![]() ![]() |
|
|
1: 母の保子が息子に語った自分の子供時代の思い出
投稿者:
名無し
今日は日曜日。そしてとてもいい天気にも恵まれ。この険しい坂道を下りながら灘中央市場へ向かう保子と一人息子の素士の二人。今日は保子のほうはどんな服装をしているのか。白いブラウスの上にクリーム色の毛糸ジャケットを覆い、そして濃いベージュ色のスカートといった服装で身をつつみ。ついでに濃い肌色のガーターストッキングと茶色の爪先が尖ったローヒールをはき。今途中で保子が息子の素士に語っているのは何なのか。彼女自身が子供だったころの思い出だった。それにこの思い出話は素士にとっては興味深いものだった。「お母ちゃんが子供の頃はどんな子だったの。大人しい性格だったの。」「子供だった頃のあたしはそうではなかったの。物凄いお転婆だったの。」「そうだったんだ。ところでよく喧嘩もしたの。」「そうだったな。このお母ちゃんは特によく男の子たちと喧嘩したもの。」「ところでお母ちゃんは強かったのかな。」「あたしは相手が男の子であっても一度も負けたことはなかったけど。」「お母ちゃんは本当に強かったんだね。」すると素士は何げなしに全くあり得ない想像にかられていた。どんな想像なのか。彼は心の中で思った。「お母ちゃんが子供の頃そんなに喧嘩に強いんだったら、今の服装姿でタイトルマッチに出てある大柄な男の人と喧嘩するように戦えばいいのに。本当にそうなればどうだろうか。そんな男の人に前へ投げ飛ばされたり、また上へと体ごと持ち上げられてリングにたたきつけられたとしたら、そのベージュ色のスカートはどんな状態になるのか。スカートの中が無防備状態になるだけではなく、大きく開いた股間の奥から白いパンツが丸見えになるだろう。もしお母ちゃんが頑張ってそんな男の人との戦いで勝ったしたら、どうだろうか。そうなればたくさんの観客たちから盛大な拍手喝采を受けるだけではなく、四方八方から高い指笛の響きも。」
2026/06/09 06:45:33(AL3FTRKe)
投稿者:
名無し
タクシーから降りる二人
やっと灘中央市場から自宅へ戻ってきた二人。このタクシーが停車すると、素士が重たいほうの買い物を荷物を持ちながら先にさっさとタクシーから降りた。それから、運動靴の紐を締め直すふりをしながらそっちへと目を向けると。保子がちょうど運転手に運賃を払っているところだった。やっと支払いを終えた保子はゆっくりした動作で左脚を真っ直ぐ伸ばしたまま外へ突き出そうとすれば。何と左脚が太腿まで剥き出し状態になると同時に、股間も大きく開く。そんな光景を目にした素士は興奮状態になり。その薄暗い隙間の奥からふっくらした形で何か白い物が覗いていたからだ。「あっ、見えた。お母ちゃんの白いパンツ丸見え。」どんな見え具合なのか。下腹からアソコつまり外陰部に沿ってふっくらしたお尻のところまでの見え具合だった。特に下着の白いパンツの表面から少し膨らんでいるように見えるところが素士にとってはあまりにも刺激的だった。「ああ、あれがお母ちゃんのアソコなんだ。」
26/06/09 07:22
(AL3FTRKe)
投稿者:
名無し
夢の中のタイトルマッチ
今夜になってからのこと。素士は夢を見ていた。どんな夢なのか。テレビでタイトルマッチを見ている夢である。このタイトルマッチで誰と誰が互いに戦うことになったのか。何と素士の母である保子。そしてスキンヘッドの大柄な男。素士は夢の中で呟いた。「お母ちゃん、頑張れ。負けたらダメだよ。」こう呟いているうちに、タイトルマッチがはじまる。大柄な男が真正面から保子へと向かってくる。この瞬間早々と大きな体を両方の手で受け止めてから後ろへと投げ飛ばした。でも、保子も彼の重い体重で後ろへ倒れて激しくリングに叩きつけられたのだ。そして激しい衝撃でスカートが捲れ上がっただけではなくて、かなり大きく開いた状態の股間の奥からふっくらした形で何か白い物もかなり目立つほど覗いていた。「あっ、見えた。お母ちゃんの白いパンツ丸見え。」どんな見え具合なのか。下腹から少し膨らんで見えるアソコつまり外陰部に沿ってお尻までの見え具合だった。でも男のほうは未だにあまりにも苦しそうにもがいていた。彼女の火事場のクソヂカラには敵わなかったに違いない。それから、保子は大柄な男が立ち上がりまた襲ってこないうちに、再び火事場のクソヂカラで男を持ち上げた。ちょうどこのシーンが上からテレビスクリーンに映し出される。保子は何をするつもりなのか。男を両方の手で持ち上げたまま上へと高く投げてから再び受けとめたのだ。それから両方の脚で蹴るように重い体を上へと放り投げた。そして、男はリングの上に叩きつけられてついにダウン。そして、同じシーンがスローモーションで映し出される。保子が両方の脚をまっすぐ伸ばしたまま大きな体を持ち上げると。するとどうだろうか。保子がはいているスカートが左横から下へ下がるかのように捲れる同時に下着の白いパンツまでがお尻の左横からむき出した。「あっ、またパンツ見えた。今度はお尻の左横からか。それに濃い肌色のガーターストッキングと茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの脚があまりにも美しい。」やっと夢から覚めた素士。「ああ、夢だったか。」
26/06/09 08:38
(AL3FTRKe)
投稿者:
名無し
夢の中のタイトルマッチ
今夜になってからのこと。素士は夢を見ていた。どんな夢なのか。テレビでタイトルマッチを見ている夢である。このタイトルマッチで誰と誰が互いに戦うことになったのか。何と素士の母である保子。そしてスキンヘッドの大柄な男。素士は夢の中で呟いた。「お母ちゃん、頑張れ。負けたらダメだよ。」こう呟いているうちに、タイトルマッチがはじまる。大柄な男が真正面から保子へと向かってくる。この瞬間早々と大きな体を両方の手で受け止めてから後ろへと投げ飛ばした。でも、保子も彼の重い体重で後ろへ倒れて激しくリングに叩きつけられたのだ。そして激しい衝撃でスカートが捲れ上がっただけではなくて、かなり大きく開いた状態の股間の奥からふっくらした形で何か白い物もかなり目立つほど覗いていた。「あっ、見えた。お母ちゃんの白いパンツ丸見え。」どんな見え具合なのか。下腹から少し膨らんで見えるアソコつまり外陰部に沿ってお尻までの見え具合だった。でも男のほうは未だにあまりにも苦しそうにもがいていた。彼女の火事場のクソヂカラには敵わなかったに違いない。それから、保子は大柄な男が立ち上がりまた襲ってこないうちに、再び火事場のクソヂカラで男を持ち上げた。ちょうどこのシーンが上からテレビスクリーンに映し出される。保子は何をするつもりなのか。男を両方の手で持ち上げたまま上へと高く投げてから再び受けとめたのだ。それから両方の脚で蹴るように重い体を上へと放り投げた。そして、男はリングの上に叩きつけられてついにダウン。そして、同じシーンがスローモーションで映し出される。保子が両方の脚をまっすぐ伸ばしたまま大きな体を持ち上げると。するとどうだろうか。保子がはいているスカートが左横から下へ下がるかのように捲れる同時に下着の白いパンツまでがお尻の左横からむき出した。「あっ、またパンツ見えた。今度はお尻の左横からか。それに濃い肌色のガーターストッキングと茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの脚があまりにも美しい。」やっと夢から覚めた素士。「ああ、夢だったか。」
26/06/09 08:39
(AL3FTRKe)
投稿者:
名無し
次の土曜日の昼過ぎ
次の土曜日の昼過ぎのこと。保子と素士の二人はどうしているのか。ちょうどこの和室の中でこの日をくつろいでいた。「お母ちゃん。」「何なの。」「先週の日曜日の夜のことだけど。僕は夢を見たんだよ。」「ええ、どんな夢を見たの。」「テレビでタイトルマッチを見ている夢だったよ。」「ウフフフ、タイトルマッチって。プロレスのこと。」「それみたいな夢だった。」「その夢の中のタイトルマッチで誰と誰がリングの上で戦っていたの。」「お母ちゃん。そして、見知らぬスキンヘッドの男の人だった。」「ええ、このお母ちゃんがそんな男の人と戦っていたということ。」「そうだよ。夢の中のお母ちゃんはとても強かったよ。」「ということはあたしがスキンヘッドの男の人に勝ったというわけ。」「そうだよ。」「ところであたしはどんなことをして勝ったの。このお母ちゃんは知りたいんだけど。」「お母ちゃんがその大柄の男の人を火事場のクソヂカラで持ち上げてから空中へと放り投げてから、両方の脚で受け止めてから、また空中へと放り投げたんだよ。」「その男の人はどうなったの。」「リングの上に叩きつけられてダウンしたんだ。同じシーンがスローモーションで映し出されたんだ。あの時に僕は夢の中で凄く興奮したんだよ、」「なんでそんなに興奮したの。」「お母ちゃんがその大柄の男の人を両方の脚で空中へ放り投げようとした時のことだけど。僕はその夢の中で刺激的な光景を目にしたんだよ。」「ええ、刺激的な光景って。どんな光景だったの。」「たまたま濃いベージュ色のスカートが左横から下へ下がるかのように捲れると同時にお尻の左側から白いパンツまで剥き出した感じで見えた。それから僕はやっと目を覚ましてみると、アソコもピンと立っていたんだ。」すると保子は苦笑いしながら言った。「夢の中であたしのパンツまで見ていたんか。ほんまにもう。いやらしい、エッチ。」
26/06/09 14:37
(AL3FTRKe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 15606view 2位マダムキラー 投稿:達也 15383view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 15089view 4位友ママ 投稿:(無名) 8003view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7559view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 15604view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1243571view 3位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 2987view 4位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 15086view 5位マダムキラー 投稿:達也 15382view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ブラック企業の飲み会-露出実行報告 18:26 母がいない家庭です-親の性行為目撃談 18:22 排卵日-オナニー実況 17:59 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:48 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 17:47 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |