ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
生保レディー
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:強姦輪姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:生保レディー
投稿者: (無名)
保険外交員の女、田中めぐみ35歳。保険外交員になって10年位になるベテランさんだ。田中めぐみはリクルートスーツをいつも着て営業に出ている、スカートは膝上15センチ程だ。ある日に初めて訪れる会社に飛び込んだ。従業員10人程の小さな会社だった。ちょうど昼休みだったので保険の説明をしていた、従業員さんは輪になるようにめぐみの話を聞いていた。最年長の高橋さんだけは輪に入らず聞いていた。めぐみの後ろにゆっくり近づきスマホをめぐみのスカートの下に忍ばせた、そうだ盗撮だ。しばらくして話が終わた。その時に最年長の高橋さんが俺入るはと言ってめぐみに話しかけた、悪いが奥の部屋に来てよって言われ二人で奥の部屋に入って直ぐに高橋さんはめぐみに襲いかかった。めぐみはビンタをくらいその場で倒れた、高橋さんはめぐみに馬乗りになって手足を押さえた。高橋さんはオーイお前ら来て手伝えやと言うと他の従業員が入って来た。みんなに手足を押さえられためぐみは抵抗出来ずにいると高橋さんはめぐみの服を破り剥いだ。下着姿にされためぐみは上下お揃いのピンクの下着を着ていた。

2024/11/17 21:24:45(sIQQt5dj)
2
続きです。下着を剥ぎ取り最年長の高橋さんが真っ先に服を脱ぎオチンチンをめぐみの目の前に放り出した、めぐみは何をされるか察知したのか思い切り抵抗して声もあげた、お願いだからヤメテ~と叫んだ。童貞の20歳の中村が直ぐにめぐみの口を手で押さえた。他の人達は全裸のめぐみを大の字に手足を押さえた。高橋さんは入れる前にまずは濡らさないと入らないからなと言い、クンニを始めた、さすがに最年長だけあって経験豊富なんだな、直ぐにめぐみはオマンコを濡らし出した。そして、高橋さんは中村に言った、女はなここをいじると感じて濡れやすいんだぜと言いクリトリスを抜き出しにして中村に見せた。中村よ見ておけよ、女を逝かすのはなと言い挿入した。30分位入れて腰をぶり続けた、めぐみは逝きそうになったが、そこで高橋さんは腰を降るのをやめた、めぐみにキスをした。めぐみは大人しくキスを受け入れ高橋さんが舌を入れるとめぐみは舌を絡ませて来た。一旦落ち着いためぐみを見て高橋さんは次は高速で腰を降った。高橋さんはめぐみの中で果てた、同時にめぐみも逝った様だ。
24/11/18 17:19 (jwjPbE.E)
3
続きです。この会社は社長はほとんど顔を出さない。会社を指揮っているのは50歳の山田さんだ、社長からも信用され全て任されている。めぐみと高橋さんが逝くと同時に山田さんが入って来た。高橋さんそろそろ時間だからもう止めましょうかと言いました。高橋さんは仕方ないな、今夜ここに来なよ皆から契約取ってやるからと言われ紙に書いた住所を渡された。その場所はここの従業員が社長に借りて貰ってるマンションです。会社の寮みたいだけど。独身者は皆ここに住んでいる、勿論1人1部屋です。山田さんともう1人は世帯持ちだから我が家から来ていますが。時間までまだあるから高橋さんはマンションの皆を自分の部屋に集めた。お前らいはいいなあの女が来たら契約するんだぞ、その代わりあの良いからだを貰うからな。果たしてめぐみは来るかな、次回楽しみに。
24/11/19 21:36 (czcM9Bwg)
4
続きです。めぐみはやはり来なかった。翌日昼休みに高橋さんがめぐみに電話をしたが出ない。仕事が終わってから電話をしたらめぐみは出た。もしもし○○生命のたなかですと出た。高橋さんは○○会社の高橋ですが、覚えていますか?昼休みにめぐみさんとオメコしたもんです。昨日夜待っていたのに来てくれなかったね。今夜こそ来てね。来ないと会社迄行きたなかさんを拉致って皆でとことん犯すよ。会社にもたなかさんが枕営業していると電話するよ。めぐみは何時に行けば良いですかと答えた。高橋さんは時間と場所を言った、来てくれたら絶対に契約するからね。皆にもさせるから。
24/11/20 22:29 (XZ.9vn9N)
5
続きです。めぐみは行く気にならないので来なかった。翌日は日曜日だからめぐみに電話しても出ない。電話は会社支給の営業電話だからです。月曜日の昼間に高橋さんは他の社員に電話をさせた。○○ですが、○○生命の田中さんですか?保険について電話させて貰いました。めぐみは○○喫茶店でお会いして話をしませんかと言ったが○○は今日は仕事だから、6時位になりますが、○○で会いたいのですが行けますかと聞くとめぐみは分かりました、資料を持って行かせて貰いますと答えた。
24/11/21 20:46 (HZj2ygE5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.