その瞬間、二人の肉体が結合した。 「ああ…」 その声は、波にさらわれるように消えていった。 翔太は彼女の腰を支えながら激しく動いた。亜里沙の背が反り、髪が海風に舞う。 「あっ、うぅぅ、ひいぃぃ・・・もっと、もっと・・・チンポいい。チンポいい・・・」 二人の影は岩陰に溶け、誰にも見えない場所で、ただ波と風だけがその存在を知っていた。 「イク、イク、イク、イク・・・・・・・あぁぁぁぁ・・・・」 亜里沙は力を抜き、翔太の腕に身を預けた。 「すごく…よかったわ」 と、亜里沙が囁く。 「大丈夫か?」 翔太が優しく尋ねる。 「うん…」 と、彼女は微笑む。 翔太は彼女の肩を抱きながら、遠くに見えるテントを指さす。 「みんなが心配するから、戻ろう」 二人は静かに岩陰を離れ、波打ち際を歩いていく。誰にも知られないまま、 海だけがその記憶を抱いていた。 ――しばらくして、ふたりは手をつないだままテントへと戻る。 テントの前では、真帆が悠人を膝にのせ、冷えた飲み物を楽しんでいた。 「どこ行ってたの?」 真帆が心配そうに尋ねた。 亜里沙(少しはにかみながら)「トイレに行ったら長蛇の列で……翔太さんが裏手の トイレに案内してくれたの」 「そうだったんだ。ありがとうね、翔太さん」 「いえいえ。それより、今晩は別荘の前でバーベキューをしませんか?」 真帆と亜里沙は顔を見合わせ、笑顔で頷いた。 真帆・亜里沙「いいね、楽しみ!」 つづく
25/08/17 00:41
(HOqmnJtz)
投稿者:
ロケット
◆5QVXLpz8P6
6、夜の宴
夜の海辺に、炭の香りと笑い声が漂っていた。初めてのバーベキューに、 子供たちは大はしゃぎ。焼きそばやとうもろこし、焼きマシュマロまで、 母親たちも一緒になって楽しんでいた。 「これ、焦げちゃった〜!」 真帆が笑いながらトングを振ると、子供たちが「食べるー!」と声を上げる。 亜里沙は炭の前でうちわをあおぎながら、 「次はソーセージね!」 と張り切っていた。 食事のあとは、手持ち花火。火をつけるたびに歓声が上がり、火花が夜空に散っていく。 子供たちは夢中になって火を見つめ、母親たちはその様子を見守りながら、 時折目を合わせて微笑んだ。 やがて、夜の9時を過ぎるころには、子供たちは満足そうに眠りについた。 貸別荘の部屋の中では、布団にくるまった小さな寝息が静かに響いていた。 外のテラスでは、かなり酔った亜里沙が缶チューハイを片手に、 明るい声で言った。 「この後は、互いに満喫しようね」 翔太は笑って頷き、そっと亜里沙の手を取った。 「じゃあ、うちの別荘、行こうか」 「うん、行こ」 自然な流れで、ふたりはテラスを離れ、翔太の別荘へと向かった。 その背中を見送りながら、真帆は少しだけ不安げな顔をした。 「子供たち、ちゃんと寝てるかな…」 真帆が言うと、悠人が隣で頷いた。 「俺も、ここに残るよ。何かあったらすぐ動けるし」 「ありがとう。なんか、心強い」 ふたりはテラスの椅子に並んで座り、夜風に吹かれながら静かに話し始めた。 遠くで波の音が繰り返され、空には星がちらほらと瞬いていた。
25/08/17 01:37
(HOqmnJtz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 14874view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11065view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8525view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8147view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5066view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 622979view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 886654view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 14872view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 11065view 5位ママ友、快楽ビーチ 投稿:ロケット 931view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
987の公園-下着を置く女/東海 08:27 下着女装の変態プレイ-変態告白 08:21 未だにバカです- 男の子のオナニー報告 07:41 不倫の女に大人のおもちゃ!-不倫体験告白 07:33 昔 工場で働いてた時の話-淫らな体験告白 07:21 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |