|
|
夫の佐藤和人30歳、出版社に勤めるサラリーマンです。
妻の真奈美は専業主婦で結婚して二年のラブラブ夫婦です。 真奈美の実家の両親は外資系企業の日本法人の役員をしている父親と専業主婦の母親がいます。 そして兄夫婦も父と同じ外資系企業に勤める兄と専業主婦の兄嫁がいます。 兄嫁の君枝と真奈美は同級生で仲が良くて、真奈美と和人の夫婦の家に良く遊びにきます。 ある日のこと真奈美の兄嫁の君枝が来て「そろそろ妊活をと考えてるの、それでね妊活の前に今のこの身体のヌード写真をとっておきたいの、和人さんプロのカメラマンに知り合いいない?」 和人が「仕事の関係でプロのカメラマンの知り合いはいるけど、女性のカメラマンなんだけど紹介しようか?」 兄嫁が「お願い、紹介して」 真奈美が「私達もそろそろ妊活を考えなくちゃね」 和人が「そうだな、真奈美もヌード写真を撮ったら?」 すると兄嫁が「そうしなさいよ、私と一緒に撮らない?、真奈美と一緒だったら主人も賛成してくれると思うから」 真奈美が「えっ、お兄ちゃんは賛成じゃないの?」 兄嫁が「うん、ヌード写真には反対なの和人さんみたいに理解のある旦那さんだったら良いのに」とため息をついていました。 和人は出版社でアダルト雑誌等の企画や編集の仕事をしているので、プロのカメラマンの知り合いも多くいました。 和人は早速知り合いの女性カメラマンに連絡をとった。 女性カメラマンが「明日だったら時間があるのでとりあえず打ち合わせを」と言うことで翌日にスタジオで待ち合わせることにしました。 真奈美も「話しだけでも」と言うことで一緒に行くことになりました。 待ち合わせ場所のスタジオの事務所で女性カメラマンの涼子さんと会い、和人が「私の妻の真奈美と、妻の兄嫁の君枝です」と紹介していました。 カメラマンの涼子が「二人とも美人でスタイルも良さそうね是非撮らせて欲しいは、二人とも結婚しているみたいだから、誓約書に御主人の了承のサインがいるの、ヌード写真なのでトラブル防止の為よ」 カメラマンの涼子が「真奈美さんは旦那さんが和人さんだから、直ぐに誓約書は書けるわね、君枝さんは御主人から誓約書にサインをもらってください」 カメラマンの涼子は撮影の話しをし始めた。 「記念のヌード写真だから難しく考えなくて良いわよ、ただ女性の美しさはオーガズムに達した時が一番美しいと思うの」 カメラマンの涼子は自身の作品を見せながら「素敵な写真でしょう?この写真は私がモデルよ、セックスの後のヌードなの綺麗でしょう?」 すると真奈美が「ええ、凄く綺麗ね嫌らしくないわね」 君枝も「男性モデルは旦那さんですか?」 カメラマンの涼子が「うふ、元彼よ」と笑っていました。 そしてカメラマンの涼子が「男性との絡みのことは考えないで撮りあえず記念ヌード写真を」と言うことになりました。 君枝は和人に「旦那を口説いて誓約書にサインをお願いね」と頼んだのです。 和人と真奈美の兄とは大学の同級生で友人でした。 とりあえず真奈美から撮影することになったのです。 つづく
2024/10/18 11:01:50(KN8I3md4)
投稿者:
(無名)
続きを期待してます
よろしく
24/10/18 22:57
(zsuqdZH8)
カメラマンの涼子が「今日は服を着たままで良いわよ、撮影に慣れて貰う為だから」
と言って真奈美から撮影が始まったのです。 真奈美はミニのタイトスカートに薄手のブラウスを着ていました。 真奈美はカメラマンの涼子の指示でポーズをとっていました。 男性アシスタントが側に行ってポーズを決めていました。 夫の和人と兄嫁の君枝とは少し離れた場所で撮影風景を覗いていました。 カメラマンの涼子が「ポーズがかたいわよ、リラックスして」と言いながらシャッターを押していました。 カメラマンの涼子が「緊張してるわね、健ちゃんいつものようにモデルを抱き締めてやって、落ち着くと思うから」と言うとアシスタントの健ちゃんが真奈美を後ろから抱き締めて何かを囁いていました。 兄嫁の君枝と夫の和人はちょっとビックリしていました。 するとカメラマンの涼子が「そうそ、落ち着いてきたわね」と言いながらシャッターを押していました。 そして着衣のままの撮影は終わったのですが、カメラマンの涼子が「続けてヌードまで撮ってみましょうか?」と言うことになったのです。 そのばでアシスタントが手伝いながら、下着姿になったのです。 カメラマン涼子が「テスト撮影だからリラックスしてね」 真奈美は不安と撮られる期待と恥ずかしさと複雑な気持ちになっていました。 真奈美の下着は白の普通の下着でした。 真奈美は緊張しながらも、ポーズをとっていました。 恥ずかしいポーズもとらされてカメラマンが「良いわよ、リラックスしてねそうそう」と言いながらシャッターを押していました。 真奈美は緊張しながらもシャッター音が心地よくなっていました。 そして真奈美はいつの間にか全裸になっての撮影が始まっていました。 真奈美も撮られる快感を感じ始めていました。 夫の和人も自分の妻の裸に興奮していました。 兄嫁の君枝も「真奈美の裸って素晴らしいわね」と言ってため息をついていました。 真奈美あらゆるポーズをとらされていましたが、恥ずかしさよりも撮られる悦び感じてアソコを濡らし始めていました。 カメラマンの涼子が「今日はこれまでよ真奈美さん素晴らしかったわよ感じやすいのね、健ちゃんアソコを拭いてあげてね」 真奈美は恥ずかしくて顔を真赤にしていました。 アシスタントの健ちゃんがおしぼりのようなタオルで、太ももとアソコを拭いていました。 真奈美はアシスタントの健ちゃんに拭かれながらも感じていました。 そして服を着て夫の和人に「恥ずかしかった」と言って抱き付いていました。 和人が「綺麗だったよ」と言って抱き締めていました。 そして事務所でカメラマンの涼子が「明日の撮影はこんな流れで行きますから、真奈美さん明日はセクシー水着撮影もありますから、陰部の毛の処理をお願いねツルツルのほうが良いわよ、それに君枝さんのほうは早めに旦那さんに承諾書にサインをもらってね」と言うことでした。 つづく
24/10/18 23:41
(KN8I3md4)
真奈美はカメラマンの涼子から今日の撮影の記録のUSBメモリーを貰い、スタジオを出て夫の和人と兄嫁の君枝と三人で家に帰りました。
そして三人で夕食を食べお茶を呑みながらUSBメモリーの写真を見ました。 真奈美が「恥ずかしいわ」 君枝が「綺麗に撮れてるわね、さすがプロのカメラマンね」 和人が「アッ、マンコが濡れてるね見慣れたマンコなのに興奮するよ」 すると真奈美が「男ってアソコしか見ないんだから」 君枝が「真奈美と和人さんって本当に夫婦仲が良いのね、羨ましいわ今夜は激しいエッチになりそうね」 真奈美が「今夜はしないわよ、明日の為にお風呂に入って寝るわよ」 君枝が「じゃあ泊まって良い?」 真奈美が「良いわよ、主人を相手にお避けを呑んだら」 和人が「俺と君枝さは明日も見学だけだから呑んじゃおうか」と言うと真奈美と君枝はお酒の用意を始めました。 真奈美が「私はお風呂に入って来るから二人は呑んでてね」と言って浴室に入って行きました。 君枝が「あなた達夫婦って本当に仲が良いのね、私達夫婦はダメかも知れない主人には愛人がいるみたいだし、セックスレスだし」 和人が「そうなんだ寂しいね」と言って抱き寄せると君枝がキスしてきました。 君枝はキスしながら「今度のヌード撮影には、和人さんと絡みの写真を撮りたい」と言うのでした。 真奈美がお風呂から出ると君枝が「私もお風呂に入って来るわ」と言って浴室に入って行きました。 真奈美が「アソコの毛を剃っちゃった」と言ってティシャツとショーツだけの恰好出てきて、ショーツを脱いでツルツルのオマンコを見せたのです。 和人は真奈美を抱き締めてキスをしながら、オマンコを触ると濡れていました。 真奈美が「ダメよ欲しくなるから」と言うのでした。 そして真奈美が「明日の撮影ねアシスタントの健ちゃんとの絡みの撮影があるかも知れないの許してね、その変わり君枝の撮影の時はあなたが男性モデルとして絡んであげてね」と言っていました。 君枝もお風呂からティシャツ姿で出てきて、ショーツも履いてなくて「私もツルツルのオマンコにしてきたよ」と言ってツルツルのオマンコを見せていました。 その夜は和人を真ん中にして三人で寝ることにしました。 和人は真奈美と君枝に挟まれて寝ました。 つづく
24/10/19 05:40
(x4x8KWps)
投稿者:
(無名)
素晴らしい
3人で川の字で寝て何もないなんて信じられない 続きを待ってます
24/10/19 19:06
(lIfNA68M)
投稿者:
真奈美
◆Ff9XI.9rCM
和人は有給を取り翌日の朝から真奈美と君枝と三人でスタジオに入りました。
スタジオにはカメラマンの涼子とアシスタントの健ちゃんと、数人のスタッフが忙しそうにしていました。 真奈美達が行くとカメラマンの涼子が「真奈美さんいらっしゃい、健ちゃん真奈美さんをメイク室に案内して、和人さんと君枝さんは準備が出来るまで事務所の奥の私の部屋でお茶でも呑んでいて」と言うことで、和人と君枝は事務所の奥にあるカメラマンの涼子の部屋で待機することにしました。 カメラマンの涼子が部屋まで案内してくれて「今日は真奈美さんを撮影に集中させたいので、なるべくならこの部屋でモニターを見ていて欲しいの」と言ってモニターのスイッチを押した。 そしてカメラマンの涼子が「スタジオ以外にも各部屋にカメラが設置してあるから、このリモコンで切り替えてね」と言って使い方を教えてから部屋を出て行った。 和人と君枝は自販機で買ったお茶を呑みながらモニターを覗いていました。 モニターにはメイク室が写りだされていました。 メイク室では女性スタッフが真奈美のメイクをしていました。 君枝が和人の手を握って「見ている私達も緊張するわね」 和人が「そうだな、仕事で何度も撮影に立ち合ったけど真奈美の撮影はやはり緊張するな」 そして真奈美のメイクも終わった、真奈美は髪型も変わり顔も別人のようだった。 君枝が「これだったら誰だかわからないわね」 そしていよいよ真奈美の撮影が始まった。 最初は真奈美が着て来たミニのタイトスカートに薄手のブラウス姿の撮影でした。 モニターにはハンドビデオカメラを持った女性スタッフとカメラマンの涼子が写っていました。 和人がリモコンを触ると真奈美が写りだされていました。 ハンドビデオカメラの映像のようでした。 真奈美は凄く緊張しているようでした。 するとアシスタントの健ちゃんが真奈美を抱き締めて、耳元で何かを囁くと真奈美の顔が緩み緊張が溶けたようでした。 撮影も進みアシスタントの健ちゃんが真奈美の服を脱がし始めました。 そして下着姿での撮影になった。 真奈美はやはり緊張しているみたいでポーズを取るのがぎこちなかった。 するとアシスタントの健ちゃんが抱き締めていた。 すると不思議に緊張が溶けたようでした。 君枝がモニターを見ながら「綺麗ね」と和人に抱き付いていました。 和人が抱き締めると「落ち着くわね」と笑っていました。 真奈美の下着姿の撮影も順調に進むと、下着姿のアシスタントの健ちゃんが、再び真奈美を抱き締めていました。 そして健ちゃんは真奈美の下着を脱がせて全裸にすると、驚いたことに真奈美が健ちゃんの下着を脱がせて、お互いに全裸で抱き合って濃厚なキスを始めました。 健ちゃんのチンポがギンギンに勃起していました。 マナミは健ちゃんのギンギンのチンポを握り、健ちゃんは指で真奈美のオマンコを優しく撫でていました。 マナミのアソコは洪水のように濡れていました。 和人と君枝もお互いに貪り合うようにしてキスをしていました。 つづく
24/10/20 04:07
(80xNotNZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15897view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10603view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5768view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4611view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4521view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115697view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141446view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528840view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15897view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10600view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
朝のバタバタ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:41 分かる人❓-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:57 何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 その他の新着投稿
生理終わりに…-オナニー実況 07:41 熟女好きな方-欲求願望告白 07:20 熟女好きな方-オナニーの話題 07:12 熟嫁ロングワンピに白パンティでした。 |... 07:11 息子の嫁-近親相姦 願望・苦悩 07:02 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |