ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
人妻が異世界に転生したら…①
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:人妻が異世界に転生したら…①
投稿者: はると
『……ん?……えっ?ここ……どこ?』
目が覚めると、見慣れない景色が広がる森の中にいる自分に戸惑う私。
夫と子供2人と暮らしていた40歳の平凡な主婦のはずが……

『ちょっと……整理しよう……えっと…怪我はしてないわね。ここは…森の中かなぁ‥でもなんで…』
落ち着こう、落ち着こうと思いながらあかりが差し込む方向へ薄暗い森の中を歩き出す私。

昨日の夜は豪雨の為、雷と雨音が激しく中々寝付けなかったため、子供の漫画を読みながら寝室で探していたのに…目覚めると森の中に。

『あっ、森から出れるかも……』
あかりが差し込む方向へ歩いて行き着いた先には見たこともない草原が広がっていました。

『えっ?ここって日本?』
不安を覚えるほど日本にはないような壮大は平原地帯に舗装されていない道があるだけの景色…

『この景色って…なんか昨日の夜読んでた漫画の世界みたい…』
私が読んでいた漫画は異世界転生系の漫画。

『………まさか…ね?異世界…に…転生?……ないない!!』
もしかして異世界かもと思わせるほどの景色と状況にそんな事すら思ってしまっていると…突然頭の中に声が響きました。

『奈津美様、異世界へようこそ。』
『えっ?何?何?』
突然響き渡った声に驚いていると…

『異世界では固有のスキルを駆使して、生き抜いていただく必要があります。奈津美様の固有のスキルは、視線を右上にうつして貰えれば確認出来ます』

『えっ?固有のスキル…?』
視線を右上にやるとスキル画面が…
『えっ?何?このスキル……』

スキル画面に映し出されていたスキルは…全てSEX系スキルのみであったのです。

つづく

2024/10/16 15:13:45(.e9r1KH3)
2
人妻が異世界に転生したら…②

スキル項目には、卑猥な言葉が沢山並んでいました。
『固有のスキルは、本人が持ち合わせている潜在的な能力に反映して設定されています。固有のスキルから派生する事はあっても、異なるジャンルのスキルが獲得させることはありませんので、固有のスキルを活用して生き抜いてください』

『そんな…どう言う事なの……』
【スキル一覧】
◯手コキ:LV5
◯パイズリ: LV3
◯フェラチオ: LV45
◯正常位: LV10→対面立位: LV?
◯騎乗位: LV40→グラインド騎乗位: LV50
◯後背位: LV25→背面立位: LV?
◯対面座位: LV30→背面座位: LV35
◯アナル: LV1
※SEXをする事でレベルアップが見込める。

HP/MPについては、SEXをする事や精液を接種する事で回復が図れます。
※通常の食事では、回復は困難。
自慰行為によって、HP/MP微回復。
MPの高い状況での性行為は、相手及び自分に強い快感をもたらし、回復効果並びにレベルアップ効果が高まります。
etc……

スキル項目には色々な内容の記載がありました。
『なんで私の固有スキルが…SEX系なの?旦那としか経験ないのに……』
戸惑いながら、舗装されていない道をあてもなく歩き始めました。

自分の潜在意識の高さに気づく事なく……

つづく
24/10/16 16:07 (.e9r1KH3)
3
人妻が異世界に転生したら…③

『ここって…本当に異世界なのかしら……』
あてもなく広大な草原の中の道を歩いて行く私。

『けど…何度見てもスキルが…なんでこんな卑猥な能力ばっかりなの……フェラとか騎乗位とかなんかわかんないけどレベル高いし‥…。あの人としか経験ないんだからレベル高いはずないのに…』

まさか自分にそんなテクがあるはずもないと思っている私はスキルにも納得いかずにとにかく歩みを進めます。
ただ、炎天下の中歩き続けても人にも出会わず街につく気配もありません。

『はぁ……疲れたぁ…ちょっと休憩しよ…』
疲れた私は、道の脇の木陰に腰をおろし休憩する事にしました。

『どうしよう…食べ物も飲み物もないし…あっ…そういえば……』
スキル一覧の但し書きにあった、自慰行為でHP/MPの微回復と言う文言を思い出しました。

『本当なのかなぁ……でも屋外だし……どうしよう…でもクタクタだし……』
不安に思いながらも、周りをきょろきょらと見回して……
『んっ………ムギュッ………』
Fカップの胸に手を当て自慰行為をしてみる事にしました。

『んっ…あっ……もみっ……ムギュッ……はぁはぁなんか……体楽になってるかも……あっぁ…もみっ……』
じぶんの胸を揉み始めると不思議と体が楽になる感覚が…それにいつもより反応が敏感なようなそんな気がしました。

『あっんんっ……はぁ……誰もいないわよね……(シャツに手を入れ直におっぱいや乳首を)…ああんっ!!あっ………なんでこんなに敏感…なのぉ…』
(新たなスキルが付与されました。屋外で自慰行為による体力回復・感度倍増)
あたまの中にあの声が響きました。

『あっだからなの……あっ本当に異世界に来るの…私……ああっもう我慢できない…』
そう言うと、屋外にもかかわ下着の中に手を入れて本格的に自慰行為におよんでしまったのです。

『あっぁぁっ…気持ちいい…もみっコリコリ……グチュッぐちゆっ……はうっ…あんっ…スキルのせいだし…体力回復しないとだから……ぐちゅっ…ぐちゅっ…だから……あぁっダメダメ…イクー!いっちゃう………ああんぅ!!!』

屋外で派手に果ててしまった私。

『はぁはぁ……あっ……こんなところでイクなんて…はぁ……でも体力回復してる…かも…』

少しずつ異世界に順応している事にまだ気が付いていませんでした。

つづく
24/10/16 22:40 (.e9r1KH3)
4
投稿者: (無名)
新しい設定興奮します

続きをよろしくお願いします
24/10/17 21:54 (cElzxF/A)
5
人妻が異世界に転生したら…④

屋外で自慰行為をして少し回復した私は、また歩き始めました。
日が暮れる頃にやっと、街に辿り着くことが出来ました。
ただその頃には、回復した体力も底をつきふらふらとしている状態でした。

『やっと…人がいるところについた……はぁ……』

安心した私は街の入り口でふらつき倒れ込んでしまったのです。

『……(やばい……体に力が入らない)……』

『……大丈夫ですか?……わかりますか?』
声をかけられ顔を上がると1人の男性が立っていました。

『…は……ぃ……』
そう返事をしたところまで覚えていますが、そのあと気がつくと、宿屋のような部屋にある状況でした。

『あっ、目覚めましたか?……気を失ってしまったのでとりあえず私が泊まる予定だった部屋に…相当お疲れのようですね……』
その男性は、50歳前後くらいの紳士的な男性でした。

『すいません……昨日から何も食べてなくて……』

『そうだったんですね……飲み物と食事ありますから食べてください(指さす方を見るとベッド脇のテーブルに食事が)』

『ありがとうございます……ゴクッ…‥ゴクッ……(食事を食べる)…』

ただ、食事を食べて喉の乾きは潤うし、味もするのですが…力がわく感覚が全くありません。
そうです…私のエネルギー摂取の根源は…性的行為によってのみ…得られるからです。

『……(本当に食事じゃ体力回復しないの……どうしよう……)……』

『しっかり食べてくださいね、いろんな事情があるのかもしれませんが今日はゆっくり休んでください。私も旅の商人をしてましので…色々な方に出会いますからね……』

『……はい……ありがとう…ございます』

そういうと、男性は明かりを消して私をベッドに寝かせ自分は床で寝たのです。

私は寝ようと思い目をつぶりますが、疲れているのに全く寝る事が出来ず…むしろ湧き出てくる卑猥な感情と戦っていました。
『……(何この感じ……動けないくらい体力ないのに…寝れない…オナ…オナしたい……)』

ただ、すぐ隣に男性がいるため自慰行為をする事ができません。
しばらく我慢していると更に感情が溢れて…
『……(はぁ……おかしくなる……欲しい……あぁ…舐めるだけ…フェラなら……フェラだけなら……体力も底ついてるし…死ぬかも……』

そう思った私は気がつくと男性の背後に横になり…『……あの……はぁ……お礼を…させていただけませんか?…』
そう言いながら男性の身体に抱きついたのです。
もしかしたら、人生で初めて自分から求めた瞬間かもしれません。

つづく
24/10/18 11:53 (EqeApEAl)
6
人妻が異世界に転生したら…⑤

『……どうされたんですか?…お礼なんて気にする事ないんですよ……』
一瞬驚いた感じがしましたが、紳士的な態度で対応してきます。

『……いえ、本当にお礼が…したくて……(もう我慢できない……)……スリスリ……払えるものもないので……その……口で…口だけですが……お礼を』
抱きついた事で更に我慢出来なくなり自ら股間を触り食い下がりました。

『……っ…そういうつもりで助けたわけではないんですよ……っ…ただ、私も男なので……ここまでされると……(反応して勃起する股間)…』

『わかって……ます……(ああっ固くなって…)…』
そういうと、男性の体を仰向けにしてズボンをずらしました。
『……はぁ…はぁ……(あの人以外のオチンポ……こんな形なんだ)……シコシコ…お礼だと思って……させてください……んっんぐっ…………(咥え込む))

『……はぁ…あぁっ……んっおぉ……素直にお礼を…受け取り…ます…ねあぁぁ……凄い』

『……んっ!ジュポッ……んっんくっ……ジュポッシコシコ……シコシコ(美味しい……美味しい…‥あの人意外のオチンポなのに……あぁ美味しい…止まらない)……んっんごっ……ジュポッ……』

『……あぁっ凄い……こんなの初めてだぁ……あっ……1ヶ月以上してなかったから……あぁ……』

『はぁ……我慢しないでください…んぐっシコシコ…お礼なんですから……んっジュポッジュルッ(旦那はこんなに悶絶しないのに……これがスキルレベルの効果?)』

『あっぁあつっ…ダメだ……出る……出てしまう…‥あぁぁあわっ!ドピュッドピュッ……ドピュッ…………ドクッ…ドクッ)

『……んっ出してください(精子が……あの人以外の……)ジャポじゅぽっ……ぐっんぐぅっ……ジュブッじゅぷっ……んんっ!!!!!!(あぁザーメン……濃厚…あぁ飲む…これ飲むぅ…………)ゴクッ…ゴクッ………』

私は躊躇なく口に出された体力の精子を飲みました。すると、身体の中からエネルギーがわく…回復する感覚が……

『……はぁはぁ…すいません口に出してしまって……』

『……んっはぁ……大丈夫です(美味しいし凄い回復する…オナなんて比較にならない……)』
ただ、目の前には、出したのに全く萎えないオチンポが……それを見た私は……

『はぁはぁ……まだ…お礼足りませんよね?…口でよければ溜まっている分全て…受け止めます』
そういうと、相手の返事も待たずに……

『……んっ!んぐうっっ……ジュポッ!!!』
一心波乱に咥え込み…頭を上下に動かしていました。

つづく
24/10/18 12:16 (EqeApEAl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.