|
|
1:背徳は快感への階段
投稿者:
えろっちん
Ep.1
ある日の午後のラブホテル。 ベッドの上で40代の女がうつ伏せのまま気を失っている。 部屋にツーンとした酸っぱい匂いと汗の匂いが充満して空気が澱んでいる。 遡ること3時間前… ”精子が溜まってオマンコしたくなってきたから、「肉便器」でスッキリしよう…” 玄(はじめ)は、京子に電話をした。 日時を調整して、京子には忘れずに「いつもの格好」をしてくるように伝えた。 京子は、玄が寝取ってから、いつでもどこでもマンコを開く都合のいいメスだ。 垂れ気味で乳輪が大きく98センチのオッパイと三段腹気味の腹回りから続く縦にも 横にも大きく肉付きがいい110センチのいやらしいケツをしてる。 地味な感じだが色気のあるスキ者の顔をしているのが唆る。 会うときは、派手めの化粧にキツめの上着とケツの動きがよくわかるスパッツにさせる。 大型店舗の駐車場で待合せた。先に着いたので車内でエロ動画を見て気分をアゲる。 30分後、京子の車が駐車場に入ってくるのが見えた。 玄の車に来る途中、すれ違う男が振り返りながら京子の胸の揺れと尻肉の動きを 視姦していた。 ”玄くん、お待たせ…”助手席に乗せてラブホへ向かう。 京子は、自分より20才年上で旦那がいて、玄と同い年の子どもが1人いる。 元々、京子は子どもの頃から性欲が強かったらしく、スケベな性格だったらしい。 喘ぎ声も大きくて、恥ずかしがらず卑猥な格好や言葉を発するのが気に入ってる。 ”今日、どうやってスケベなオマンコして狂わせようかな…” 玄は、運転中に突然、閃いた。 ”トランスの巧を呼んで3Pで狂わせちゃおう。多分、奴は暇してるだろう” 京子に「それ」を伝えた。 ”今日、トランスジェンダーの友だちを呼んで3人でプレイしよう” ”え?男の人?女の人?ふーん男なんだ…” 最初は、戸惑った態度だったがプレイに関しては従順なので諦めた様子だ。 いつも利用しているラブホに着いた。 常連なので何かと便宜を図ってくれる。 部屋を決めて、後で「女の」友だちが来るのでよろしくと受付で缶コーヒーを渡した。 巧に電話して、ラブホの場所と部屋番を伝える。 部屋に入ってから、京子にシャワーを浴びるように言った。 途中、コンビニで買った飲食料で軽食を済ませておく。 京子には、酒を飲ませる。 飲むと淫乱になるのでちょっとした「媚薬」代わりだ。 ”京子は狂いまくって気絶するかもな…” 巧は、みんなから「トランスの巧」と呼ばれているトランスジェンダーの絶倫だ。 小学生の頃からアレが大きく、周りからキモ扱いされ、コンプレックスになっていた。 中学くらいから、「ソレ」が有利な武器になることと自分が女性っぽいことを自覚した。 男性的には豊満な年上女が好みだったらしく、獲物はすべて熟女だった。 自分のモノでよがり狂う姿に興奮する。 女性的にはアレも舐めるし、自分のアソコにも入れてもらう両刀使いだ。 玄のスマホが着信を知らせた。 ラブホに着いたらしい。 受付の人には通してくれるように頼んであることを説明した。 程なくしてドアがノックされた。 京子は慌ててバスタオルを体に巻きつける。 ドアを開け、巧を部屋にとおす。 京子にあいさつしておけと巧に目で合図した。 ”初めまして、巧です。今日はよろしくお願いします”とていねいにお辞儀をした。 京子は黙ったまま頭を下げた。 ”可愛い顔してる。本当に男性なの?見た目は女の人だわ…” 巧にシャワーを促した。 おもむろに京子の前でシャツとブラを脱ぎ、スカートを下ろし、パンツ1枚になった。 黒い小さなビキニパンツが異様に膨れている。 ”この人すごい!大きい!”京子は驚愕した。 巧は遠慮なく京子の前でパンツを脱いだ。 瞬間、塊が窮屈な束縛から放たれた。 長年に渡り、熟女の淫水で焼けた黒くデカいモノが女性の股からぶら下がっている。 目を見開いて凝視する京子。 ”大きいオチンポでしょう?奥さん連中、みんなこれでイキ狂っちゃうんですよ” ”一度コレでオマンコを壊されそうな快感を味わうと二度と離れたくないそうです” 自分の手でブラブラさせながら屈託のない顔で笑う巧。 京子は”あぁ…いやらしい形してる。気持ちよさそう…”と思った。 ソレは、20センチほどあり、亀頭が大きくエラがめくれていて卑猥だった。 また、ぶっくり膨らんだ太い茎は、膣に入れたら隙間なく密着しそうだ。 玄はほくそ笑んだ。 ”相変わらず「女なのに」デカいチンコだな。京子はアレで狂いまくるわけだ…” 巧がシャワーから出てきたのでソファーでリラックスすることにした。 真ん中に京子を座らせ、両サイドに裸の男女が陣取る。 玄は、京子が巻いているバスタオルをはぎ取った。 黒い全身網タイツ姿の豊満な体がモロ見えになった。 京子に2本のデカチンを歓ばせる。 酒の勢いもあり、興奮した京子は淫乱モード全開になって夢中でしゃぶっている。 巧の前に京子をひざまつかせ、いやらしく熱った尻をを思いっきり突き出させた。 玄は、京子の背後に回り、受入れを期待して湿ったマンコに極太バイブを突き立てた。 「あぁぁぁ…」という喘ぎ声とともにプルプル痙攣する。 ”巧のデカチンをもっとしゃぶって大きくしてあげな。デカいチンコ大好きだろ?” 無言で頷く京子。 体をガクガクと痙攣させながら夢中で両手と口で奉仕している。 ”さてと…そろそろヤルか…”と巧に目で合図した。 京子をベッドにいざなう。 両脇を2人に支えられながら歩く京子。 玄は片手で京子の柔らかい尻肉を揉んでいた。 ”京子さん。私のオチンポを見て、早く入れてみたいでしょ?” ”黙ってても、無駄ですよ。このオチンポを見たときオマンコが疼いたはずだわ…” 唾液のついた指で乳首をこねりながら、いやらしい顔をして京子の耳を舐めた。 ”ああぁ…もうダメ…何この変な感覚…” 京子は体に力が入らず腰が抜けたようになった。 巧は、熟女の責め方を知り尽くしている。 数十人の主婦やバツイチから得た根拠と自信だ。 ”遠慮しないで京子のマンコを壊すくらい楽しんでいいから”と巧の耳元で囁いた。 今まで見たこともない卑猥な笑みを浮かべて頷いた。 巧は頭の中でドス黒い変態感情が湧き起こり、エロ・スイッチが入った。 ”ふふ…トランスセックスで京子さんの心とオマンコをマジで壊しちゃおうかな♡” そう考えたら、自分の「男性器」がムクムクと膨らみ大きくなってきた。 ”ああん。頭が変態になって興奮してきたから、チンポがおっ立ってきちゃったわ…” 充血して膨らんできたモノをユラユラさせながら、京子がいるベッドへ向かった。 (続)
2024/11/07 21:53:31(YvBJITJ7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 12732view 2位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 11000view 3位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 6877view 4位恵子の花びら 投稿:mihobu 6691view 5位狙われた女社長 投稿:裕子 3771view 官能小説 最近の人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 3026view 2位ショッピングモール 投稿:純也 118963view 3位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 12731view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 462750view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 6876view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
朝帰り-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:09 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:22 豊岡の肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:11 公園-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:41 パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:11 その他の新着投稿
公園のトイレで-露出実行報告 05:28 昔の思い出-近親相姦 兄×妹体験告白 05:14 バイト-年上のお姉さんとの体験談 04:50 幸せ家族-義家族との体験 02:26 伯父の奥さんと-義家族との体験 02:14 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |