ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
(無題)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:(無題)
投稿者: エボシ
40代前半。ラブホテルのベッドの上で不倫相手の美保と一戦を終えて、裸で戯れて居た時の事。僕の股間に顔を埋めてカプカプと僕のペニスを咥えていた美保が唐突に顔を上げて、僕につぶやいた。

「謙次はお尻でエッチしたことある?」

「え?無いけど…」
僕は唐突な質問に少し戸惑う。

「してみたい?」

「身体に悪いんじゃないの?美保ちゃんはあるの?」

「ないよ。でも初めてを捧げたいの…」

僕と美保は同年代で、知り合った時点で既婚だったし子供も居り、当然ながらお互いに【処女/童貞】ではない。

美保との交際が始まって2年程経っていたが、美保はその事がずっと心に引っ掛かっていたらしい。

唐突で突飛な話ではあったものの、美保の真剣な眼差しと想いは僕にとっては嬉しく、男冥利に尽きるものである。

「じゃあやってみようか…」
僕は美保の気持ちを受け取りこの日から美保のアナル開発真剣に始める事にした。

2024/06/24 08:34:36(NHFyJc9U)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.