ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

母との思い出

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:母との思い出
投稿者: 名無し
息子の素士は今でも忘れられない一つの思い出があった。どんな思い出なのか。それは彼が十歳の頃つまり小学四年生の頃のこと。果たしてどんな思い出なのか。生まれて初めて自分を産んでくれた母に性的興味を覚えてから、しゃがんだまま後ろからスカートの中を覗き込みながら興味本位に下着の白いショーツまで見た思い出だった。当時、二人はどうしていたのだろうか。ちょうど、うちで飼っていた雌のブルドッグのことハナをドッグショーに出展するためにその会場に居たのだ。あの頃は会場はあまりにも複雑だった。なぜ複雑だったのか。秋の時期だったため、全然水で満たされていない空っぽ状態のプールの中がドッグショーの会場になっていたからだ。だから、素士と母の保子二人はプールサイドから見物していたわけだ。横に並ぶかのようにドッグショーの見物していたいつも仲のよい母と一人息子の二人。それに、互いの距離もほとんどなかった。すると素士は横へ向いたまま母へと目を向けた。こっちの目から見れば、彼女の姿がどのように見えたのだろうか。いいや、どのような姿というよりもどんな服装をしていたのだろうか。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった地味な服装で身をつつみ。そして、白いソックスと茶色の爪先が尖ったローヒールもはいていて。素士はそんな母の姿を目にしてどう感じていたのか。確かにあまりにも色っぽく感じていたのだ。なぜあまりにも色っぽく感じていたのだろうか。なぜならばスカートの下から膝頭まではみ出した状態の両方の脚があまりにも綺麗に見えていたからだ。なぜ彼女の脚があまりにも綺麗に見えていたのだろうか。濃い肌色のナイロンストッキングをはいてから重ね合わせるかのように白いソックスもはいていたために、両方の脚をより綺麗に見せていると思われたからだ。息子の素士が一人の男としてそう感じるのも仕方がないかもしれない。それから、あまりにも押さえきれない気持となってしまうと。何としゃがんだまま後ろからスカートの中を覗き込みはじめたのだ。するとどうだろう。スカートの中つまり薄暗い股間の奥からふっくらした形で何か白い物が見えたのだ。その奥から見えている物が何なのか完全に認識した息子の素士が思ったこととは。「あっ、パンツ見えた。お母ちゃんは下着として白いパンツをはいていたんだ。」こっちの目からみれば、どんな見え具合だったのか。ガーターストッキングが下へずれるのを防ぐ太めのゴムバンドとともに後ろへと突き出たお尻から股間にそってアソコつまり外陰部までの見え具合だった。

2026/03/26 16:01:37(q/x6yuBe)
2
あれから現在

あれから現在。保子と息子の素士はどうしているのだろうか。二人は今でも相変わらず仲よくくらしている。でも、裏では特別な関係で結ばれていた。特別な関係とは。確かに禁断の愛であった。そして、もうすでに肉体関係にも発展していた。ちょうど、ある夜のこと。「お母ちゃん、大好きだよ。」「ああ、このお母ちゃんもあんたが大好き。」同じ布団の中で互いに体と体を引っ付き合いながら愛し合う母と息子。二人とも下着姿で。オチンチンは性的興奮でもうすでに勃起していて完全に硬直状態にも。下着の白いショーツが剥ぎ取られた時、勃起したオチンチンが強引に押し込まれたまま膣内に。そして、ピストン運動による母の保子とのセックスがはじまる。セックスしている時のこと。素士はあの時に初めてしゃがんだまま後ろから母がはいていた水色のプリーツスカートの中を覗き込みながら下着の白いショーツを見ていたことを思い出していた。「あの時にお母ちゃんは白いブラウスと水色のプリーツスカートといった地味な服装だった。それに、スカートの下から膝頭まで濃い肌色のガーターストッキング、白いソックス、茶色の爪先が尖ったローヒールをはいたままの両方の脚も色っぽくて綺麗に見えてならなかった。凄く興奮した僕はしゃがんだまま後からそのスカートの中を覗き込んでみると、ふっくらした形で何か白い物が見えた。確かにパンツ見えた。岡山県倉敷藤戸という田舎育ちの色黒で丸い顔立ちをしたお母ちゃんが下着としてはいていた白いパンツ見えた。」心の中で思いながら母とセックスしているうちに、精子のもとである精液が多量に流れ出るのを感じた息子の素士。一度のセックスで約三億の精子を含んだ精液が子宮の中に満たされていく。素士は頭の中で想像していた。「約三億の精子の中の一つがお母ちゃんの卵子と授精すれば、どうだろうか。完全に精子と授精した卵子は子宮の中で細胞分裂を繰り返し、胎児の形へと変わっていく。」
26/03/27 09:22 (Majv1Aqh)
3
ツクシ採り

保子と息子の素士の二人はここ岡山県のある山に来ていた。二人で一緒にツクシ採りをするために。今日は幸いにもよい天気にも恵まれ。ところで今日は保子はどんな服装をしてきているのだろうか。白いブラウスの上からクリーム色の毛糸ジャケットを覆い、濃いベージュ色のスカートといった服装で身をつつみ。そして、濃い肌色のパンティーストッキングと茶色の爪先が尖ったローヒールをはき。素士は母へと目を向ける。ちょうど、彼女は体ごと横へと向いた状態でしゃがみながらツクシ採りに夢中になっている。そして、眩しい日光に照らされてツヤツヤと光沢を帯びているナイロンのパンティーストッキング。「眩しい日光に照らされて、お母ちゃんの脚がより色っぽくて綺麗に見えてならない。でも、こっち真正面へと体ごと向いてくれたらいいのに。そうしてくれたら、パンツ見えるのに。僕はお母ちゃんのパンツ見たくて仕方ないんだ。」素士がそう思っていると。保子が何と体ごとゆっくりした動作でこっち真正面へと向きはじめたのだ。だんだんこっち真正面へと向いてくるにつれて、スカートの中つまり薄暗い股間が奥まで見えそうな状態へとなっていく。その隙間の奥まで見えそうになろうとしている時、光るかのように何か白い物がまるでスローモーションのように少しづつ覗いてきた。素士は思った。「あっ、パンツ見えた。」保子が完全にこっち真正面へと向いたまましゃがみながら無意識に股間を大きく開いているためか、スカートの中が完全に無防備状態にもなり。確かにパンティーストッキングの縫い目と共に下着の白いショーツがかなり目立つほどの状態になっていたのだ。素士は思った。「ああ、お母ちゃんの白いパンツ丸見え。」どんな見え具合なのか。ふっくらした状態で下腹からアソコつまり外陰部にかけての見え具合。すると、二人の間に会話がはじまる。「ツクシは味噌汁に入れて食べるとおいしいから。」「お母ちゃんが子供の頃よくツクシを食べたんだよね。」「そうよ。今日はせっかくここに来たんだから、ツクシをたくさん持って帰らきゃ。」「お母ちゃん。秋になれば、マツタケと栗がたくさん採れるんだよね。ところで、ベニテングタケって知っているよね。」「ああ、あの赤いキノコのことを言っているんか。」「そうだよ。確かに毒キノコだったよね。」「そうよ。このお母ちゃんが子供の頃にベニテングタケを採って家へ持って帰ったことがあるんよ。」「それから、どうしたの。」「おじいちゃんに怒られた。」「そのキノコはどうなったの。」「おじいちゃんが捨てた。」素士は母と会話を交わしながらチラチラと彼女の性器パンチラを見ていたのだ。この時に何げなしに思った。「お母ちゃんはしゃがんでいる時はよく股間を大きく開く癖があるんだ。だからどうしても白いパンツ見えるんだから。仕方ないよ。でも、お母ちゃんは自らはいているパンツがスカートの中つまり股間の奥から見えていることに気付いたり、また気にしているかどうか知らないけど。」
26/03/27 22:28 (Majv1Aqh)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.