ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
私の復讐
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:私の復讐
投稿者: 美咲
夫の浮気を確信したのは、15回目の結婚記念日でした。
単身赴任の夫が帰省した日、キャリーバックを開けた時、私では無い香水の香りが漂い、長い茶色の髪の毛を見つけたのです。
いつもと変わらぬ夫に、私は何年も前から違和感を感じていました。
元々、出張の多かった夫ですが、どんなに疲れていても、帰ってきたら真っ先に私をベッドに押し倒しセックスをしていました。
結婚して3年経った頃、札幌に単身赴任が決まり、夫に会えるのは、月に一度夫が帰省してくる一晩だけになり、仕事が忙しいからと3ヶ月に一度になり、単身赴任をして3年経った頃から、お盆と正月だけになってしまいました。
この頃から、夫が私を求めて来る事が無くなりました。
セックスレスになった訳ではありません。
いつからか、私の方から求めてセックスをする様になっていました。
そして、娘が小学生になった頃には、夫の帰省は正月だけになり、セックスも全く無くなりました。
娘も大きくなった事もあり、仕方ないかと諦め、ならばホテルでもと考えなかった訳ではありませんが、それを私から夫に口にする事は出来ませんでした。
夫の浮気を、不安に感じ始めたのは、この頃からだったかもしれません。
女の私ですら、性欲を抑えきれず、月に何度かオナニーしてしまうのに、男の人ならもっと我慢出来ないのでは、夫はどう自分の性欲を処理しているのだろうと、どうしても考えてしまいます。
風俗に行く様なタイプでは無いから、じゃあやっぱり自分でオナニーを・・・

そして今日、私の不安は最高長に達してしまいました。
正月休みが終わり、札幌に戻る夫を娘と見送り、娘が友達と遊びに出かけた後、私は興信所に電話をかけていました。

2025/05/28 16:06:32(ASFtKW4x)
2
興信所の報告書を見て、私は愕然としました。
浮気相手は私よりもふたつ年上の、夫と同時期に札幌支店に異動した営業課の女性でした。
そして、私をさらに貶めたのは、札幌では周囲には堂々と夫婦として一緒に暮らしているだけでなく、高1と中2の娘2人の4人暮しをしているというのです。
しかも、どうやって調べたのかわかりませんが、2人とも間違いなく夫の娘だというのです。
私の娘は、まだ中3だというのに。
さらに、詳しく調べてもらうと、元々は2人とも都内にいる時からの不倫関係(彼女は当時既婚者)で、私との結婚を期に別れたのですが、その時彼女はすでに夫の子を妊娠していたらしく、離婚後ひとりで育てるつもりが、夫の単身赴任をきっかけに交際を復活させ、周囲には彼女を妻だと紹介して、最初から夫婦として暮らしていたらしい。

絶望のどん底に堕ちた私を救ってくれたのは、中3の娘でした。
この時、私はもう四十路手前、夫と離婚しても娘と2人暮らしていく自信はありませんでした。
そんなある日、私は発作的にお風呂場の手すりにタオルを輪にして結び、その輪に首を通していました。
25/05/28 16:49 (ASFtKW4x)
3
「ママ!ママ!死んじゃダメ!」
意識を取り戻すと、私はお風呂場で、パジャマをビショ濡れにしながら泣きじゃくる娘に抱きしめられていました。
「ママ!ママ!良かった!友梨をひとりにしないで!ママのバカ!」
そう言って、娘の友梨が私を抱きしめ、何と唇を重ねて来たのです。
「もうダメ!隠せない!友梨はママが好き!パパなんて、あんなクズ男なんか忘れて!
友梨がママを愛してあげる!ママは友梨のもの!」
再び唇を重ねてきた娘の舌を、私は受け入れた。
私も友梨の舌を貪っていた。
そのまま、私はお風呂場で友梨に抱かれた。
きっと初めてなのだろう、拙い愛撫だったけど、友梨の気持ちが嬉しかった。
「友梨、もう大丈夫、ママ、もうバカな真似はしないわ。友梨を悲しませる事はしないわ。さぁ、風邪引いちゃうから、着替えてもう休みなさい」
離れる前に、私からキスしてあげたら、嬉しそうに部屋に戻っていった。
リビングに戻ると、興信所の報告書が散乱していた。
友梨も、この報告書を読んだらしい。
私は、濡れた髪を乾かし、友梨の部屋に行った。
「友梨、もう寝ちゃった?」
「ううん、まだ起きてるよ」
ベッドの中から、こちらに背を向けたまま答えが返ってくる。
「ママ、変な事してごめんなさい。友梨、ママが生きてたって思ったら・・・でも、気持ち悪いよね、女同士なのに。友梨の事嫌いになっちゃった?」
私は、黙ったまま友梨のベッドに入り、背中から友梨を抱きしめた。
「ママが友梨の事、嫌いになるわけ無いでしょ。友梨がママの事好きって言ってくれて嬉しかったわ」
「ち、違うのママ、友梨の好きは、」
私は、友梨の言葉を遮る様に、友梨の顔を自分の方へ捻り、唇を重ねた。
「わかってるわ、友梨の好きはこういう事でしょ」
「ママ・・・」
こちらに身体を向け直した友梨に、再び唇を重ね舌を入れた大人のキスをする。
「もう、何も言わなくていいわ。ママが教えてあげる」
友梨は、夢心地だった。
(ママに抱かれてる、ママが友梨の乳首を舐めてる、あぁ、ママが友梨のオマンコを・・・イクッ!)
「気持ち良かった?今度はママを気持ち良くして」
友梨にとって、レズビアンという意識は無かった。
只々、ママの事が愛おしいだけだった。
初めて見る他人のオマンコ、臭い!でもママのオマンコだと思うと、舐めずにはいられなかった。
「あぁ、友梨、上手よ、あぁ、ママもイクッ!」
私は、久しぶりのセックス、それも女同士のセックスに、相手が娘だという事も忘れ没頭した。
あまりの快感に、友梨は失神していた。

友梨が目覚めると、ベッドにもう美咲の姿は無かった。
リビングに降りると、美咲がキッチンで朝食の支度をしていた、裸にエプロン姿で。
「ママ、おはよう。凄くエッチだよ、その姿」
美咲の背中に抱きつきながら友梨が言う。
「友梨だって、なんて格好なの」
友梨は全裸だった。
美咲が振り向き、友梨に唇を重ねる。
「もう少しで出来るから、座って待ってて」
「は〜い」
友梨は、全裸のままテーブルに着いた。
25/05/28 18:23 (ASFtKW4x)
4
友梨の前に、朝食が並ぶ。
そして、自分の朝食も向かいではなく、友梨の隣に並べられた。
エプロンを外し、美咲も全裸で友梨の隣に座る。
「ママと友梨、2人ともスッポンポンで朝ごはんって、なんかエッチだね」
友梨が、いつになく楽しそうに言った。
「そうね、だってママ、凄くエッチだもん」
そう言って、トーストを一口嚙り、友梨に唇を重ね、トーストを友梨の口の中へ。
「どう?こうやって食べるの」
「ママ、凄く美味しい、今度は友梨がママに食べさせてあげる」
友梨も、トーストを嚙り、美咲に唇を重ねる。
そのまま、激しくキスを交わしながら、朝食を食べていく。
「ねぇママ、今日学校休んでもいい?友梨、もっとママとしたい」
いつの間にか、友梨は美咲の太腿の上に、抱きつくように座りながら食事をしていた。
「いけない子ね、今日だけよ。ママも本当はもっと友梨とこうしていたいから」
「ホント!嬉しい!ママ大好き!」
2人は、貪る様に唇を重ねた。

朝食の後、ベッドで何回もイカされ、イカせただろう。
友梨は、ベッドの中で美咲と抱き合いながら、こんなにも女性を、しかも自分の母親に対して恋愛感情を抑えきれない自分に戸惑っていた。
この気持ちが、私に対して母としてではなく、異性に対する恋愛感情と同じだと自覚したのはつい昨日、父親の浮気調査の報告書を見た時、そして私が自殺未遂を起こした姿を発見した時、私の事を好きではなく、愛してるとはっきり認識したらしい。
幼い頃から、私と仲良くしてる夫に嫉妬し、単身赴任が決まった時も、寂しい気持ちは微塵もなく、私と2人きりの生活になる事に喜びを感じ、帰省して来る度に早く帰れと思っていたらしい。
だんだん帰省の回数が減り、友梨は嬉しかったけど、私が寂しさから隠れてオナニーを繰り返していた事を、友梨は知っていた。
だから、最近は大好きな私に寂しい想いをさせている夫に、憎しみに近い感情を抱いていた。
そんな時、あの報告書を見てしまい、これまで抑えていた感情が爆発してしまったらしい。
美咲は、普通ではないこの恋愛感情に戸惑っている友梨に、自分がレズビアンではないが、女性に好かれる、引き寄せる何かがあるのかもと、学生時代の経験を話して聞かせた。
25/05/29 07:46 (uJeGo/Pq)
5
私は、中高大とずっと女子校でした。
だから、男性とお付き合いしたのも、男性経験も私は夫しか知らない。
しかも、その初めての男性経験も、夫にプロポーズされた夜、24歳の時まで私は処女でした。
夫は、もちろん初めてではなく、私にセックスの快楽を教えてくれたのでした。
ですが私は、男性経験が初めてというだけで、厳密には処女ではありませんでした。
そう、私は男性経験こそありませんでしたけど、女性経験は10人以上ありました。
私の処女膜喪失は中学2年の時、相手は中学の保健室の先生でした。
保健室に呼び出され、先生にされるままに抱かれ、誰にも言えないまま、ズルズルと関係が続き、先生のペニスバンドで処女を失った。
中高一貫だったので、関係は高校卒業まで続いた。
そして、私と先生の関係を怪しんだ同級生や先輩からも口説かれ、押しに弱かった私は、何人もの女性に身体を許してしまいました。
元々、バレンタインとか、毎年沢山のチョコを貰っていたが、今思うとレズビアンを惹きつけるフェロモンみたいなものが私にはあるらしい。
大学に入り、やはり口説かれた先輩に身体を許し、1年ほど同棲していた時期もありました。
さっきの、口移しの食事も、その先輩に教え込まれ、本気のレズセックスを知ったのも彼女からでした。
彼女の卒業とともに関係も終わり、それ以降はレズビアンの経験は無かった。

じっと私の話を聴いていた友梨が、私に襲いかかってきた。
「悔しい、ママは友梨のもの、誰にも渡さない!」
私の話に嫉妬した友梨が、私の身体を求めて来た。
まるで、サカリのついたメス犬の様に、私の全身を、穴という穴を舐め回してきた。
耳の穴、鼻の穴、おヘソ、そしてオマンコ、さらに汚れたアナルまで舐めてきた。
友梨の口に唾液を垂らすと、嬉しそうに飲み干した。
昼ごはんも食べずに、私と友梨は何時間も愛し合った。

その年の暮れ、ついに正月すら帰って来なかった。
春の、友梨の中学の卒業式も。
でも、それを今年は喜んでいた。
何よりも友梨が、私と2人きりの正月に大喜びだったとは、夫は夢にも思っていないだろう。

そして、春休み信じられない連絡が夫から入った。
25/05/29 10:55 (bJWigB5l)
6
夫からの連絡は、“知り合いの娘が春休みを利用して、東京に遊びに行くから、その間1週間泊めてやってくれないか”というものでした。
愛莉紗(16歳)と蘭(14歳)だから、子供だけでホテルは心配だからというのだが、単にホテル代と食費を節約する為だというのが見え見えだ。
それにしても、浮気相手との子供を私に預けようだなんて、どこまで無神経な男だろうと呆れ、浮気の証拠を突き付け断るつもりでした。
止めたのは友梨でした。
「パパが外に作った娘2人、どんな娘か見てやりたい。生意気だったら、マジで犯して恥ずかしい写真いっぱい撮って、パパに仕返ししてやりましょう!」
私よりも、友梨の方がこの夫の無神経さに怒っていた。

当日、羽田まで友梨と2人で迎えに行った。
「あんな奴ら、自分の足で家まで来ればいいのよ!ママが迎えに行く必要なんか無いわ!」
友梨は、夫からの頼み事があってから、ずっと怒ってる。
出口で待っていると、アイドルかと思うくらい可愛い2人組が出てきた。
報告書の写真で、2人の顔はわかっていた。
というか、初対面の相手に預けるなら、2人の顔写真位送って寄越す気配りが無いのに呆れていた。
「こっちこっち!東京は初めてよね」
2人は私の顔を、友梨は2人の顔を見つめボーッとしてる。
「綺麗!」
姉の愛莉紗が呟く。
妹の蘭の方は、黙ったまま私の顔を見つめている。
「可愛い!ズルい、同じ(パパなのに)」
友梨は、最後の言葉を呑み込んだ。
「ゆ、友梨さんも素敵です」
蘭が初めて口を開いた。
「えっ、何で私の名前知ってるの?」
「パパ……おじさんに聞いたの」
この娘達は、何処まで私と夫、彼女達のパパの関係を知っているのか。
「大丈夫よ、パパに聞いたんでしょ?ねぇ、パパとおばさんの事、なんて聞いてるの?まぁいっか、お昼まだでしょ?何が食べたい?」
ファミレスでお昼を食べて、今日は観光せずに家に帰った。
夕食の頃には、敵意を見せていた友梨の警戒も解け、仲良く食べていた。
部屋は、友梨が自分の部屋を提供してくれた。
何のことはない、そうしないと怪しまれずに友梨が私のベッドに来る事が出来ないからだった。
ベッドに入ると、友梨がキスしてきて求めて来た。
「ダメよ、隣にあの娘達が居るのよ、我慢しなさい」
「イヤ!友梨とママが愛し合ってる声聞かせてやるんだから」
もう友梨は、私の敏感な所を熟知していて、イヤでも身体が反応してしまう。
「あぁ、あぁ、ダメだったら、ウフン、あぁ、もう友梨ったら!仕返しよ」
結局、友梨の愛撫に負け、愛し合ってしまった。
ドアの方を見ると、2人がしっかり私達の行為を覗いていた。
「ママ、ママ、愛してる、大好き!」
「ママもよ、ママも友梨が好き!」

互いにイカせ合い、友梨が満足そうに寝息を立て始めていた。
喉が渇き、キッチンに向う時、隣の部屋を覗くと、ベッドの中で妹の蘭が、モゾモゾと身体を揺らしながら悩ましい声を上げていた。
愛莉紗の姿は無く、私達の愛し合う声に我慢出来ずにオナニーを始めたのだろう。
階段を降りると、トイレの灯りが漏れている。
中で、姉の愛莉紗もオナニーの真っ最中だった。
凄く可愛い!
自分から行動を起こしたのは初めてだった。
気がつくと、私はトイレのドアを開け、中に入っていた。
恥ずかしさに驚く愛莉紗の唇を、私の唇で塞いでいた。
始めは抗っていた力が徐々に弱まり、愛莉紗の両腕が私の首に回され、私のキスを、舌を受け入れていた。
パジャマを脱がせ、オッパイを愛撫しながらオマンコを触る。
グチョグチョだった。
舌と指で、愛莉紗のオマンコを責め、やがて全身を痙攣させながら、お漏らしをしていた。
私は、トイレに愛莉紗を残し、部屋に戻るために階段を上がる。
蘭の悩ましい声が響いていた。
中を覗くと、友梨が蘭を責めイカせていた。
部屋に戻り、ベッドに入ると、すぐに友梨が戻って来た。
「友梨ったら、手が早いんだから」
ベッドに潜り込み、私に抱きつきキスしながら、
「だって、ママがトイレであんな事してるから、友梨も蘭ちゃんのオナニー手伝ってあげただけだもん」
見られてた。
私達は、顔を見合わせ笑いながら、もう一度愛し合った。

25/05/29 17:20 (bJWigB5l)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.