ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
秘密目撃にて 
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:人妻熟女 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:秘密目撃にて 
投稿者: (無名)
大学に入学した1人息子による秘密目撃であり、客席かどうかや、場所が謎である。

某日某慰安旅行旅館貸し切り広間にて、催し余興として、平均よりも身長が高く、風貌等完璧であり美魔女タイプであるパート複数がいわゆるパンティーラインギリギリボディコン姿で並ばされ?並んでいた。何と実母が紛れ込んでいた。比べ、見劣りしない美脚に見とれてしまう。勿論、母も含む全員へ、である。既にエロき、素晴らしきサービス?である光景でありながらしかし。

そして罰ゲームへ選ばれた数名中、母が紛れ込んでいた。他は省略。女司会者による、足の裏くすぐりの刑スタート、により開始。

母が渡されたアイマスクをして、舞台上にてうつ伏せ姿勢へ。何とくすぐり役が覆面男である。

ぎこちない?手つきにて母親の裸足の足の裏を手を使いくすぐり出した。思わず、キャッ!と声を上げた母である。             

2024/06/05 16:19:43(llfo4B6T)
2
投稿者: 1
そして
アハハハハ〜!!
楽しそうでありながら耳にする機会がなかった母親の笑い悶える如く大声が響き渡っていた。母もさすがに?裸足の足の裏を手を使いくすぐられ続ければ敏感に感じるんでは?と思いながらもこれほど大笑いしだす母が目にする機会がなく、舞台上にて覆面男が淡々と母の裸足の足の裏をくすぐり続ける。

足の指が動きながら大笑いし続ける母であり、覆面男が途中、左右等足の裏の位置を変えながらくすぐり続け裸足の足の裏全体を這い回り続ける。しかしながら前述の通りパンティーラインギリギリボディコンアイマスク母が広間舞台上にてうつ伏せにて裸足の足の裏を覆面男から手を使いくすぐられ続ける場面が妙にエロさを感じ、別人に見える勢いである。    
24/06/13 15:44 (Aeo/E3Px)
3
投稿者: 1
裸足の足の裏を手を使いまんべんなくくすぐられ続け、アハハハハ〜!!と声を上げ大笑いし続ける母でありながら、罰ゲームが終了。終了後偶然秘密に耳にした際、母も含む参加者が意外と気持ち良かった等と盛り上がって?いた。
しかしながら母1人が覆面男である。知らされてない母でありながら途中、性感帯を刺激していた んでは?と想像してしまう。 
24/06/14 15:11 (8twmjlbW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.