ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
田舎町の路地裏にある居酒屋で
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:田舎町の路地裏にある居酒屋で
投稿者: 貴之

「ちょっと やぁだぁ〜、なに言ってんのよ」

駅裏の路地にポツンと建つ居酒屋の店内に、豪快とも感じる嬌声が響いた。
声の主はもちろん この店の常連の一人である佐藤久美子だ。
年齢は不詳だが、旦那は還暦を超えたとゆうからそれなりだろう。
だが軽くウェーブのかかった腰まで伸びる金髪に近い色の茶髪、鼻筋の通った顔にキツ目の化粧、ガリガリの一歩手前のような体に 無駄に主張の強い胸と尻、、、
ケバいオバサンと言うには勿体無い、まるで場末のスナックのやり手ママような雰囲気のある艶っぽい女だ。
誰とでも気さくに話す明るい性格と誘われればどんなグループの席にでも参加する奔放さで、この古びた安居酒屋に集まるオヤジ達の ある種のアイドルになっている。
まぁうっかり手が尻に当たっても笑い飛ばしてくれる明るさと、逆に楽しくなってきたら自分から腕に抱きついてくるくらいのスキンシップしてくる軽さに ゲスな中年男の下心をくすぐられているだけかもしれないが、、、
まぁ、とにかく いろんな意味で久美子さんには人気がある。

「なぁに言ってるのよ、ゲンさん、ほんっと やらしいんだから」

久美子に腕に抱きつかれながら、日本酒をチビチビと飲んで赤い顔でご機嫌に酔っ払っているのは、これまたこの居酒屋の常連客であるゲンさんだ。
歳はおそらく60過ぎくらいだろうか?禿げ上がった頭に白髪の見るからにエロジジイで、よく久美子さんを自分の席に誘っては 同じタイミングで来店している若い男に飲み代を奢ってまで同席させて下ネタ談義を楽しんでいる。
今夜の餌食は久美子さんの右側に座る若い男なのだろう。
おそらくアルコールだけじゃない理由で顔を真っ赤にし、ゲンさんの腕に抱きついている久美子さんの横でモジモジとしながら俯いている。

2025/05/15 20:23:51(i7Ge6bZg)
2

「こんな若い子が私みたいなババアを相手にするわけないでしょ?今年から大学生で、学校に行ったらピチピチな若い子がいっぱいいるんだから」

そう言ってケラケラと笑いながら、久美子さんはゲンさんの腕に抱きついたまま体を前後に揺らして笑った。
しかしその動きに少し不自然さを感じるくらい、久美子さんの右手は青年の股間の方向に伸びたまま動いていなかった。
そして久美子さんの体が前後に揺れるたび、青年はさらに俯き固まっていく。

「へへ、へ、け、けどさ、久美子さん魅力的だから、男なら一発くらいお相手してもらいたくなるんじゃないかな、へへへへ、、、、」

そう言ってニヤニヤと笑ったのは、よくゲンさんの金で飲ませてもらってるユージだ。
なんとも気持ちの悪い その場を凍りつかせる下ネタばかり言うチビデブで、どっかの工場で期間工をしているらしいが 一生このままなのだろうと こちらが勝手に絶望してしまうくらいに この安居酒屋の似合う男。
そのユージと、いつもユージと一緒に店に来るチビデブのユージと真逆でプロレスラーのような体格をした無口なコージの二人のせいで・・・いや、二人のおかげで、青年は久美子さんの被害にあっているのだろう。

25/05/15 20:24 (i7Ge6bZg)
3

「まったく、相変わらず下品ねぇ・・・もっと気の利いたこと言えないの?」

まだ久美子さんの左手はゲンさんの手に巻きついている。
もう体は前後に揺れていないが、青年の股間に伸びた右手だけが小刻みに揺れていた。

「おいおい、そう虐めてやんなよ、かわいそうだろ?」

その場をおさめたのはゲンさんの一言だった。
久美子さんに腕を抱かれたまま、お猪口に継がれた日本酒を口に運んでいく。

「ま、ボウズも悪かった、本当はメシを食いにきただけなんだろ?ムリヤリ付き合わせちゃったな」

「あ、その、いや、、、その、、、」

青年はガバッと顔を上げてゲンさんを見た。
けれどまたすぐに俯いてしまう。
そんなにこの時間が終わってほしくないのだろうか?
異常で、卑猥で、気持ちの良いアブノーマルな時間が終わるのが嫌なのだろうか?
その気持ちを煽るように、さっきから久美子さんの右手はゆったりと、ねっとりと動き続けていた。

「こんな時間まで悪かったね、そろそろお開きにしようじゃないか・・・あぁ、でも最近越してきたばかり、だったっけか?」

迷ってはいけない、俺のせいで迷惑はかけらんねぇ・・・そう言いながら、ゲンさんは青年の道案内を久美子さんに頼み始めた。

「いや、家まで送ってやれってんじゃないんだよ・・・ただ、近くまで送ってやんないと・・・家に帰れるくらいの場所まで送るだけなら良いだろう?」

そう言ってニッコリと笑うゲンさんに向かって、久美子さんが小さく「いいの?」と聞いた気がした。
その場の雰囲気のせいだろうか?少し不安そうな、けれど艶っぽい表情に見える。

「ちゃぁんと送ってやるんだよ?それに、俺の分も謝っておいとくれ」

そう言ってゲンさんは久美子さんと青年を送り出した。

25/05/15 20:25 (i7Ge6bZg)
4

もちろん、俺はすぐにお会計をした。

店長や他の常連客からは「もう帰るのか」とクレームを言われたが、さすがに「平日の深夜2時だよ、お前らこそ さっさと帰って寝ろ」の反論に追撃は無かった。
それでもブツブツ文句を言う店長(クソオヤジ)のせいで、通常の倍近い時間を経てようやく店外に出た俺は 急いで2人の後を追った。

姿は見えなかったが、これは掛けだ。
あの青年は晩飯のために店に来ていた。
学校からの帰り道に立ち寄ったんだから駅の方向のはずがない。
同じ理由で線路の高架がある大通りとも逆のはず。
ならば・・・そう思って、俺は路地の奥に向かって急いだ。

あぁ、そんな・・・久美子さん・・・

その声に気づいたのは偶然だった。
俺は心の中でガッツポーズをしながら足を止めた。
荒くなってしまった自分の息をムリヤリ押さえつけながら、声のした方向に 足音に気をつけながらゆっくりと進んでいく。

25/05/15 20:26 (i7Ge6bZg)
5

あ、くっ・・・あぁっ・・・く、くみこさん・・・そんな・・・そんなにしたら・・・

路地裏の、さらに入り込んだ暗い道に2人はいた。
周りにほとんど建物も建っていない路地で、青年はブロック塀にもたれかかって立っている。
ズボンはボクサーパンツと一緒に膝まで下ろされ、その股間では久美子さんの金髪が前後に揺れていた。

「ん・・・どう?気持ちいい?」

久美子さんは青年の目を見つめながら右手でチンポを優しく扱き、タマを円を描くように舐めてから根元まで垂れた自分のツバを舐め上げていった。

「イヤなら正直に言ってね・・・ね、こんなオバサンにこんな事されたらイヤでしょ?」

久美子さんは青年の答えを待たずにチンポを咥えた。
何かを言う余裕すら与えず、激しく頭を前後に揺らしていく。
両手はもう青年のシャツの中を這い上がり、人差し指が乳首を刺激していた。

「あぁ、そんなに・・・そんなにされたら、また・・・あぁ、久美子さん・・・」

「すごいわ・・・また出すのね・・・またイッちゃうの?

グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グチュッ、グッ、グチュッ、グチュッ、、、

・・・ね、言って・・・今度はどこに出したい?

グチュッ、グチュッ、んっ、グチュッ、グチュッ、んふっ、グチュッ、、、」

久美子さんの動きは激しく、そして時折り信じられないくらい深かった。
中ほどからカリまでを締め付けて扱き上げていたかと思えば、その鋭い鼻筋が押し潰されてしまうくらい深く飲み込んでいく。
タマに垂れた唾液がアゴに密着して卑猥な糸を引き、その糸が引きちぎられるくらい激しくピストンしていた。

「あぁっ!くっ!・・・の、飲ませたい・・・あ、でも顔に・・・久美子さんの顔に・・・」

「グッ、グッ、グッ、ググググッ・・・プハァッ・・・グッ、グッ、グッ、グッ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、、、

プハッ・・・ハァッ、ハァッ、ハァッ・・・飲ませたいの?グチュッ、グッ、グッ、グッ、また私に飲ませるの?

グチュッ、グッ、グッ、グッ、ググググーーッ・・・グチュッ、グッ、グッ、グッ、グチュッ、、、

それとも・・・顔にかける?グチュッ・・・ね、私の顔、ドロドロにするの?グチュッ、グッ、グッ、グッ、、、

酷い人・・・ンッ、グッ、グッ、グチュッ、ググググッ・・・私を汚したいのね・・・酷いわ、グチュッ、グッ、グッ、グッ、、、」

25/05/15 20:26 (i7Ge6bZg)
6

激しくて、卑猥で、官能的な奉仕だった。
こんなファラチオに、つい数ヶ月前まで高校生だった男が耐えられるはずがない・・・そんな確信を勝手にしてしまうほどだった。
その通り青年は選択するような余裕はなく、けれど青年が選択したとゆう理由で、おそらく人生で初だろう魅力的な熟女の顔に精液を放っていった。

「いいわ、出して・・・いっぱい出して・・・私を汚して!」

右手でチンポを扱かれ左手で唾液でドロドロになったタマを揉まれながら妖しく艶やかな美しい熟女に見つめられたら・・・口を大きく開け舌をいっぱいに伸ばした顔に今から自分が精液をぶっ放すと想像したら・・・そんなの、耐えられるはずがない。
もちろん、青年は精液を放ちはじめた。

ドクッ!!!

それは今夜だけで3発も放ったとは思えない、大量な精液の放出だった。
月明かりすらほとんどない深夜の暗闇に、太い白濁液の流れが飛び散っていく。
一筋目は左の前髪からアゴまで、二筋目は一筋目を追い越し髪の毛の上から右目に着地していった。
その後も左の頬に、肩の端に、鼻筋に降りかかっていき、特に右目には目が開けられないくらいの水溜まりが たった10秒で出来上がっていった。

25/05/15 20:27 (i7Ge6bZg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.