|
|
1:最大の急所
投稿者:
(無名)
それは小学校6年の頃にさかのぼる。
生理の始まった私は、自分の体の変化にショックを受けながらも、両親の居ない時に医学辞典をいろいろと読んだりした。生殖器のページを見ながら、はじめて、自分で説明できない変な気持ちに襲われた。男の人のアソコの図解を見ながらいろんな言葉が私の中に入ってきたの。 ・・・男性の最大の急所、失神することもある、睾丸、精巣、タマ・・・ 気がついたら、テレビで見たことのある悶絶シーンを思い出しながら自分の大事な所をいじっていた。数週間後、私は決心した。弟に試してみようと。 弟の股間を軽く蹴り上げた。まさか、考えてもいなかったであろうがら空きの股間へ私の膝がめり込んだ。「うっ」っとうめき声を出して弟は大事な所を押さえて、くの字になった。 苦痛に歪んだ弟の顔、しきりに股間やおへそのあたりを押さえたりさすったりする手の動き。つきだした震えるお尻とお尻の間から見える急所を押さえる指先、全てが私の中に入ってきて初めて知る、興奮に私は震えたの。 男性の最大の急所・・こんなにも簡単に男の子を倒せるなんて。なんで女と男はこんなにも違うんだろう。男にしか分からない痛み。その痛みをこらえて急所を押さえる姿を想像すると私のお腹の中が熱~くなって、胸がドキドキした。 「ちょっと・・・・ねーチャン・・・ここは・・・」 「うっそォー!手加減したよー」 しばらく待ってあげたけど、かなり苦しそうで急所から手が離せないらしい。やっと体を立て直すと、また股間を押さえようと手が伸びる。この瞬間が可愛い! 「ねぇ!ちょっと!まだ一発しか入ってないんですけどぉ~」1 「そ・・・そんな」 「どれどれ、見せてごらん」私は弟の手を払いのけると股間にビンタを食らわせた。パチーン!といい音がして、弟はまた海老のように丸くなった。 「くっつくく・・・ひでーよ!」 「ねぇ、どんな風に痛いの?」 「うううっ・・キーンって来てうーってジンジンして、ズキンズキン・・・」 私は思わず〝ぷっ〟と噴出してしまった。私程度の腕力で、うずくまって動けなくなるほど痛い〝男の急所〟に私は憧れさえ感じてしまう。 「これなら同級生の男子も倒せるかな?」 「あったり前じゃん!急所やられて我慢できる男なんていないよ!!!!」 と言いながら、まだ右手は股間を押さえてる。 「そっか」 我慢できる男なんていない・・・痛いのね・・そんなに・・・。 私は動きの極端に鈍くなった弟の両足を持って2発連続で急所を蹴りつけた。 「やめて!うぐっ!」弟の額に脂汗が浮いている。きっと限界を超えるほどの痛みなのだろう。 私の体の何処を探しても、あんなに大袈裟に痛がる所は無いもの。やっぱり分からないよ。ごめんね。
2024/08/12 03:19:14(mEllea3R)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15775view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10490view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5674view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4588view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4495view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115360view 2位ショッピングモール 投稿:純也 140995view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528707view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15775view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10481view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
父がまさかです。-親の性行為目撃談 02:18 バレた妹に-オナニー失敗談 01:58 罵声。-変態告白 01:45 投稿したものの...-色仕掛け体験談 01:39 昼、良妻賢母。夜、悪妻淫母。-SM調教・... 01:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |